发烧论坛

返回列表 «5859606162636465» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]wju 在 2004-11-3 19:17:31 发表的内容
威马兄,我以前请你代购的音量键和平衡座有没有买啊?没有也给个回音吧。[/quote]

平衡座有,音量键现货找不到,订又运费贵,我先把平衡座寄给你,但你说把线寄回给我调声,到现在还未收到啊!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-4 14:17:09 发表的内容
[quote]wxs 在 2004-11-3 20:47:05 发表的内容
昨晚在朋友家用威马银柳2SE电源线比拼了VDH主流,
结果,VDH主流未占到半点光,相反,在清晰度和高频空气感方面,VDH主流还略输。[/quote]

是大主流吧?国内这线的价格多少?[/quote]

是大主流,售3K。
昨晚又在另一套器材上比拼,同样证实了前一天的结果,且银柳2SE比VDH大主流更超频宽。
两套比试用的器材均以MSB PLATNUM作音源,喇叭分别为TAD TSM300和PMC IB1。
最后编辑wxs

结果,VDH主流未占到半点光,相反,在清晰度和高频空气感方面,VDH主流还略输。

威马兄,我以前请你代购的音量键和平衡座有没有买啊?没有也给个回音吧。

[quote]dong33 在 2004-11-4 15:50:13 发表的内容
王兄,不要光顾着大比并呵,作业做得怎样了?[/quote]

忙里偷闲作比拼,也是为了把作业写的更丰富些。最近大忙。
董兄,恭贺你荣升博士呵。

威马兄的推荐超出了我的线才预算,目前我全部线才都只是3.5K,现在用的喇叭线是7年前的银线,是喇叭端双线分音、功放端两插的,目前也还基本满意就先将就了。谢谢威马兄!
还有Luxman 509f接喇叭端注明的接4欧是A or B,接8欧是A+B,那可否喇叭线双线分音在功放端用4插头可以吗?效果比两插会如何?

我早就把大主流卖掉了,因为银柳2号SE胜它许多!

[quote]wxs 在 2004-11-3 20:47:05 发表的内容
结果,VDH主流未占到半点光,相反,在清晰度和高频空气感方面,VDH主流还略输。[/quote]

是大主流吧?国内这线的价格多少?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-12 15:36:25 发表的内容
[quote]dj_simy 在 2004-11-11 22:44:57 发表的内容
威马近来在开发什么DD和小玩意啊?很久没有去你店听音乐了,找个时间去一下,如何?你开发的双单元挂墙式HIFI低音炮好像没有声气了。忙完白天鹅展后应该可以轻松些吧?[/quote]

忙完白天鹅只会更忙,双单元挂墙式立体声 HIFI 低音炮现在考虑搞有源还是无源。[/quote]

作为一般的AV及HI-FI发烧友而言,有源低音炮比较化算点。

呵呵!开心开心!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-12 15:06:10 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-11-11 19:51:34 发表的内容
乖乖,就没有别的办法了吗?
像我目前已采用了专线电源(不用墙插),若器材使用了有源银柳电源线,那么是否能把银柳排插上所有的干扰都通过有源回路消化掉?[/quote]

不能,用在器材上只能把器材机箱收集的的捍扰消化。[/quote]

哈哈,是这样的呀,要继续攒米了呵。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-4 14:13:37 发表的内容
[quote]wju 在 2004-11-3 19:17:31 发表的内容
威马兄,我以前请你代购的音量键和平衡座有没有买啊?没有也给个回音吧。[/quote]

平衡座有,音量键现货找不到,订又运费贵,我先把平衡座寄给你,但你说把线寄回给我调声,到现在还未收到啊![/quote]

平衡座先寄给我吧,线我不寄了。声音的韵味差,估计是调不好的了.
最后编辑wju

[quote]dj_simy 在 2004-11-11 22:44:57 发表的内容
威马近来在开发什么DD和小玩意啊?很久没有去你店听音乐了,找个时间去一下,如何?你开发的双单元挂墙式HIFI低音炮好像没有声气了。忙完白天鹅展后应该可以轻松些吧?[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-12 15:36:25 发表的内容
忙完白天鹅只会更忙,双单元挂墙式立体声 HIFI 低音炮现在考虑搞有源还是无源。[/quote]

[quote]dong33 在 2004-11-12 18:15:07 发表的内容
作为一般的AV及HI-FI发烧友而言,有源低音炮比较化算点。[/quote]

但我的不是一般的啊。。。。。。功放的质量好重要,而且成本。。。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-4 15:34:49 发表的内容
呵呵!开心开心![/quote]

哈哈,看把你乐的,竞把我拜托的事给忘了。-_-

首先你有没有借过音乐丝带回来试?你的组合用音乐丝带,特别听 CD 时可能会太修身太清,有没有兴趣考虑我的银柳 SE 版铜银混合喇叭线?

威马兄:多谢你上次指点的关于幼细银线和1:9洗LP的高招!
最近换了两条幼细不知名银线信号线用在CD和DVD机上,效果立马比原来的XLO Ultra1绞合线圆润,而且也不会损失通透感。先想请教关于喇叭线,如果用音乐丝带作双线分音,音乐丝带线的宽度应该用多少的合适?我的系统是JBL K2 S5500+Jadis Defy7+Luxman 509f+Audio aero Capitale  CD+Thorens TD295,听CD用Audio Aero直推Jadis,听LP用Luxman。除了音乐丝带,还有其它什么好选择?

这么快就有回复,太高兴了,谢谢威马兄。您的建议更坚定了我的想法,要想玩好310没有上述投入看来很难,值不值得就看个人的喜好了。上双功放我的MITT2尚可用吗?接高或是接低?怎样才是经济有效的想法?另外,网上列出的DM30标价好象比BEAT300要高,两者不应该是同代的东西,你认为是直接上300还是玩二手的DM30,毕竟相差一根deMac喇叭线的价钱,当然,玩二手是有风险的。

强化滤波电源要订造,4 位排插广州只有紫荊和白穗有现货,银柳有材料,但接到单才起货。

我因补办身份证,要十天八天后才返广州。

商业秘密!

威马兄!你的喇叭线有哪几个型号啊,多少米~~~偶想购买
发新话题 回复该主题