发烧论坛

返回列表 «5657585960616263» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

强!平衡线。。。流口水呵。
多谢无言兄的照片。

银柳2#SE。[upload=jpg]Upload/200410242142134050.jpg[/upload]

当背景音乐听,就不去注意定位和声场了,哈哈.[upload=gif]Upload/200493019283044470.gif[/upload]

威马,您的插座是这种吗?请给个价?[upload=jpg]Upload/2004102211164867761.jpg[/upload]

威马兄,如果我用V8i+ATC7,请推荐音箱线,电源线和功放前后极的跳线.谢了.

[quote]白菜 在 2004-10-17 9:38:20 发表的内容
一个小建议:能否在 v8i 跳线上标注方向?[/quote]

有的!商标英文字的字向就是方向指标啦!

请上点Bi-Wire Jumper图。

威马:
请推荐电源线,用于TEAC--25XN  CDP
价格请发短信
谢谢!

新1号和新3号电源线和银柳系列是完全不同风格,新1号和新3号就像气功高手,而银柳系列就像轾功高手。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-4 14:13:37 发表的内容
[quote]wju 在 2004-11-3 19:17:31 发表的内容
威马兄,我以前请你代购的音量键和平衡座有没有买啊?没有也给个回音吧。[/quote]

平衡座有,音量键现货找不到,订又运费贵,我先把平衡座寄给你,但你说把线寄回给我调声,到现在还未收到啊![/quote]

[quote]wju 在 2004-11-4 17:32:55 发表的内容
平衡座先寄给我吧,线我不寄了。声音很好了,先前和AN-V这类银线有搭配有冲突,造成声音偏亮,我现在将AN-V出了,将你的线放到了前端,后端用AQ平衡线,现在声音很理想了。接下来是要存钱上两条银柳三号的电源线用在两个后级上了。哈哈!多谢黄兄好线!!![/quote]

OK,明白。

威马兄:
我的新1号和新3号电源线和银柳系列的对比,相差多少啊?

速度、析力、细节、动态外,空间的3D 感、层次、质感和密度都很好,这线声音是很真实的,就象JBL的声音一样,开扬而雄壮,银柳因为银铜两线煲好的时间不同,声音真的变化非常大,煲好的线真是很好,有趣的很多人都迷信品牌线,但很多四五千元中低价线个性强而不全面,威马的银柳线在全面性方面已经非常理想了,一但用上今后不太会出手的了。除非你特别欣赏其它线的特殊味道。

[upload=jpg]Upload/200410422162957948.jpg[/upload]

从WXS借用威马银柳2SE电源线在我的系统作了初步试听,感觉用于转盘最合适。
明日再次进一步接入银柳2号讯号线及银柳2SE电源线的组合试听。

轾功高手?什么字?!看不懂!
具体说说看!把气功高手也说一下!因为我马上就要用到气功了。
^_^

王兄,不要光顾着大比并呵,作业做得怎样了?

记得有赞有弹,别留手,老子顶得住!呵呵!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-4 16:08:24 发表的内容
记得有赞有弹,别留手,老子顶得住!呵呵![/quote]
是不是阿,我真的是有弹有赞喔?^_^

[quote]刘林 在 2004-11-11 10:07:18 发表的内容
我想从配电箱单独拉一路电源线到插座,就不从墙上取电了,是不是可以直接接到威马的银柳排插上?4位和6位的价格?[/quote]

这样接首先条件要加屏敝,但其实虽然省了钱,也比不上加配有源银柳电源线,因有源银柳电源线和银柳排插是起配套互补作用,银柳排插将所有捍扰带到地端,再由有源银柳电源线的有源回路消化,达到不同滤波而有等同带滤波一样的宁静感。

银柳排插 4 位和 6 位的价格请收短讯。

轻功-----身轻如燕,轻巧敏捷。总体表现:泛音丰富,分析力极强,圆润通透,空气感此乃一绝。
气功-----下盘扎实,气势如虹,收放自如。总体表现:能量充足,全频柔韧有余,钢柔合一。
哈哈哈哈,多喝了几杯,才有如此胆大妄为,以上纯属本人意见,并不代表威马的权威阐述。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 13:48:51 发表的内容

VDH 红衣主教当然不用换啦,钟神线也可暂用,我反而建议你将电源升级一步到位,特别是墙主插排一段,那即使机器再换也不用再烦,而且这段是供整套器材用,是最重要,投资性格比最高的一环,而且你又预备换箱,讯号线就等迟一步换了箱后利用讯号线作微调互补的位置。

建议上我最顶级的银柳插排,4 位你应该够用 (¥2xxx),加我的新 3  号 SE 版 (1.6 米¥2xxx,将来可寄回补钱加工变成有源),墙插方面就我送你一个单位方形美标吧。

脚架建议用贵族,我知道贵族有些专用型号接单才造,你要问清楚,因专用的和市面公开发售的是两码子事啊![/quote]

谢谢你啊!对不起,我不很懂,可以解释一下吗?新3号 se版是线吗?怎么咨询具体价格?另外墙插国标和美标的差别?

贵族专用型号要找厂方联系吗?M30要专用型号吗?你知道怎么联系厂家吗?我并不是换箱,P3是我给别人买的,以后我买M30,到时候还要麻烦你我啊!
发新话题 回复该主题