发烧论坛

返回列表 «5455565758596061» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]wxs 在 2004-10-15 12:57:03 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-14 20:10:36 发表的内容
[quote]徕卡 在 2004-10-14 20:04:09 发表的内容
威兄:我是新来的,请关照。近日也到WXS兄宅听过你的银柳2号讯号线,也同时将线带回到自己的系统与TARALABS THE ONE一起试听,其效果令人惊讶,表现不错。[/quote]

谢谢赞赏,徕卡兄是否徕卡相机迷?可否分享一下你的系统配置?[/quote]

徕卡不仅玩音响,也是十足的相机迷。[/quote]
不是moto迷吗?只是莱卡兄的配置以前看过,也问过自己什么时候有这样的器材,所以记得。

[quote]小东东 在 2004-10-9 12:53:03 发表的内容
我的系统
nad522 CD机 + Quad34+405前后级 + Rogers 5/9音箱[/quote]

看见就好味!

平衡线收到了,谢谢!你的线好重的用料,作工也非常好,很出乎我的意外啊!今晚回去好好听听它的声音,想想都很爽!

[quote]recorders 在 2004-10-22 13:39:54 发表的内容
威马兄:又有不少好东西出来了,^_^[/quote] 听说威马兄要出万元级的咸菜了,Recorders 兄是指这个吧....呵呵!

帮你顶给老军医吧。。。

[quote]wxs 在 2004-9-29 17:49:55 发表的内容
专治疑难杂症。妙手回春![/quote]

今天再听,感觉口型大而散,威马兄,是否第一阶段是这样的情况?

也请给我个价,有图片吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-20 21:25:02 发表的内容
[quote]寻芳不觉醉 在 2004-10-20 19:57:51 发表的内容
威马老哥,你的银柳电源插座是几路的,多少米,可否邮购?[/quote]

有 4 位有 6 位,可以邮购,价格请收短讯。[/quote]

[quote]novak 在 2004-10-31 13:02:47 发表的内容
对不起,写错了,是VDH,他们叫红衣主教,那时候不知道你在这里声誉这么好,否则应该找你。讯号线是钟神,喇叭线我暂时不换了,已经花了不少钱。我想暂时应该换讯号线,不知道对不对。我现在用普通的新突破插座(北京的,用于一般电器很好)。

另外请你帮忙,我可能近期购买HarbethM30,用贵族还是君子脚架好?谢谢![/quote]

VDH 红衣主教当然不用换啦,钟神线也可暂用,我反而建议你将电源升级一步到位,特别是墙主插排一段,那即使机器再换也不用再烦,而且这段是供整套器材用,是最重要,投资性格比最高的一环,而且你又预备换箱,讯号线就等迟一步换了箱后利用讯号线作微调互补的位置。

建议上我最顶级的银柳插排,4 位你应该够用 (¥2xxx),加我的新 3  号 SE 版 (1.6 米¥2xxx,将来可寄回补钱加工变成有源),墙插方面就我送你一个单位方形美标吧。

脚架建议用贵族,我知道贵族有些专用型号接单才造,你要问清楚,因专用的和市面公开发售的是两码子事啊!

[quote]novak 在 2004-10-31 22:17:22 发表的内容
太谢谢你了!无言!
我现在的机器都是英国的,可以用银柳排插吧?我不太清楚美制插头。
你用着感觉很好吧?
就是说把原来的墙插写下来换上美标,对吗?我可不会开墙啊!
你当然在帮助我,多谢啦![/quote] 不客气.novak兄.图片上面一排是美式母插,插头,墙插.下面一排是英式的.请问你的英国器材的电源线属于哪种插头的?[upload=jpg]Upload/2004111851796569.jpg[/upload]

威马兄我现在想买一对信号线和音箱线。另外还有柯颂V8I跳线。我现在用的天龙1530CD(准备换机)+柯颂V8I+天朗609(准备换EPOS14)。请推荐谢谢

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-26 19:49:23 发表的内容
乱试上图,小心招来杀身之祸。。。。。[/quote]

嘿嘿嘿嘿。。。有咁大祸?
暂唔上裸照啰。

老军医?

[quote]wxs 在 2004-9-29 14:11:03 发表的内容

请威马医师开处方。[/quote]

威马兄何时升级你的网站啊?相比你线材的表现,网站落后太多啦!

专治疑难杂症。妙手回春!

不是,是讯号线.

wju 兄的照片水平非常高啊!

[quote]wju 在 2004-9-29 22:27:25 发表的内容
威马兄:
今天刚将无源银柳平衡线上机试听(前后级),没有狂喜,因为新线还有不少地方需要煲炼。可很惊喜,是因为在初声中我听到了非常理想的声底。声音表现为平衡度很好的一种开扬厚实干净的走向,声底非常清淡,我在器材前端换线,在系统中反映的区别非常明显,另外在声音的整体表现力上给我的印象是细节夠、速度快、重量感好,音像的饱满度很理想。声音有一种想我喜欢喝的依云矿泉水的风格,淡淡的绵绵的醇醇的喝下后带来一丝丝的回甘的味道。
目前问题有以下:
音像有漂移的现象,时好时坏。
声音还不够松软,有点偏紧。
音场比较收敛,声音离箱感不明显。
没有办法了,因为急着要在放假几天听,只有自己慢慢煲了。

威马兄,请将无源银柳1#和2#SE的价格发给我。[/quote]

上述的问题在约百多小时煲炼后会完全改善。

另外价格是否指电源线?

庆祝一下第100页吧!

[quote]蓝天 在 2004-10-28 18:44:56 发表的内容
提个建议,威马应代客煲好线后再卖。[/quote] 威马有代客褒线,关键是客人一般都比较心急......象我一样.呵呵,其实自己能体验咸菜不同阶段的不同变化是一件乐事.呵呵!

威马您好,墙插收到,谢谢!
请教,接线桩的固定锣栓共三个颜色---黄  白  绿,是不是黄色接火线,白色接零线,绿色接地线?
发新话题 回复该主题