发烧论坛

返回列表 «5253545556575859» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

回威兄:
称不上迷,仅喜欢而已。
现有系统配置如下,请指教。
PMC IB1
文豪T1A signature
MSB PLATINUM
PASSLABS X1
MCLNTOSH MC-352

[quote]白菜 在 2004-10-7 15:17:33 发表的内容
威马兄请看下图,这是我刚买的声卡的模拟输出端子,左边跟声卡连接的端子直径是6.5mm;为了跟前级连接,右边红白一对的接头需要改成rca的,全长半米足够,可以做一根这样的Y型线吗?

如果可以做,可否发价格短信给我,谢谢!

[upload=jpg]Upload/200410715124551846.jpg[/upload]

[/quote]

可以做,¥380 OK 吗?

器材正面。银彩G3 38放前端,终极清韵喇叭线,瑞宝、NBS、欧尼士超级大师电源线,B&W802III.[upload=jpg]Upload/200410721295280685.jpg[/upload]
最后编辑wju

威马兄.你的平衡线今天开始声音进入状态了,我越听越兴奋,太出色了.音场深大广远,音像硕实而凝聚,速度和动态表现的快速而凌利,特别和一些只强调线条感的线不同,在凝聚的音像外包围着一层自然的空气感,因此整个音场显的非常的密实和交融,我感觉这线应该是偏向开扬方向的.我的系统因为功放的原因,声音是典型的欧洲声,是一种斯文、细腻、内敛、凝聚的走向,我搞了不少线材,可一直是欠缺一点密度和冲击力,这次很幸运的选了你的线,真是太理想了.多谢了!应该让更多的人试试你的线!什么时候我再搞你的电源线和喇叭线试试了!

威马兄请看下图,这是我刚买的声卡的模拟输出端子,左边跟声卡连接的端子直径是6.5mm;为了跟前级连接,右边红白一对的接头需要改成rca的,全长半米足够,可以做一根这样的Y型线吗?

如果可以做,可否发价格短信给我,谢谢!

[upload=jpg]Upload/200410715124551846.jpg[/upload]
最后编辑白菜

威兄:我是新来的,请关照。近日也到WXS兄宅听过你的银柳2号讯号线,也同时将线带回到自己的系统与TARALABS THE ONE一起试听,其效果令人惊讶,表现不错。

结果?
玻璃加尖铜钉会不会偏硬亮.

这是过来人的意见:
“ 由于是立体声的插头,所以很难找到很好的线而且还很细的,因此要想个办法才能换线,办法就是用四根细一点的名牌多心镀银焊机线,用编小辫的办法编一个小辫,然后再焊到插头上,就可以了。大家可以试一下 ”

目前我用一根8块钱在电脑城做的同轴线,输出到m17da解码,效果已经对得起声卡价格。但据说模拟输出比数码输出的效果要好
最后编辑白菜

[quote]wju 在 2004-10-7 15:28:41 发表的内容
黄兄,音量衰减器可帮我找了吗?![/quote]

还未啊

[quote]海阳 在 2004-10-7 21:48:00 发表的内容
结果?
玻璃加尖铜钉会不会偏硬亮.[/quote]

非常宽松有韵味的声音,很理想了,来的人都说好.这系统都近半年都没有动过任何东西了,小道具是不会对声音有太大改变的,特别是有一定重量的器材.

威马电源线的重新搭配。
以前:银柳2号se接audiolab 8000cdp,银柳3号接naim flatcap(供前级),银柳3号接naim nait 5(供后级)。
现在:银柳3号接audiolab 8000cdp,银柳2号se接naim flatcap(供前级),银柳3号接naim nait 5(供后级)。
箱体摆位:重新调整,离后墙60CM,箱距210CM,向内侧摆15度。对箱距要求大,距离聆听者的长度要求超过2M。
声音变化:声场开阔,声音的平衡度更好,细节增多,强弱音的对比更明显。
最后编辑recorders

赶快在这里介绍威马跳线吧!

[quote]dj_simy 在 2004-10-8 18:28:25 发表的内容
大哥,严重的输入错误吧?!。。。汗。。。应该是60CM和210CM或者600MM和2100MM吧。。。呵呵

[quote]recorders 在 2004-10-8 0:27:52 发表的内容
离后墙60MM,箱距210MM
[/quote][/quote]
谢谢!帮忙修正。

[quote]飞扬在天 在 2004-10-8 8:29:57 发表的内容
赶快在这里介绍威马跳线吧![/quote]

[quote]飞扬在天 在 2004-10-8 8:29:57 发表的内容
赶快在这里介绍威马跳线吧![/quote]

大家随便聊聊
___我现在的系统大部分用上了威马的线材,褒了三周,效果已初见成效,我也基本满足了
线材就差最后一关——喇叭线
但今年市道似乎较去年差,我也只能看荷包吃饭了

以前威马哥也向我提出过分期付款,很是感谢他对我的信任
一来怕辜负老兄的好意,二来为奢侈品预支,实在愧对自己的另一半
——怪就怪现在房价这么高!

现在系统更多的是空间的限制,缺少混响,空间不够暖
我想,这应该不是线材可以调整的
最后编辑小东东

大哥,严重的输入错误吧?!。。。汗。。。应该是60CM和210CM或者600MM和2100MM吧。。。呵呵

[quote]recorders 在 2004-10-8 0:27:52 发表的内容
离后墙60MM,箱距210MM
[/quote]

[quote]recorders 在 2004-10-15 10:08:03 发表的内容
莱卡兄:这是你的器材吧,http://czhi-fi.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=184&show=0[/quote]

莱卡兄真是谦虚,这样的配置如果算中档,那么我的东西只能算玩具了:)

[quote]wju 在 2004-9-29 23:50:13 发表的内容
不是,是讯号线.[/quote]

请收短讯。
发新话题 回复该主题