发烧论坛

返回列表 «5051525354555657» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

黑羽翔天兄的投資預算多了?

请教威马兄,我的系统是HD600+HP100A+Spark CDT-15A
一般听Jazz Classic 和 人声
用什么信号线比较好一点?可以搭配你的电源线吗?

我正在開发一部不会令线才磁化的煲线机, 到時可代褒线了。

威马兄线才一定要褒透,前后差别很大,我的电源线春节买的,到现在还没熟,银柳有源顶级信号线,进入最难听阶段,要不是威马提醒还以为这吗难听,等得真心急啊,要是威马兄能代褒线就好了。

HP100素质有限……

老兄的线才不错,紫荆唱头线虽然是入门级,也颇为可听,只是插头比较结实,不能打开看结构,问题是内部屏蔽接线,手指头接近唱头时候,左声道有感应噪声,可能是有省略的地方

拿了威马兄的赠品,白马数码线(没记错吧?!),回来与原用的AURAL  STATEMENT 数码线开声对比,除了高频清新秀丽一些外,其它全不是对手,声底薄,中低频不够丰满,速度力度等都只是一般化,泛音、空气感等全不成模样。当然了这两条线级数相差太远了,输是正常的。不过这条线也是用心之作,线芯、插头、屏蔽等都做得很不错,我见它有一米二长,顺手拿来做了视频线,从先锋3500 DVD 接去SONY 电视机,图像极佳,比原用的金宝包银S端子线只差了一点,于是就不拿下来了(威马兄莫怪!)。我昨天去九江又买了台旧旧的SONY 7000 DVD ,用来看音乐碟,声音和图像都很好,原来的S端子线给它用了。

網友价 2.5 米折實 RMB1480.00

现在我用的喇叭线是markh的canare,可不可以到时候拿去现场比较一下?

可以, 歡迎比较。

是白穗, 不是白马.......

AURAL  STATEMENT 不便宜啊! 我的只是數百元, 早知道「迫」你要高兩級吧, 哈哈!

這白穗数码线試過三條一起做色差很強! 但三條就变成千多元了.........

不過夢兄在大約二、三百小時後再由視頻插回数码吧, 到時...... 嘿嘿嘿!
最后编辑Wilmer威馬

n805的箱子你店里有什么喇叭线推荐吗?cary308/欧博T1前级(wenzi摩机版)/wenzi后级。本想买条cv6,想听听您的意见,谢谢!

[quote]edchan 在 2004-2-9 14:19:13 发表的内容
n805的箱子你店里有什么喇叭线推荐吗?cary308/欧博T1前级(wenzi摩机版)/wenzi后级。本想买条cv6,想听听您的意见,谢谢!
[/quote]

如果以 CV-6 比, 可考慮我的白穗系列, 有一網友 (風雨同舟) 用後告訴我白穗比 CV-6 好, 我個人覺得是取向不同, 如你想要較汹湧狠勁的低頻, 可考慮 CV-6, 如你想要較清析線條及下潛更深的低頻, 可考慮我的白穗, 最終還看个人口味, 但若以整体平衡為出发点, 以你的系統搭配該選我的白穗。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-2-9 15:57:22 发表的内容
[quote]20040102 在 2004-2-9 15:33:44 发表的内容
是这样,原线从5针插头出来有一支单独的接地线,应当是唱头的接地[/quote]

如想完全根治, 那你可能要試試從某部份接多一條地线出來。[/quote]
不影响使用,没有问题
威马兄对其他咸菜没什么介绍吗?

[quote]edchan 在 2004-2-9 11:27:37 发表的内容
威马请问你在广州的店具体在什么地方?
[/quote]

广州市大沙头三马路11号星之光电器城2009号铺, 知道星之光在那裏嗎? 星之光有兩个入口, 面向入口左手邊的才是正門, 由正門直入你会見到一个紫色的招牌就是。

我星期五、六、日才在店, 星期一、二三是我的入室弟子阿進坐鎮,逄星期四休息, 但今天阿進病了, 我香港又有点事, 所以今天特別被迫休业一天。

谢谢,可否告知白穗价格?

是这样,原线从5针插头出来有一支单独的接地线,应当是唱头的接地
[quote]Wilmer威馬 在 2004-2-9 14:49:57 发表的内容
[quote]20040102 在 2004-2-9 14:23:19 发表的内容
老兄的线才不错,紫荆唱头线虽然是入门级,也颇为可听,只是插头比较结实,不能打开看结构,问题是内部屏蔽接线,手指头接近唱头时候,左声道有感应噪声,可能是有省略的地方[/quote]

插头內填滿了阻尼物防諧震, 防止插头金屬鈴響, 所以是打不開的。

至於手指头接近唱头时候左声道有感应噪声, 這未必和线有關, 可能是唱头和唱臂的接地不通, 或唱臂的接地需另外引線, 因我的线為了避免噪音回輸, 地线和訊号負端是完全隔離獨立的。

但只要日常听時沒噪音就可以了。[/quote]

[quote]20040102 在 2004-2-9 15:33:44 发表的内容
是这样,原线从5针插头出来有一支单独的接地线,应当是唱头的接地[/quote]

如想完全根治, 那你可能要試試從某部份接多一條地线出來。

威马,我的二手吊佬是否可以升级了?

威马请问你在广州的店具体在什么地方?
发新话题 回复该主题