发烧论坛

返回列表 «4849505152535455» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

呵呵! LP....... 唉..........

汇了发短訊給我吧, 我已返港了

谢威马哥另一条发了吗?

威马的水晶钉效果:
1用在cd机上,声音生动了,凝聚了,定位清晰了,不过在我的cd机上有二个问题:高频有点亮了,低频的驻波出来了。好的比差的多,决定用了。
2用在功放上,用上了以后有改善,但是我决定不用在我的功放上,因为我的功放是naim nait 5,可以说naim的器材设计的很合理,各方面都考虑的很好,用了威马的水晶钉是声音的生动,低频的弹跳都好了,但是没有了naim特有的味道。
最后编辑recorders

海阳兄:
I2S!?昨天五时許收件了。

蓝色天籁:
早猜到你会问!在煲啦!呵呵~

好啊那我明天汇款,银柳有源平衡数码线。

可以,反正店里的分体 CD 也是走全平衡。

我的同轴可以帮煲吗?

威马兄能不能代褒平衡数码线啊?

好!刚好有存货,不用做,那我即时开始煲炼,因商埸晚上会关总电源,估计我按了重唱每天最小也能代煲十小时,那由明天计起我下星期再返广州时寄给你该已过了衰声期。

多谢海阳兄再次捧场 ^_^
最后编辑Wilmer威馬

嗨!褒器材是最麻烦的,还好下次有威马兄代褒,坐享其成真好先谢啦!
还有说好今天汇款,因有事走不开,以前都是LP帮我汇款,这次特殊原因只好自己啦,明天汇再通知你啦呵呵

威马兄I2S数码线刚收到谢谢,初听比原装厚声。

煲煉一下吧,根据你要求,这条 I2S 是以音色为主,但亦不会只得个厚字,又一次要留意及忍受煲炼中期啊!

[quote]海阳 在 2004-2-19 19:38:20 发表的内容
威马兄啊!做好了吗?[/quote]

已发短訊給你, 明天寄出。

[quote]梦剧院 在 2004-2-18 11:10:01 发表的内容
威马兄,我打算把我现有的松下 SL-1210MK2 唱盘的臂线换成你的品种,现有几个问题想请教一下:
1、唱臂是最普通可拆唱头支架的S臂,臂线应该是从四个接点后开始到RCA输出端子的那部分吧?
2、现有的臂线是从那四个接点开始一直伸出机外一米半带RCA端子的鸡线,唱盘上并没有预留安装RCA插座的位置,我想要装插座的话该怎么办?
3、由接点到插座这部分臂线有什么好介绍?声音特点和价格如何?
4、我毫无动手能力及工具,如果选好了兄台的线材,可否上门代装?
5、唱盘的电源线有必要换好些的吗?
心急盼复,周六可到你铺面具体商量并落实。[/quote]

1) 不是, 而是臂管內的线材和外部輸出线材是分開兩組的, 在唱盘內近唱臂底部有一焊接位連接兩組线材。

2) 一是在上述是焊接焊走原來輸出线換上我的, 二是在唱盘打摩鑽孔裝上 RCA 插座。

3) 你的盘不能亦不值得換臂管內接线, 二來臂管內接线比唱臂輸出线貴迖一倍! 一來你的唱臂是不能拆散更換內接线的。

4) 你可把唱盘抬來我店, 只換輸出线一般 30 分鐘搞妥。

5) 沒必要, 但插在电源濾波上会好一点, 可防止馬迖等可能產生噪音的部份会經电源线回輸噪音到其他器材。
最后编辑Wilmer威馬

[quote]20040102 在 2004-2-18 10:35:26 发表的内容
紫荊、白穗、銀柳是一个档次吗[/quote]

是 4 个档次, 紫荊是入門級。

威马兄啊!做好了吗?

好吧,星期六中午把唱盘拿到你的店中,可否?
只是那个唱盘真是好重好重啊!!
另外线的型号和价格请用短信告诉我,还有声音特色。

好! 星期六等你!

其他請查收短訊。

期待啊!!!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-2-12 20:51:04 发表的内容
c7c 兄:
你可說是我的線材用家中拿我的線跟多款萬元歐美頂班線比併得最徹底的一个, 應該發表一下啦 ^_^[/quote]

喂! 威馬,

雖然只是比試了三款歐美頂班線及一款中價線,但也差不多搞了近一個月,我也試試說一下個人感受吧!

先說比試的線材吧,計有:Audio Note - Sogon (平衡), Venture - Ultimate Ref (終極参考?) (平衡及RCA 各一), Synergistic Rearch - Alpha Active.
價錢比例: Audio Note 約2.5倍, Venture 約4倍, Synergistic Rearch 接近

而比試用的軟件為: 蔡琴 - 民歌 XRCD (試人声及感情
                 蔡琴 - 机遇 XRCD (試人声及定位
                 Joan Baez - Diamonds And Rust In The Bullring
                                  (試定位及空气感
                 Dynamic Piano (动態琴皇) - 當然是試动態,
                 對比及分析力
                 Antiphone Blues - 一听鐘情FIM SACD(試管樂及
                 空气感
                 Manger - 动態,人声,分析力,空气感等

今天先說這么多,其他下回分解.
发新话题 回复该主题