发烧论坛

返回列表 «4748495051525354» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

最贵的两千余

开始还以为是你店里那台VICTOR的DVD机,呵呵。。。
2天没来,出了这么多好DD啊!新的电源线是什么价位的产品?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-26 11:05:24 发表的内容
精选超高成色超罕有日本二手精品:

VICTOR 限量 (不出口/日本内销) 版 HMV 系列 K2 解码 CD 机 (全新十多万日元)
[日本当地二手价约为人民币五、六千元,声音比美任何万五元水平的欧美品牌。[/quote]

[quote]novak 在 2004-10-31 15:33:50 发表的内容
太谢谢了!看着很漂亮。
美标就是一个类似转换器的插头吗?有照片吗?另外银柳排插有照片吗?

我问了南京三越贵族脚架的事,回答是类似Spendor2/3的脚架,还没看到照片和尺寸。那种专用型号是全胡桃木的吗?我有的时候真懒得和经销打交道。[/quote]

这是 6 位银柳排插,4 位短一点,插座就两灰两红:
[upload=jpg]Upload/2004102710393136531.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710394714048.jpg[/upload]

这是美标墙插:
[upload=jpg]Upload/200410311433720392.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200410311441913833.jpg[/upload]

贵族脚架的事,一般分销不知道也不奇怪,既然是接单才造,那也不一定每个分销也有资料在手,关键是他们服务得够不够热心而已。

我替客人订过一款 SP-100 用的,是胡桃木 + 石座,M30 的就我也不知道。
最后编辑Wilmer威馬

以前的是不完全版?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 12:46:03 发表的内容

顶级有源银柳音箱跳线完全版;
[upload=jpg]Upload/2004103112451143604.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004103112455942796.jpg[/upload][/quote]

[quote]skyfine 在 2004-10-11 10:57:10 发表的内容
威马:
请推荐电源线,用于TEAC--25XN  CDP
价格请发短信
谢谢![/quote]

[quote]skyfine 在 2004-10-13 15:15:55 发表的内容
威马推荐:有源银柳,请用过的朋友给个意见.
谢谢![/quote]

是有源一号,比较二号及三号主要分别在於全用银线,速度、析力及细节会比二号及三号多及强,但粗幼电流量当然比二号及三号少,因一号是 CD 及解码专用。

[quote]wju 在 2004-10-22 20:02:34 发表的内容
威马兄,线再煲一段时间,声音还会有变化吗?声音还会厚起来吗?目前感觉线的金属味比较浓。[/quote]

我反而怕你是听惯了平衡线的中低频冲击力,RCA 没那么结实有力所以觉得低频不够而错觉不够厚。。。。。。。

[quote]wju 在 2004-10-23 1:43:39 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-23 0:34:47 发表的内容
再煲应该会改善,材质是单支纯单混合多蕊镀银而成的。

如果煲多四五十小时仍未改善或不够满意我仍有办法,但就又要麻烦老兄寄来寄去了。[/quote]

太好了,你是这线的设计者,声音都在你的股掌之中,我先猛火狂煲50小时.[/quote]
为什么不与银柳3SE配合使用呢?
前2后3,效果很好。

威马毒物暴光记.

CP值好像比银柳SE系列高啊,用来顶TG系列的线材?
呵呵。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-27 15:51:38 发表的内容
最贵的两千余[/quote]

这几周比较忙,不过没事我也把音响开着,一边褒银柳的跳线,一边干活。
开始的时候还没什么感觉,现在开始高频越来越顺滑了,中频的质感也更突出了。
以价论声,几乎找不到再好的了。

以价论声!?这么贵也几乎找不到再好!?别把我逗得飘上天啊!

还未,国庆你没发短信给我,我不知你在不在店里,所以不敢贸然去找你。这个周六你在广州吗?我想把平衡盖,400HKD一起带过去给你。。。短信联络!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-13 12:57:20 发表的内容

用短讯回了楼上的问题啦。

平衡盖你拿了到我店没有?[/quote]
最后编辑dj_simy

同感。。。
期待!
[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-27 12:06:59 发表的内容
说说初听体验嘛![/quote]

物料上由纯铜加镀银两种金属的复合式导体升级成 6N 单结晶纯铜加 6N 超纯银的复合式导,声音上更高贵华丽通透,空气感更强烈,速度更快,低频下潜得更深更有线条层次。

银柳 SE MK-2 和 PS Audio 理论上可起互补作用,所以建议你先留下,免花无谓钱。

银柳系列比较有魅力点。

系甘吖~~~
去上海?好吖!
几时啊?

做翻译/嗯嗯。。。
不过我“普通话”就讲得好普通咯啵~~~HOHOO。。。

FROM:地狱宽带之洋洋版

謝謝 zjize 的分享。

喇叭線的事沒什么大不了, 雖說口头協議也有一定約朿力, 但消費者一天未付訂金當然有選擇權, 加上大家也是朋友, 沒所謂啦!

^_^

威马兄我要的货有了吗?

贼船.....................

收到威马兄的信号线已经有20余天了,今天才将试听报告附上,真是不好意思。
说实话,一开始并没有比我的超时空prims 22好,只是感觉低频厚实了些,人声的口形略好!
现在3个星期过去了,现在觉得是低频的控制力比超时空的有明显的改善,听交响乐低音过肥的现象几乎已无。高音区小提琴的音色也比以前有了相当的改善,至少不象从前象拉锯一样。
但是,由于系统档次不足,仍无法有体会到拧在一起后速度改善的区别。
建议:将一条信号线接头处的热缩套管改成另一个颜色以便于玩家区分。
另:我朋友已购了其它厂喇叭线,而我短时间还没有购喇叭线的打算,望谅!
发新话题 回复该主题