发烧论坛

返回列表 «4344454647484950» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 17:07:13 发表的内容

这是 6 位银柳排插,4 位短一点,插座就两灰两红:

贵族脚架的事,一般分销不知道也不奇怪,既然是接单才造,那也不一定每个分销也有资料在手,关键是他们服务得够不够热心而已。

我替客人订过一款 SP-100 用的,是胡桃木 + 石座,M30 的就我也不知道。[/quote]

银柳排插上面的插座是不是只适合英式器材?它的基本作用我在哪里可以看到? (那个店家曾向我推荐清华的滤波排插。)还有美标墙插是不是把原来的换下来装在墙上?

你给我发短讯了吗?

多谢你啊!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-24 0:14:59 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-9-23 22:58:44 发表的内容
新线我喜欢.[/quote]

你又喜欢!?[/quote]

没办法啊!看见你新出东西就喜欢.

新线我喜欢.

我是靠私房钱玩音响的,去年买房搞装潢把私房钱全贴出了,再偷偷攒,不容易啊!苦啊!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-22 23:22:51 发表的内容
你現在用什么銅板?青铜?紅铜?多厚?

灌沙方面我的配方很复雜,以一个容量或重量單位計,是 5 份 河沙 + 2 份海沙 + 1 份鉛珠 + 2 份钢沙,河沙海沙平均混合,鉛珠打底,再加钢沙,总份量先灌 6 成,然后再以慢慢半公斤為一份海/河混合沙,一份一份加上去調全頻清晰度,低頻線條和下潛力。[/quote]

我处没有海沙,用粗河沙代替行吗(倒制楼面用的)?而你所说的河沙是否是指批墙面的细沙吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-24 0:14:10 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-9-23 23:10:37 发表的内容
又有新野?!心思思呵!就是不知价格是否天价?[/quote]

不單不是天价,更有自己打自己之勢。。。。。。[/quote]

推陈出新,青出于蓝至啱,边有自己打自己之勢?严重支持!!!

终于还清威马的债了,开心。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-23 16:22:58 发表的内容
wxs 兄:
dj_simmy 兄所說沒錯。

如果轉用石墨鋁蕊钉垫,3D 感及層次感会大幅提升,而且全頻更連貫更滑更好密度。[/quote]

威马兄:待咸菜等设备调教得基本(只能说基本)到位时,肯定要用石墨鋁蕊钉垫的。

大哥,又放毒了~~~

请问威马哥,你那里有没有散线卖?
——diy胆机用,包括机内信号线、地线
最后编辑小东东

哈哈,又有新玩艺。

[quote]dong33 在 2004-9-23 23:10:37 发表的内容
又有新野?!心思思呵!就是不知价格是否天价?[/quote]

不單不是天价,更有自己打自己之勢。。。。。。

又有新野?!心思思呵!就是不知价格是否天价?
最后编辑dong33

[quote]飞扬在天 在 2004-9-23 22:34:34 发表的内容
新电源线与银柳一号SE版的区别在那里呢?[/quote]

银柳 1 号 SE 高頻較全面。

[quote]海阳 在 2004-9-24 0:27:24 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-24 0:14:59 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-9-23 22:58:44 发表的内容

你又喜欢!?[/quote]

没办法啊!看见你新出东西就喜欢.[/quote]
呵呵,喜新厌旧的家伙,若讨新欢后,可否将你的“旧货”低价转让给我呀。嘿嘿嘿。。。。。。

你又喜欢!?

[排插方面,因原带是没电源线的,所以你要准备或另购我的电源线,及你墙的插座现在是国标?[/quote]

我墙的插座应该是国标。

新 3 号 SE 版是电源线;
[upload=jpg]Upload/2004103114531516794.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200410311454726078.jpg[/upload]

可惜威马不好男色,呵呵。。。

[quote]蓝天 在 2004-10-19 9:38:38 发表的内容
人情债肉偿。[/quote]

威马兄,对不起了,六位的白穗差不多了吧?

[quote]wju 在 2004-10-5 21:35:40 发表的内容
我是靠私房钱玩音响的,去年买房搞装潢把私房钱全贴出了,再偷偷攒,不容易啊!苦啊![/quote]

me too(大体上)。
发新话题 回复该主题