发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-6 0:44:18 发表的内容
国内银行金镉机制不同香港,否则我可像香港很多店般搞免息分期。[/quote]

呵呵,分期付款和一次性付款价格一样吗?

[quote]wju 在 2004-10-5 15:58:50 发表的内容
wm[/quote]

我想特有米的人(大多数)是不会光顾威马的,其产品主要是定在我等穷烧友的身上呵,除非他日威马牌上了发烧天书A级榜。
放心,威马不是榨汁机!慢慢来吧。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-18 20:15:38 发表的内容

银柳 1 号讯号线:
[upload=jpg]uploadImages/200461820135284488.jpg[/upload]

银柳2号讯号线的外观是否应与上图相似?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-4-15 23:43:52 发表的内容
TO 无歌:
[upload=jpg]uploadImages/200441523424843995.jpg[/upload]

威马:我收到的讯号线外观同上图,请问是否寄错?

[quote]dong33 在 2004-9-18 21:53:21 发表的内容
威马兄,我的喇叭线做好了没有?一定要落足心机煲好呵。[/quote]

[quote]dong33 在 2004-9-21 0:21:58 发表的内容
懒鬼!应一下嘛。[/quote]

星期六有突发事去了台湾,今天中午才回来,這几天也只是用那边借的一张 GPRS 网卡上网。。。。。。

现在在努力地锄、磨。。。。。。。汗!

[quote]wxs 在 2004-9-21 15:55:09 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-18 20:15:38 发表的内容

银柳 1 号讯号线:
[upload=jpg]uploadImages/200461820135284488.jpg[/upload]

银柳2号讯号线的外观是否应与上图相似?[/quote]

這是 1 号。

wxs兄:上了什么电源线?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-21 22:30:58 发表的内容
只差磨头。[/quote]

想赶在“十一”前收到,请加把劲。

只是插头有别。为银白色不带锁扣。

威马兄:线已收到,先表示感谢。
        其次要说的是你可能发错了讯号线,根据你前面发的图片按图索骥,象是白穗系列的讯号线,(光滑白皮、无方向、无尼龙网),与图片上的银柳1号讯号线完全不一样(你给我定的是银柳2号,应与银柳1的外装相似吧)。
         再要说的是,插头太松,无论插CD机的输出还是插前级的输入都感觉太松。
         另外,到手时,包装已破烂不堪,电源线有些地方的尼龙网擦伤,有的地方受污,实在看了痛心啊。以后寄线,还建议用邮局现成的小硬纸箱,两三元钱一只。

WXS兄:把银柳2号se插在电脑24小时煲2周,这款电源线会变好几次声的,还是煲好了听算了。

[quote]recorders 在 2004-9-21 15:37:54 发表的内容
wxs兄:上了什么电源线?[/quote]

回录音机兄:银柳2号SE

开始进入沉闷时期了。。。

[quote]dong33 在 2004-9-21 0:21:58 发表的内容

懒鬼!应一下嘛。[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 15:02:04 发表的内容
煲烂。。。。。好!到时就给你一堆烂线。。。。嘿嘿嘿![/quote]

线受损受污,威马你真的给了我烂线!

[quote]dong33 在 2004-9-18 21:53:21 发表的内容
威马兄,我的喇叭线做好了没有?一定要落足心机煲好呵。[/quote]
懒鬼!应一下嘛。

[quote]wxs 在 2004-9-21 15:42:46 发表的内容
只是插头有别。为银白色不带锁扣。[/quote]
我的插头和你的一样,我认为材质很好,只可惜不带锁扣,在使用上有些不便。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-21 17:15:46 发表的内容
[quote]wxs 在 2004-9-21 15:38:49 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-4-15 23:43:52 发表的内容
TO 无歌:
[upload=jpg]uploadImages/200441523424843995.jpg[/upload]

威马:我收到的讯号线外观同上图,请问是否寄错?[/quote]

这就是二号,白穗反而有尼龙网。[/quote]

原来并没发错。
个人喜欢1号那种外型,并且用带锁扣的插头。
不知2号上的插头是否好过CMC的?

回WXS兄,之前用了一条银柳3SE信号线,现时订购的银柳喇叭线还未到家呢。我的信号线插头和你的一模一样,应当比CMC头好一点。

[quote]wxs 在 2004-9-21 15:38:49 发表的内容
TO 无歌:

威马:我收到的讯号线外观同上图,请问是否寄错?[/quote]

这就是二号,白穗反而有尼龙网。

[quote]wxs 在 2004-9-21 15:52:00 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 15:02:04 发表的内容
煲烂。。。。。好!到时就给你一堆烂线。。。。嘿嘿嘿![/quote]

线受损受污,威马你真的给了我烂线![/quote]

呵呵。。。,威马兄,你也太“损”了吧,煲不烂也不能“摔”烂啊。
发新话题 回复该主题