发烧论坛

返回列表 «3940414243444546» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

看到有源银柳线我就眼红,恨不得想打劫一番。

[quote]海阳 在 2004-9-15 22:32:40 发表的内容
电源,升频,解码[upload=jpg]Upload/200491522321642515.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200491522323711212.jpg[/upload][/quote]

哗!用几十斤的大石来压!
好图呀,技术一流。谢了。

[quote]海阳 在 2004-9-15 22:04:27 发表的内容
今天有网友订下V8I,现在想换功放,不知各位兄弟有什么好推荐?有朋友建议谷都,MF的F18,不知怎样?[/quote]

MF!?不要吧!?你预算花多少米?

海阳兄,多上几张大特写,包括你的器材啊。

[quote]dong33 在 2004-9-15 22:00:28 发表的内容
海阳兄,多上几张大特写,包括你的器材啊。[/quote][upload=jpg]Upload/200491522295638974.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200491522301216647.jpg[/upload]

国都的样子差,我不喜欢。我朋友用驾势,但我觉得少味,之后借了一台甲类后级,效果很好,牌子WINGATRE,但据威马讲:这是个死绝种的东西(已停产多年)。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-15 23:34:38 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-9-15 22:04:27 发表的内容
今天有网友订下V8I,现在想换功放,不知各位兄弟有什么好推荐?有朋友建议谷都,MF的F18,不知怎样?[/quote]

MF!?不要吧!?你预算花多少米?[/quote]

2W内,超过就再等几个月.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-15 23:34:38 发表的内容

MF!?不要吧!?你预算花多少米?[/quote]
1.5W左右呢?

我明天先看看香港有什么好东西。

KRELL 可以,但接触器的问题并非接触器不接了触换接触器,热了就不会这么简单,而是可能输出级本身就有轻微直流导致接触器不接,而且现在热机前接触器会劈啪噼啪响,有可能产生脉冲,这些均会有烧单元的危险性。

威馬,

想找一對唱盤至唱放的線,你那裡有什么好介紹?

[quote]c7c 在 2004-3-11 15:42:36 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-3-11 13:24:22 发表的内容
RCA to RCA 还是 DIN to RCA?什么盘、臂、头及唱放?投資上限?[/quote][/quote]

Hi Wilmer,

RCA to RCA

VPI + ET II + BM mc silver ref 2 + AN M3 phone

投資上限?
???????????   有冇好意見?

[quote]海阳 在 2004-9-16 18:00:14 发表的内容
如果上升到2W呢?[/quote]

又关你事!?

威马兄,这是我们大家一起问的啊,1.5W和多一点、更多一点的话,各有什么好推介?但应当先着重介绍给海阳兄。
最后编辑dong33

或 AudioCraft 的 EX-150,HK$2200,声比較柔美有感情。

一步到位,Siverbud Active,要多長?

如果上升到2W呢?

RCA to RCA 还是 DIN to RCA?什么盘、臂、头及唱放?投資上限?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-3-11 13:24:22 发表的内容
RCA to RCA 还是 DIN to RCA?什么盘、臂、头及唱放?投資上限?[/quote]

海阳兄我私下推介了啦!
发新话题 回复该主题