发烧论坛

返回列表 «4041424344454647» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]海阳 在 2004-9-15 22:04:27 发表的内容
今天有网友订下V8I,现在想换功放,不知各位兄弟有什么好推荐?有朋友建议谷都,MF的F18,不知怎样?[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-15 23:34:38 发表的内容
MF!?不要吧!?你预算花多少米?[/quote]

[quote]dong33 在 2004-9-15 23:39:14 发表的内容
1.5W左右呢?[/quote]

1.5W 已是上限?多一点也不行?

我以为董兄是帮我问的.

请Wilmer威馬 短消息给一个v81前后级连接的价,如果合适,我也想换换。

我已经订了一对v8i跳线,希望到时候有大改善,今天还有幸听了一段威码店里的LP,感觉目前来说真正HIFI还是LP莫属,可惜太麻烦,等到真正有大批量的新黑胶软件出来吧!

[quote]白菜 在 2004-9-17 23:14:27 发表的内容
我已经订了一对v8i跳线,希望到时候有大改善,今天还有幸听了一段威码店里的LP,感觉目前来说真正HIFI还是LP莫属,可惜太麻烦,等到真正有大批量的新黑胶软件出来吧![/quote]
同感。LP的软件太少且贵价。

威马:已有2K汇入你工行帐户,请查收。
      余款可能要等较久了。

威马兄,我的喇叭线做好了没有?一定要落足心机煲好呵。

威马兄有音箱垫吗?

董兄用什么喇叭啊?

[quote]dong33 在 2004-9-18 23:39:50 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-9-18 23:27:43 发表的内容
我是问音箱[/quote]
是天朗的监听老箱,SRM 10B,这与威马的喇叭线是否合搭?[/quote]

我也不清楚

不是很高班的,非有源的,只是银柳SE。

[quote]海阳 在 2004-9-18 23:27:43 发表的内容
是天朗的监听老箱,SRM 10B,这与威马的喇叭线是否合搭?
最后编辑dong33

[quote]wxs 在 2004-9-22 17:31:40 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-9-22 12:04:07 发表的内容
回WXS兄,之前用了一条银柳3SE信号线,现时订购的银柳喇叭线还未到家呢。我的信号线插头和你的一模一样,应当比CMC头好一点。[/quote]

恭喜董兄。
上图中无歌兄的讯号线不知是何型号,我的银柳2号插头与其不一样,上图中是黑色,“+”“-”极平头;我的是银白色,“+”极比“-”极长。董兄你的呢?

还有,威马让我先用银柳普通版的讯号线、不建议用SE版,原因是SE版含银,加上喇叭线也是SE版的银,两者的协同作用可能会齿音加重而不太平衡,但我内心倒想用SE版的(如有米,最好用上有源版),全部煲熟后,董兄一定要出试听报告哦。[/quote]

我的与无歌同样。至于你的插头,若材质相同的话,我想没有什么区别的。由于本人较愚钝,试听报告是拿不出手的,我会尽力地、客观地写一下啦。至于信号线的方向,dj_simy兄说的没错。
最后编辑dong33

其实很见到,看热缩管上的文字方向,从左到右就是从输出到输入。。。
威马所有线都可以这样分的,对吧,威马?!

[quote]wxs 在 2004-9-22 17:48:11 发表的内容
再请教威马:我的银柳2号讯号线为何无方向?[/quote]

我是问音箱

[quote]海阳 在 2004-9-18 23:51:53 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-9-18 23:39:50 发表的内容
是天朗的监听老箱,SRM 10B,这与威马的喇叭线是否合搭?[/quote]

我也不清楚[/quote]
我听过老款超时空空气芯喇叭线(据说是当年的旗舰),总体感觉比较满意,威马的估计在中频暧一些。

[quote]wxs 在 2004-9-21 15:52:00 发表的内容
线受损受污,威马你真的给了我烂线![/quote]

这个问题的确存在,大名鼎鼎的威马线到手里花了就伤心了
我的包装也已经破坏,不过好在没弄脏

[quote]wxs 在 2004-9-22 17:06:15 发表的内容

威马兄:
我用君子黑武士架60CM,下垫8个铜板,全实木地板。
你的铝合金石墨砖是否可用作我君子黑武士架的钉垫(放在地板上)?比铜板能有多大改善?
[/quote]

这方法我也感兴趣,省得现在把家里的地板搞得千疮百孔的

太谢谢你了!无言!
我现在的机器都是英国的,可以用银柳排插吧?我不太清楚美制插头。
你用着感觉很好吧?
就是说把原来的墙插写下来换上美标,对吗?我可不会开墙啊!
你当然在帮助我,多谢啦!

你現在用什么銅板?青铜?紅铜?多厚?

灌沙方面我的配方很复雜,以一个容量或重量單位計,是 5 份 河沙 + 2 份海沙 + 1 份鉛珠 + 2 份钢沙,河沙海沙平均混合,鉛珠打底,再加钢沙,总份量先灌 6 成,然后再以慢慢半公斤為一份海/河混合沙,一份一份加上去調全頻清晰度,低頻線條和下潛力。

wm
最后编辑wju
发新话题 回复该主题