发烧论坛

返回列表 «4243444546474849» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

只差磨头。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-21 17:14:01 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-9-18 21:53:21 发表的内容
威马兄,我的喇叭线做好了没有?一定要落足心机煲好呵。[/quote]

[quote]dong33 在 2004-9-21 0:21:58 发表的内容
懒鬼!应一下嘛。[/quote]

星期六有突发事去了台湾,今天中午才回来,這几天也只是用那边借的一张 GPRS 网卡上网。。。。。。

现在在努力地锄、磨。。。。。。。汗![/quote]

原来去宝岛揾食,那边有钱佬多,好揾呵,我支持你。
我的线做成点?

[quote]novak 在 2004-10-31 20:53:51 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 17:07:13 发表的内容

这是 6 位银柳排插,4 位短一点,插座就两灰两红:

贵族脚架的事,一般分销不知道也不奇怪,既然是接单才造,那也不一定每个分销也有资料在手,关键是他们服务得够不够热心而已。

我替客人订过一款 SP-100 用的,是胡桃木 + 石座,M30 的就我也不知道。[/quote]

银柳排插上面的插座是不是只适合英式器材?它的基本作用我在哪里可以看到? (那个店家曾向我推荐清华的滤波排插。)还有美标墙插是不是把原来的换下来装在墙上?

你给我发短讯了吗?

多谢你啊![/quote]我也是银柳排插的用家.具我所知:银柳排插上面的插座只适合美式插头.基本作用就是对于突波尖峰脉冲干扰、RF射频干扰有着很好的的效果.银柳排苏特点:由青铜电镀厚铬外壳,内部加贴红铜片,达三重金属屏敝机箱.内部接线是五种导体的复合式结构;多股纯铜、多股镀银、单支纯铜、单支纯银、单支镀银。火、中线各自独立屏敝,屏敝单点经过磁蕊线圈才接地,以防屏敝收集到的噪音经过地环路回流。另外每个插座的地端亦是先经过磁蕊线圈才接地,进一步防止地端形式噪音回输环路。最后就是在供数码器材用的那组红色插座的中线套上磁环,这样既不会令来气的火线出现限流及高频滚降,但又可拦截由数码器材自发的高频噪音经过回路由中线引入到其他器材。清华的滤波器和银柳不是一个档次的东西...在用威马的银柳以前我用的是新德克的电源滤波器,之后升级到4千多的美国一款滤波器,现在都闲置了....呵呵!银柳排苏几乎没有什么自己的声底,也就是说他非常的中性,背景宁静、动态无压缩感,初听因为内部连线和元器件没有褒透,高频的分析力有些弱,低频较先前浑厚一些,感觉略微多了一些。。。。为此我也请教过威马......而5天以后,这些现象就没有了,并且感觉音乐细节更好了,低频的凝聚力和下潜的深度令我非常的满意!!建议你将红色的带滤波的插座接CD和前级,后级插在另外的灰色HUBBLL插座上.另外你需要将美标插座直接安装在墙上,或者换下以前沿用的普通插座.希望能帮到你,呵呵!
最后编辑无言

這是瑞士的 neutrik,cmc 只算玩具

[quote]recorders 在 2004-9-21 17:00:04 发表的内容
WXS兄:把银柳2号se插在电脑24小时煲2周,这款电源线会变好几次声的,还是煲好了听算了。[/quote]

威马已代煲熟且烂了,我就听不到她的几次变身了。
银柳SE喇叭线在煲炼中,确实听到了几次变身。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-6 0:44:18 发表的内容
国内银行金镉机制不同香港,否则我可像香港很多店般搞免息分期。[/quote]

呵呵,倘若大佬你凭信誉来搞的话,我第一个报名,本人提供单位证明、身份证、户口本等材料。

[quote]dong33 在 2004-9-21 23:03:15 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-21 22:30:58 发表的内容
只差磨头。[/quote]

想赶在“十一”前收到,请加把劲。[/quote]

董兄共用了几条威马线了?

新 2 号 (未定名及未定系列):
[upload=jpg]Upload/200492320433486340.jpg[/upload]

新 3 号 (未定名及未定系列):
[upload=jpg]Upload/200492320441663604.jpg[/upload]

另有新 1 号未能及时上镜。

结构:多重互感交叉绞合,每股各自独立屏敝,每层屏敝各自独立隔离,再经过用於插排的防噪地回路耦合共接单点接地,1 号用一个地回路耦合 (火及中线的独立屏敝网共接地前),2 号两个地回路耦合 (火及中线的独立屏敝网各自独立),3 号三个地回路耦合 (火、中及地的独立屏敝网各自独立)。

导体:1 号 - 6 x 1.5 方单支纯铜 (火线中线各 3 支) + 1 股多蕊镀银,地线为中层屏敝网。
      2 号 - 6 x 1.5 方单支纯铜 (火线中线各 3 支) + 1 股多蕊镀 + 1 股单支纯银,地线为中层屏敝网。
      3 号 - 9 x 1.5 方单支纯铜 (火线中线地线各 3 支) + 1 股多蕊镀 + 1 股单支纯银。

风格:平衡,准确,耐听

特点,超宁静,超强动态,超滑,超宽频。

假想敌:万元级的 N 什么 S。
最后编辑Wilmer威馬

wxs 兄:
dj_simmy 兄所說沒錯。

如果轉用石墨鋁蕊钉垫,3D 感及層次感会大幅提升,而且全頻更連貫更滑更好密度。

6 位银柳排插多少米阿/

。。。。。。居然和我斤斤计较?
问了AC EMACOM MK2的价钱了吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-18 12:12:26 发表的内容
还清!?人情债呢!?[/quote]

[quote]leigoodwill 在 2004-9-23 15:11:18 发表的内容
呵呵,感觉像是老军医在配药方[/quote]

呵呵,老军医?专治疑难杂症!

我也无米人也!苦啊!

我想一次性付款要比分期的节省点吧,但节省多少就不清楚了。若二年分期的话,是5%或10%?

打多了一个M,是dj_simy,不是dj_simmy。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-23 16:22:58 发表的内容
wxs 兄:
dj_simmy 兄所說沒錯。

[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-22 23:22:51 发表的内容
你現在用什么銅板?青铜?紅铜?多厚?

灌沙方面我的配方很复雜,以一个容量或重量單位計,是 5 份 河沙 + 2 份海沙 + 1 份鉛珠 + 2 份钢沙,河沙海沙平均混合,鉛珠打底,再加钢沙,总份量先灌 6 成,然后再以慢慢半公斤為一份海/河混合沙,一份一份加上去調全頻清晰度,低頻線條和下潛力。[/quote]
呵呵,感觉像是老军医在配药方

发图了啊!!![upload=jpg]Upload/2004102420543555235.jpg[/upload]

银柳2#SE。

[quote]arc 在 2004-10-22 10:57:47 发表的内容
威马兄,如果我用V8i+ATC7,请推荐音箱线,电源线和功放前后极的跳线.谢了.[/quote]

音箱线建议银柳 SE 版,电源线建议新 3 号,前后级跳线有专用的,价格请收短讯。

新电源线与银柳一号SE版的区别在那里呢?

既然市场有对手出击,我当然开发武器迎击,但我不喜欢正面交峰,各展领土算了。

此三款线搞了三个多月,早几天宝岛一行经一高人指点,茅塞顿开,所以一两天内就可面世。

其实这三款是源自迟迟未正式出世万元级威马线皇的概念,最大卖点就是性价比,此三款面世后,现在更加不敢将线皇推出。。。。。。
发新话题 回复该主题