发烧论坛

返回列表 «3839404142434445» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]无言 在 2004-11-1 8:05:21 发表的内容
[quote]novak 在 2004-10-31 22:17:22 发表的内容
不客气.novak兄.图片上面一排是美式母插,插头,墙插.下面一排是英式的.请问你的英国器材的电源线属于哪种插头的?[upload=jpg]Upload/2004111851796569.jpg[/upload][/quote]

当然要谢谢你!我的就是下面那种。

指教称不上。
最理想的煲线方式,是用煲线机煲。
常规的煲线方式多少对器材有损害,至少会缩短CDP激光头的寿命。
因你没有煲线机,只能常规方式24小时循环播放。(要更换多种不同类型的软件)。

电源,升频,解码[upload=jpg]Upload/200491522321642515.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200491522323711212.jpg[/upload]

聪明人呵。

泉州第一烧!

海阳兄拍照用了脚架么?

威马有什么好建议2手?太贵没钱.

同意采用不同的软件轮换播放,剩下的正所谓:不计成本地煲吧。

今天有网友订下V8I,现在想换功放,不知各位兄弟有什么好推荐?有朋友建议谷都,MF的F18,不知怎样?

是啊。
所以,这次购讯号线和电源线我就请威马代煲好了的。

比我烧的高人多着,我是不懂乱烧.
小弟还没买脚架

海阳兄:你不是只用V8I的后级的吗?V8I的后级部分还可以的.

忘记了还要一根电源线用在功放上一起短信报个价。

呵呵,先贺下WXS兄,老兄请收短信。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-16 0:02:21 发表的内容
不大配你的 801,声音可能会偏软,除非。。。。。加用我的有源喇叭线啦!哈哈哈!

=P[/quote]

喇叭线要等功放定下,再升级,然后CD电源线.你别老毒害我.            大楷6,7年前听过谷都配801挺好听的,不过那时不大懂.
先建议用什么好,有好又便宜的最好,不一定要名牌,好就可以.

还有朋友一台KELL200后级,原来接触器不接触,后来换接触器,接触器会劈啪噼啪响,但热了就不会,他说我要可一W卖我,行吗?

WXS兄:银柳se喇叭线可以通过24小时小音量的煲,时间要稍微长点,威马说的狂抽银柳se估计需时短一点吧。

[quote]wju 在 2004-9-15 22:16:38 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-9-15 22:04:27 发表的内容
今天有网友订下V8I,现在想换功放,不知各位兄弟有什么好推荐?有朋友建议谷都,MF的F18,不知怎样?[/quote]

ML23.5[upload=jpg]Upload/200491522163675479.jpg[/upload][/quote]
这个不错。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-15 23:34:38 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-9-15 22:04:27 发表的内容
今天有网友订下V8I,现在想换功放,不知各位兄弟有什么好推荐?有朋友建议谷都,MF的F18,不知怎样?[/quote]

MF!?不要吧!?你预算花多少米?[/quote]

那谷都的909单声道后级行吗?

ML23.5[upload=jpg]Upload/200491522163675479.jpg[/upload]

[quote]海阳 在 2004-9-15 22:35:07 发表的内容
威马有什么好建议2手?太贵没钱.[/quote]
我也帮朋友顶下,就是主张玩二手。威马交佑公粮后快返到你个地头来。
最后编辑dong33

不大配你的 801,声音可能会偏软,除非。。。。。加用我的有源喇叭线啦!哈哈哈!

=P
发新话题 回复该主题