发烧论坛

返回列表 «3435363738394041» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-10 17:03:54 发表的内容
[quote]c7c 在 2004-9-10 15:39:16 发表的内容
Hi Wilmer,

這裏人氣愈來愈旺! 恭喜!
上次跟你談到太平有朋友買MC头及升壓牛, 現有另一朋友(也是太平)想找你調盤及唱臂線, 有空否?
总之只要你到深圳後太平來回交通專車接送(去廣州亦可)包一日三餐, 最緊要你有空!  
^ _ ^[/quote]

我安排一下,这两天给你落实确实日子及时间。[/quote]

Wilmer,

星期一至五均可, 六及日要返香港交人. @_@
另:他們想換唱臂線, 需否提供唱臂型号給你?

[upload=gif]Upload/20049822171235343.gif[/upload][/quote]

这个是怎么接的?

金蛇狂舞?威马银柳系列都是这样吗
最后编辑飞扬在天

我的箱子不是双线分音的。

我的箱子比较特别,有两种声音的,下面的一排是监听的,上面一排的是休闲的(英国声)。

[quote]recorders 在 2004-9-9 10:43:18 发表的内容
我的箱子比较特别,有两种声音的,下面的一排是监听的,上面一排的是休闲的(英国声)。[/quote]
很特别呵,那么现在的接法=监听声+休闲声?声音会不会出现“奇声”呀?!

说说初听体验嘛!

[quote]dong33 在 2004-9-9 11:30:15 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-9-9 11:03:01 发表的内容
[quote]飞扬在天 在 2004-9-9 10:47:50 发表的内容
那不是省下跳线了?银柳系列看起来金蛇狂舞的,晚上看起来心惊惊哦[/quote]
是啊!不用调线的。^_^金蛇狂舞只有用相机拍才有的。[/quote]
威马兄的避震网是不是用了感光材料?[/quote]
应该是用了有感光材料的网吧。

不等煲就星期五发。

好吧,您就星期五发吧,我是个急性子等不及了.
谢谢![/quote]

威马兄您好,不用褒了,按您的计划发货吧.

威马兄快回祖籍上海来开店吧,上海现在是HIFI刀手横行,进音响市场要身披重甲,以防暗算

OK

[upload=jpg]Upload/2004102710393136531.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710394714048.jpg[/upload]

[quote]leigoodwill 在 2004-9-9 14:46:52 发表的内容
威马兄快回祖籍上海来开店吧,上海现在是HIFI刀手横行,进音响市场要身披重甲,以防暗算[/quote]

有是有这个计划,而且也在筹备,但资金其次,可以小本经营,主要是人手。。。。。我现在中港两边也亲力亲为分身不来,再来一个上海。。。。。

[quote]dong33 在 2004-9-14 1:43:04 发表的内容
教训呀!
本月3 日收到威马的银柳3SE信号线,便开始接在前后级之间煲线了,现已煲足120小时(自认为已煲透了),今晚正式试听,结果令我大吃一惊,这条线几乎没什么多大的变化。我晕!赶紧发短信给威马把脉。把脉结果如下,病因:在煲线期间,本人为了不让音乐长期霸占客厅,所以把音量调至很小。结果(威马原话):讯号流通电平就受音量控制,小音量时讯号流通电平可能比 CD 输出低几倍,难怪有煲等如没煲。。。。呀!我晕死!现已改接至CD 和前级之间,再继续煲呀煲。望广大威马烧友们,以此为鉴。 [/quote]

董兄:
仍然用在前后级之间,关掉后级电源,把前级音量开到顶,按下CDP的REPEAT键即可。

这些东西现在就在您的档口上?

[quote]xie-n 在 2004-9-26 12:51:37 发表的内容
这些东西现在就在您的档口上?
[/quote]

在香港,国庆前后海关好紧张,好难进货。

[quote]wju 在 2004-10-4 22:21:05 发表的内容
速度、析力、细节、动态外,空间的3D 感、层次、质感和密度都很好,这线声音是很真实的,就象JBL的声音一样,开扬而雄壮,银柳因为银铜两线煲好的时间不同,声音真的变化非常大,煲好的线真是很好,有趣的很多人都迷信品牌线,但很多四五千元中低价线个性强而不全面,威马的银柳线在全面性方面已经非常理想了,一但用上今后不太会出手的了。除非你特别欣赏其它线的特殊味道。

[upload=jpg]Upload/200410422162957948.jpg[/upload][/quote]

恭喜老兄,棋开得胜。
威马还有许多的毒物等着你呢,他可是一个地地道道的“毒品”开发商呵。
最后编辑dong33

再追加一个问题,你店里的price list有没discount?

[quote]c7c 在 2004-9-10 15:39:16 发表的内容
Hi Wilmer,

上次跟你談到太平有朋友買MC头及升壓牛, 現有另一朋友(也是太平)想找你調盤及唱臂線, 有空否?
总之只要你到深圳後太平來回交通專車接送(去廣州亦可)包一日三餐, 最緊要你有空!  
^ _ ^[/quote]

我安排一下,这两天给你落实确实日子及时间。

威兄,对于你的无源银柳讯号线线还有几个问题请教。
最后编辑wju

Hi Wilmer,

^ _ ^
发新话题 回复该主题