发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]英伟 在 2004-9-8 22:55:24 发表的内容
唉,威马,我都要等到花儿要谢了,算啦。[/quote]

yingwei@163.com

对吗?我重发了几次啦!!刚又再发一次,再收不到肯定彼此间的邮箱伺服器有问题。。。。

你好威马兄,建议将你的产品按系列一一上图(包括大特写),好让我等穷烧友饱吓眼褔。自从3号12:30开始至今,我便对银柳3SE信号线进行长时间煲线,当中只是停了8小时(雷雨),为了更好地真实反映该线的质素,不让自己被动妥协,所以我一开始,只是将它和另一条参考线作比较后,便不在家里听HIFI了,耐着性子让它煲吧,只是想到我的大二匹空调一直未停机,等到交电费时。。。呵呵,就大件事啦。羡慕WXS兄呀。

[quote]dong33 在 2004-9-8 19:17:14 发表的内容
你好威马兄,建议将你的产品按系列一一上图(包括大特写),好让我等穷烧友饱吓眼褔。自从3号12:30开始至今,我便对银柳3SE信号线进行长时间煲线,当中只是停了8小时(雷雨),为了更好地真实反映该线的质素,不让自己被动妥协,所以我一开始,只是将它和另一条参考线作比较后,便不在家里听HIFI了,耐着性子让它煲吧,只是想到我的大二匹空调一直未停机,等到交电费时。。。呵呵,就大件事啦。羡慕WXS兄呀。[/quote]
董兄你还用交电费的吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 18:10:44 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 15:38:15 发表的内容
刚在搞,搞好帮你煲一下吧[/quote]

[quote]shenghb 在 2004-9-8 15:49:18 发表的内容
什么时候给我?[/quote]

不等煲就星期五发。

[/quote]

好吧,您就星期五发吧,我是个急性子等不及了.
谢谢!

什么时候给我?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 15:38:15 发表的内容

刚在搞,搞好帮你煲一下吧[/quote]

[quote]recorders 在 2004-9-8 22:08:50 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-9-8 21:29:50 发表的内容
recorders兄你好,电费是要交的,能否将你的有源银柳喇叭线上个图(多几个特写),眼谗呀。
[/quote]
我的DC给朋友借去旅游了,暂时没有办法上图,请威马兄上图吧。董兄我们都是一个系统的。^_^[/quote][upload=gif]Upload/20049822165241671.gif[/upload][upload=gif]Upload/2004982217227447.gif[/upload][upload=gif]Upload/20049822171235343.gif[/upload]

[quote]Query 在 2004-9-8 22:23:47 发表的内容
感觉威马在做生意和HI-FI烧友之间找到了一个很好的平衡点,上海的生意人应该学习一下了[/quote]

我祖藉就是上海的,呵呵!

唉,威马,我都要等到花儿要谢了,算啦。

[quote]刘运海 在 2004-9-11 15:33:09 发表的内容
威马,有6位的白穗插排吗?我想要6位的。
柳银3号SE电源线给我最大的感觉是力水很足,听钢琴的时候很过爽。[/quote]
刘兄:建议你银柳3号se用在墙插到排插,cd机用银柳2号se。你会听出更多的音乐细节。

[quote]dong33 在 2004-9-9 11:23:28 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-9-9 10:43:18 发表的内容
我的箱子比较特别,有两种声音的,下面的一排是监听的,上面一排的是休闲的(英国声)。[/quote]
很特别呵,那么现在的接法=监听声+休闲声?声音会不会出现“奇声”呀?![/quote]
只选择其中一种,我听监听声为主,声音比较直白,直接反映前端,我比较喜欢naim的那种味道。

[quote]dong33 在 2004-9-8 21:29:50 发表的内容
recorders兄你好,电费是要交的,能否将你的有源银柳喇叭线上个图(多几个特写),眼谗呀。
[/quote][upload=gif]Upload/20049822141476756.gif[/upload][upload=gif]Upload/20049822143210088.gif[/upload][upload=gif]Upload/20049822144277270.gif[/upload]

[quote]wxs 在 2004-9-14 7:34:19 发表的内容

董兄:
仍然用在前后级之间,关掉后级电源,把前级音量开到顶,按下CDP的REPEAT键即可。[/quote]
多谢WXS兄。但这样行吗?似乎信号线只是有电压,而没有电流通过呀。

recorders,你的音箱怎么有四个接音柱啊?

[quote]recorders 在 2004-9-9 11:33:55 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-9-9 11:23:28 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-9-9 10:43:18 发表的内容
我的箱子比较特别,有两种声音的,下面的一排是监听的,上面一排的是休闲的(英国声)。[/quote]
很特别呵,那么现在的接法=监听声+休闲声?声音会不会出现“奇声”呀?![/quote]
只选择其中一种,我听监听声为主,声音比较直白,直接反映前端,我比较喜欢naim的那种味道。[/quote]
睇错佑,睇着系左上、右下的接线了。

感觉威马在做生意和HI-FI烧友之间找到了一个很好的平衡点,上海的生意人应该学习一下了

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-9 0:52:54 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-9-8 23:02:11 发表的内容
好图!多谢recorders兄,指望威马这个懒鬼,难啊。但愿我的威马系统和你我“同一系统”一样呀![/quote]

我是个懒鬼。。。。。。。

=_=!!![/quote]
揾钱落力,做“工科”懒呀。。。呵呵。

[quote]c7c 在 2004-9-10 17:31:13 发表的内容
Hi Wilmer,

這裏人氣愈來愈旺! 恭喜!
上次跟你談到太平有朋友買MC头及升壓牛, 現有另一朋友(也是太平)想找你調盤及唱臂線, 有空否?
总之只要你到深圳後太平來回交通專車接送(去廣州亦可)包一日三餐, 最緊要你有空!  
^ _ ^[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-10 17:03:54 发表的内容
我安排一下,这两天给你落实确实日子及时间。[/quote]

[quote]c7c 在 2004-9-10 15:39:16 发表的内容
Wilmer,

星期一至五均可, 六及日要返香港交人. @_@
另:他們想換唱臂線, 需否提供唱臂型号給你?[/quote]

要呀!什么盘、什么臂、什么头、什么唱放?

威馬兄 ,

收個短訊啦唔該 ~~

那不是省下跳线了?银柳系列看起来金蛇狂舞的,晚上看起来心惊惊哦

[upload=jpg]Upload/200410271037314927.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710374172110.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200410271038872215.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题