发烧论坛

返回列表 «3132333435363738» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄,我觉得银柳3号SE用在我的CD机上效果比"魔棒"更明显.现在我把"魔棒"用在墙插到插排之间的电源线.
另外,还有你的银柳3号SE能打低VDH 大主流吗?

[quote]dong33 在 2004-9-15 14:16:41 发表的内容
聪明人呵。

[/quote]

董兄也别“悲伤”,其实煲线过程每天都会有惊喜,也是一种乐趣和享受,我的喇叭线还正煲着呢,只是没有24小时循环播放而已,所以要到国庆节才能煲熟,到时再上一条电源线,又有一个惊喜;而后,再上一条讯号线,还会有惊喜。

威马帮我寄了吗?

[quote]recorders 在 2004-9-14 14:32:09 发表的内容
董兄:你用什么喇叭线的?
[/quote]
目前喇叭线似乎是我的瓶颈,现时用高度风SPK500,已用了近三年,一直未找到更高型号的线,之前用过条贵价二手线,不知是流嘢还是与系统不配,总之是亏了近2K。上二个月,借用了条老款的超时空空气芯喇叭线,本人感觉不错,只是价格高了一点,要4.5K(2.3M)。呵呵,我闪呀。

[quote]刘运海 在 2004-9-3 17:07:43 发表的内容
威马兄,我觉得银柳3号SE用在我的CD机上效果比"魔棒"更明显.现在我把"魔棒"用在墙插到插排之间的电源线.
另外,还有你的银柳3号SE能打低VDH 大主流吗?[/quote]

大主流!?嘿!

魔棒用在墙插到插排之间力和能态可以吗?

L 插现在我这边没有,要返港才能安排照片,具体价和汇款地址我发短讯给你吧。

谢谢!
L插是什么样的?能麻烦您上个图片吗?
另请告知具体价格和汇款地址.

[quote]woodsouth 在 2004-10-27 21:59:57 发表的内容
你好!
我的器材如下:
功放:柯颂V6i
CD:斯巴克CDT15A(胆石双输出)
音箱:惠威豪廷3号
电源:清华吴刚TW-03D

请问:线材如何配?电源需要更换么?谢谢![/quote]

电源是必需更换,效益很大!但预算投资的价格范围是多少?

海阳兄你要有心里准备呵,威马星期一寄出的线,我今天早上才收到啊。我怀疑邮政的EMS是蜗牛特快式的。

各位大虾!!!!!!!!!!请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人演奏YAMAHA双排键电子琴,因演出需要急需买两只音箱,价位大约4万元左右!!!!请各位前辈高手仁人义士出谋划策,拔刀相助!!!!
感激不尽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对音质要求比较高,要求还原效果真实的箱子

[quote]coll 在 2004-9-4 0:06:57 发表的内容
威马兄,请推荐能量强,控制力好的电源线,1000元内的[/quote]

试找二手的 APEX 吧。

威马的线材我觉得银柳系列性价比最高。

终于推荐APEX了,呵呵。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-4 10:31:04 发表的内容

试找二手的 APEX 吧。[/quote]

请威马兄继续代我褒线,尽管米尚未凑足,银柳2号讯号线和银柳2号SE电源线已铁定进入我的系统。
现喇叭线已褒到高频开始过亮,高和中高与中频及以下频段似乎脱节不连贯,而且有点干、利、毛,没有了初始的流畅;整个频段的通透度已比刚开始大大提高,少了刚接上时的肉质,多了空间感和分离度,似乎多了HIFI性而少了音乐性。

是现场广播用?

威马兄,请推荐能量强,控制力好的电源线,1000元内的

是的,那谢谢您了.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-4 10:33:48 发表的内容
[quote]shenghb 在 2004-9-4 8:38:36 发表的内容
威马兄您好,短信收到.
还有一问题,您的L插什么品牌?是美标的吧?那我还得换墙插,您有什么配套的好的,可以的话一起搞,望您指点.谢谢![/quote]

是美标的,你墙那边是否单位方形面板?是的话我配套一个给你。[/quote]

教唆犯罪。。。汗
建议打劫威马!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-6 17:06:01 发表的内容
wxs 兄线煲好了,去打劫吧,呵呵!

=P[/quote]

=P

[quote]dj_simy 在 2004-9-6 17:22:45 发表的内容
教唆犯罪。。。汗
建议打劫威马!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-6 17:06:01 发表的内容

=P[/quote][/quote]
昨天本来想和LWLEE去劫一劫威马的,谁知他识相和很,老早就闭门谢客了^_^

害得我们白准备了两把大砍刀!
发新话题 回复该主题