发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄您好,短信收到.
还有一问题,您的L插什么品牌?是美标的吧?那我还得换墙插,您有什么配套的好的,可以的话一起搞,望您指点.谢谢!

[quote]SMERT 在 2004-9-1 13:13:48 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-9-1 13:02:03 发表的内容
smert:千万不要试有源银柳阿!超毒的。[/quote]

你这不是此地无银三百两吗?
我迟早会去试试的:)[/quote]
我是死过了,一是给naim毒死,二是给威马的线毒死。惨啊!!!!

没问题,我帮你数,数十张,抽一张回扣,哈哈。。。

请教一下——白穗、银柳普通版、 SE版 喇叭线的声音特点、缺点

毕竟这价钱比我的功放差不太远啊。。。
^_^!

不要再说“指导”等见外的词语,我只是一个初烧而且不敢发烧的人,多交流吧。。。
威马的为人,不想再多说了,有目共睹的。。。
新德克的钉有5种之多,有不同的声音,如果不试听很容易配错,而威马的钉近乎百搭,所以可以放心购买,购买前也可以用他店里的DVD试一下是否真的这么神奇。。。

[quote]wxs 在 2004-8-31 11:28:45 发表的内容
感谢dj_simy兄的交流和指导,因为崇尚威马诚恳、实在的为人,所以用他的咸菜,想必兄台也会有同感。
其实我也一直在用脚丁(有一套新德克石墨基座+陶瓷珠钉),它确实带来明显可闻的改变,但是因为咸菜不到位,以致系统声音不平衡,甚至在某些频段会有怪声。这一点,我是深有体会。
待我的系统咸菜升级基本到位后,我也会考虑威马的水晶石墨钉等附件。
[/quote]

[quote]SMERT 在 2004-9-1 13:20:57 发表的内容
就怕威马数钱数到手抽筋:)[/quote]

我不怕数钱数到手抽筋,只怕没钱开饭饿到胃抽筋。。。。

=P

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 12:04:35 发表的内容
红色是带滤波的。对了!飞扬在天兄,我寄漏了美标墙插给你。。。。。。。[/quote]

哇,我居然记错了,用了那么长时间,晕!

[quote]飞扬在天 在 2004-9-1 12:17:23 发表的内容
美标墙插,呵呵,你在那里?没关系的,我想把插座寄回去的时候,一道把我的乐声美标墙插寄去,送给有需要的烧友吧^_^[/quote]

最晕是插错了居然好声。。。。。超晕!

谢谢smert兄!

再请教威马兄:你推荐我系统用的讯号线银柳2号是普通版还是SE版?
请把讯号线、电源线报价到我的信箱,这次可要优惠哦。谢谢!

[quote]SMERT 在 2004-9-1 10:56:09 发表的内容
正在试,对系统的提高不如银柳电源线高。[/quote]

[quote]recorders 在 2004-9-1 11:24:03 发表的内容
要好估计要用银柳排插吧,我觉得威马的每个系列都有一定的风格的。白穗排插的风格与白穗系列的电源线一样,属于声音厚实的那种。[/quote]

一来要煲,二来是预了 SMERT 兄可能多上一条银柳 3 号 SE 由插去排插,那搭配就刚好,如果在 SMERT 兄的系统用银柳排插就要配有源银柳电源线,否则可能会太冲太亮,但银柳排插加有源银柳电源线。。。。。¥¥¥¥¥¥!!!!!我怕 SMERT 兄会家变。。。。。。

=P

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 12:04:35 发表的内容
红色是带滤波的。对了!飞扬在天兄,我寄漏了美标墙插给你。。。。。。。[/quote]

美标墙插,呵呵,你在那里?没关系的,我想把插座寄回去的时候,一道把我的乐声美标墙插寄去,送给有需要的烧友吧^_^

wayned 兄你数钱手又快又乾净利落,反正 SMERT 也是老乡,你来帮手数钱吧,哈哈!

[quote]wxs 在 2004-9-1 15:25:47 发表的内容
三组25A南京鸿雁插头用美加路华4平方散喇叭线分别接至三只苏州梅兰多功能磷青铜插座,分别供音源、前级、后级。
我也有闲置多年的美加路华散喇叭线,但超过4平方,用作电源线好声吗?

[quote]英伟 在 2004-8-31 17:34:26 发表的内容
威马兄你好,我还在等你的邮件呢?我的器材配置不太好办吗?高中低挡都讲讲,尤其是音箱线,谢谢了。[/quote]

我说过我返到香港将原件重发,因图片只存会香港的电脑内,广州这边有事我仍未返港呢。。。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 12:28:32 发表的内容

[quote]飞扬在天 在 2004-9-1 12:17:23 发表的内容
美标墙插,呵呵,你在那里?没关系的,我想把插座寄回去的时候,一道把我的乐声美标墙插寄去,送给有需要的烧友吧^_^[/quote]

最晕是插错了居然好声。。。。。超晕![/quote]

晚上回家试试,要是正确插法声音没有错误插法好,嘿嘿,威马兄,你看着办吧。

[quote]SMERT 在 2004-9-1 10:56:09 发表的内容
正在试,对系统的提高不如银柳电源线高。[/quote]
要好估计要用银柳排插吧,我觉得威马的每个系列都有一定的风格的。白穗排插的风格与白穗系列的电源线一样,属于声音厚实的那种。
最后编辑recorders

发烧之路漫漫其修远兮-------吾将与威马接下不解之缘
第一步:喇叭线-------银柳SE已到位;
第二步:讯号线-------银柳1号,普通版、后级电源线------银柳2号SE业已决定;
第三步:???对我的系统而言,如果升级音源和前级的电源线(现用新德克FP-1、FP-GOLD)是否还有改善、提高的空间?如有,能有多大的空间?如果升级,分别用何型号?
第四步:???前后级之间的讯号线是否还要升级?用何型号?(现用自制线:CARDAS1.0接"+";2支JENSEN1.0纯银线接"-";无屏蔽。)
第五步:???是否要用排插?自以为在电力供应上已花了较大工夫---------三组独立3X4平方单股铜线经三只法国进口空气开关至墙上三只25A插座(各带有效的保护接地),三组25A南京鸿雁插头用美加路华4平方散喇叭线分别接至三只苏州梅兰多功能磷青铜插座,分别供音源、前级、后级。听音室面积约30平方米(3.35*9.5),现音场表现不错,已经真正做到了扬声器完全消失),还要向"针点般"结像的目标努力。
第六步:摩机-----CD22输出电容原红威马(不是你威马哥啊,呵呵)拟换MIT RTX2.0+CARDAS0.22;前级铰链输出电容原红威马拟换MIT、CARDAS、INFINICAP等补品。
以上再次请威马兄给个意见。

应该比普通电线好声吧。
我也在请教威马哦。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-30 8:47:35 发表的内容
[quote]QY123 在 2004-8-30 6:25:15 发表的内容
我喜欢古典音乐,目前在用组合:B&W  CDM1SE+Marantz  PM-17S+Marantz  CD-19a,信号线:VDH  102III,音箱线拟换成金宝4TC、8TC,听朋友介绍,你的线性价比更高,花2K左右能配你哪一款喇叭线?与金宝相比特点、效果如何?请短讯报价喇叭线和马兰士19 下用的石墨水晶滚珠座,谢谢!
[/quote]

如果二千元内,就白穗喇叭线,平衡、自然、准确、通透明快。[/quote]

电源线也要用白穗吗?拖线板呢?我要全面考虑,逐步改善!

正在试,对系统的提高不如银柳电源线高。
发新话题 回复该主题