发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

银柳 1 号 SE 电源线,采用多股幼蕊和单枝的混合式结构,材料是优质英国进口纯铜,内部以顺/逆时针反向绞合来达到抑噪效果。

[upload=jpg]Upload/200482511451179449.jpg[/upload]

外加金属网单点接地屏敝,及在线身最外层再绕上一支铁弗龙绝缘的银线接火线,令高频更开扬高贵。

插头接点用 ProGOLD 及 VDH SOLUTION 处理过,令接触点更耐用及保证导电率。

1。请问讯号线「银柳 2 号 SE」,讯号线「银柳 3 号 SE」是XLR版本的吗?我希望从CD---PRE AMP---POWER AMP都用XLR的
是 XLR 版。

2。请报价白穗系列6位排插/滤波的价格,另外上面是不是有2口是带滤波的?是不是用在cd或者解码上面比较合适?amp可以用吗?
对,两位带滤波供 CD 或解码用,价格我发短讯给你。

3) 这个排插/滤波到墙还要用「银柳 3 号 SE」吗?还是已经带了电源线了?
不带的,但可暂用其他线顶替,日后再升级。

[quote]dong33 在 2004-8-25 9:29:03 发表的内容
昨天下午已打款到你的工行户头,随后打了你的店铺电话,接线MM话你已回HK了,佢话要等你返黎先至讲,又要等,唉。在越秀南车站每日18:00至21:00都有班车返桂平,你可以通过佢用托运发条线过来,这样我第二日蕉早就可以收到线啦,记得在包装上写上我的姓名、电话(0775-6937568)就得啦。仲有,请你讲下隔离牛的作用,早二年我借了一只使了几日,只牛使在前后级,感觉最大的改善系在中、低频方面,中频变暧,低频有力、有弹性(就我的系统而言),只因当时只牛哼声较大,所以未买。[/quote]

我有惯用的速递公司,不用跑来跑去,麻烦你在网上发个短讯或电邮把地址给我吧。

另隔离牛一向我不太主张使用,原因是国内买到的不是二手就是所谓拆件出来的洋垃圾,二来隔离牛其实无论功率再大,也只适合用在 CD/数码/视频,前级或小功耗的合并式功放。

除非你那区的市电供应真的大烂,真正好的全新进口隔离牛几百瓦的也几千元,绝不便宜呢!

你好威马兄,我有一套老的系统,声音比较单薄,缺少力度,想找一款平价的信号线调教一下,便宜的就行,不想太破费

[quote]刘林 在 2004-8-26 11:50:57 发表的内容
你好威马兄,我有一套老的系统,声音比较单薄,缺少力度,想找一款平价的信号线调教一下,便宜的就行,不想太破费[/quote]

那就用我新的「绿幽灵」吧,声底平衡但结有力,低频弹跳强劲,但只有 1.5 米,价格我发短讯给你。

威马的排插是不带电源线的。我在用他的白穗6位排插

我有个问题,银柳2号SE电源线外面绕着一根接火线的那根特弗龙绝缘银线。由于这根银线是直接绕在金属屏蔽层外面的,如果多次弯曲后,金属屏蔽层是否会把特弗龙绝缘层磨破呢?
如果有这种可能性,那么不是又要短路了吗?
我很关心这个问题,请尽快解答,谢谢!

[quote]1。「白穗」唱臂线 是唱头到唱放的线还是唱头到RCA接头,埋在唱臂里面的线?
是由唱臂输出端接唱放一段。

2。喇叭线「雪里红」是属于那个系列的?
是新系列,原意开发给丹麦 DENSEN 用,但风格刚好能配你的系统,所以推荐给你。

3。能否帮忙贴几张图片好让大伙包包眼福? 威马兄主页上的DD太旧了,都对不上号了?
图片我也要先整理一下,特別是一些近期推出的 SE 版还没有时间认真地去拍张照。

4。cardas的crosslink系列的RCA线大概相当于威马兄什么系列的dd?紫荊?白穗?
紫荊。

5。排插/滤波你那有吗?也情推荐一下,并且报个价吧。
排插/滤波分紫荆、白穗及银柳,分四位及六位,以你系统用白穗可以了,要四还是六位?[/quote]

1。请问讯号线「银柳 2 号 SE」,讯号线「银柳 3 号 SE」是XLR版本的吗?我希望从CD---PRE AMP---POWER AMP都用XLR的
2。请报价白穗系列6位排插/滤波的价格,另外上面是不是有2口是带滤波的?是不是用在cd或者解码上面比较合适?amp可以用吗?
这个排插/滤波到墙还要用「银柳 3 号 SE」吗?还是已经带了电源线了?

谢谢~~

[quote]SMERT 在 2004-8-25 20:14:31 发表的内容
我有个问题,银柳2号SE电源线外面绕着一根接火线的那根特弗龙绝缘银线。由于这根银线是直接绕在金属屏蔽层外面的,如果多次弯曲后,金属屏蔽层是否会把特弗龙绝缘层磨破呢?
如果有这种可能性,那么不是又要短路了吗?
我很关心这个问题,请尽快解答,谢谢! [/quote]
应该无此危险吧!

新产品的名称怪异啊,雪里红,绿幽灵。。。汗
好像都是水晶的名称

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-26 12:23:34 发表的内容

那就用我新的「绿幽灵」吧,声底平衡但结有力,低频弹跳强劲,但只有 1.5 米,价格我发短讯给你。[/quote]

[quote]recorders 在 2004-9-9 11:03:01 发表的内容
[quote]飞扬在天 在 2004-9-9 10:47:50 发表的内容
那不是省下跳线了?银柳系列看起来金蛇狂舞的,晚上看起来心惊惊哦[/quote]
是啊!不用调线的。^_^金蛇狂舞只有用相机拍才有的。[/quote]
威马兄的避震网是不是用了感光材料?

[quote]wxs 在 2004-9-13 13:29:09 发表的内容
威马啊,你让我用鼓乐煲银柳SE的中低频。
这两天,我用“炎黄第一鼓”等猛煲,可煲出事了------有一只AIRLOCK径部有了两道裂缝,空气已经进入,真的成了AIR不LOCK了。所有8只AIRLOCK上的三道细橡胶圈(红、黑)纷纷断裂脱落。
你看这事如何办呢?[/quote]

是线吗?怎么会这样.

[quote]recorders 在 2004-8-26 17:18:26 发表的内容
威马大哥你怎么不回短信??[/quote]

你的问题面谈吧,明天过来拿银柳 2 号 SE 版电源线啊!

哈!

威马大哥你怎么不回短信??

[quote]英伟 在 2004-8-26 21:24:39 发表的内容
威马兄你好,我还在等你的邮件《图片》呢,忘了吗?[/quote]

没忘,但也要点预备功夫,我是不会乱推产品,自己也有怀疑会先实试搭配一下,所以今天才去过欧博香港代理的陈列室「搞事」。。。。

=P

威马兄你好,我还在等你的邮件《图片》呢,忘了吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-26 19:21:33 发表的内容
你的问题面谈吧,明天过来拿银柳 2 号 SE 版电源线啊![/quote]

[quote]dj_simy 在 2004-8-26 20:22:02 发表的内容
我也来。。。
[/quote]

对呀!你来先拿 RCA 盖,没钱开饭啦!!

呵呵!是不是俺的也好了呀?

[quote]recorders 在 2004-9-15 17:40:27 发表的内容
海阳兄:你不是只用V8I的后级的吗?V8I的后级部分还可以的.[/quote]

是的只用后级.
发新话题 回复该主题