发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

请威马兄推荐线材,谢谢~~
本人的器材是:
LP:                         CLEARAUDIO EMOTION
PHONE PRE:        ASR MINI BASIC
CD:                        LINN IKEMI
PRE AMP:             AVM V2
POWER:               AVM M2
LOUDSPEAKER:  ELAC 310.2 JET

请推荐从LP-----LOUDSPEAKER的全套的线材,档次请与器材的档次持平,不要太高或者太低。
CD--AMP希望用XLR的线材

谢谢~~

铝箱加红铜片屏敝,单枝铜加单支镀银,合宝插座,古河输入插座。

谢谢.威马先生我的系统为金嗓子和单那.线材信号线为金嗓子XLR,喇叭线为高度风7N(2000).配什么电源线合适.请教!

威马先生,你的线材料是那一牌子.我想你做的电源线和ONIX的GRANGMASTER有什么优势.在上海那里有你的产品可以买?

我用过ONIX Grand Master超级大师的电源线,我感觉威马银柳1号SE的电源线能与超级大师基本打平手。
超级大师的低频量感非常多,下盘沉稳,但高频稍暗,延伸和细节都不太够,但声音很耐听。相比之下,银柳1号SE高频泛音丰富,细节多多,低频量感不如超级大师,但弹跳力好,整体声音更平衡一些。

我的材料有德国、英国、日本、美国和意大利,有单支纯铜,单支纯银,单镀银,多蕊纯铜和多蕊纯银,我是订导体回来再自己绞合加工,没有一款是用成品改出来的,所以牌子也不好说。

ONIX GRAND MASTER 是一根好线!我自己家里也有用。如果和 ONIX GRAND MASTER 比,同级数的就数白穗 3 号,声音取向大家差不多,但细节,泛音和谐波我会多一点,而且价钱便宜得多。

但如果从价格出发,和 ONIX GRAND MASTER 同价的就是银柳 3 号 SE,我可以说,ONIX GRAND MASTER 比上去只会体无完肤!

但最终还是要看系统搭配和个人口味,例如你喜欢浓浓丰厚的声音,那就算麦景图配 MIT 你也会觉得过瘾。

我是直销的,免了中间利润对买卖双方也有好处,你可以跟我邮购。

我个人觉得威马的线要做到刘林兄的要求,要用银柳系列才行。

昨天下午已打款到你的工行户头,随后打了你的店铺电话,接线MM话你已回HK了,佢话要等你返黎先至讲,又要等,唉。在越秀南车站每日18:00至21:00都有班车返桂平,你可以通过佢用托运发条线过来,这样我第二日蕉早就可以收到线啦,记得在包装上写上我的姓名、电话(0775-6937568)就得啦。仲有,请你讲下隔离牛的作用,早二年我借了一只使了几日,只牛使在前后级,感觉最大的改善系在中、低频方面,中频变暧,低频有力、有弹性(就我的系统而言),只因当时只牛哼声较大,所以未买。

威马兄,我想买卡达时RCA端子保护帽,你那里是不是有的卖?

你好威马,请帮忙根据我的器材搭配一下:cd机是马兰士19------------晶体管功放是“柴耳指挥家mkii”电子管功放是“欧博r1。1+r9。9前后级”音箱是“何华2。5落地箱”----------------------------------------------------现搭配的电源线是“nbs----master2”音箱线是“mit--t4”信号线是“范登豪------超合金”=======================================我比较喜欢听人声,钢琴,竖琴,小提琴等柔情音乐,现感觉中低频够厚但缺少许解晰,高频较暗延伸不够,小音量下缺少细节,大动态够强够宽但音场较近不够深远,麻烦你将高中低档投资组合发到li-yingwei@163.com电源线和音箱线代图片,谢谢。---------------------------------------------------另希望你更新中文网业----------------------祝顺心安康

威马你好,我的“nbs----master2”是用给指挥家的,现欧博前后级因线材未搭配理想所以这段时间听的不多,我还没有用滤波,插板也是一般产品,我的听音面积30平方左右。请你出出主意,图片请发来和网友价,谢谢。

三千左右

[quote]刘林 在 2004-8-24 12:26:04 发表的内容
我想为我的quad99套装配电源线,希望提升解析度和空间感,声音的密度,希望威马先生可以为我推荐一下,谢谢![/quote]

投资预算多少?

[quote]英伟 在 2004-8-24 22:53:59 发表的内容
威马你好,我的“nbs----master2”是用给指挥家的,现欧博前后级因线材未搭配理想所以这段时间听的不多,我还没有用滤波,插板也是一般产品,我的听音面积30平方左右。请你出出主意,图片请发来和网友价,谢谢。[/quote]

我先整理一下图片,请稍候。

对,针对 QUAD,以三千左右,可考虑银柳 1 号 SE,详情请刘林兄发短讯详谈吧。

[quote]
LP:CLEARAUDIO EMOTION - 「白穗」唱臂线。
PHONE PRE:ASR MINI BASIC - 电源线「白穗 2 号 SE」,讯号线「白穗 1 号 SE」。
CD:LINN IKEMI - 电源线「银柳 1 号 SE」,讯号线「银柳 2 号 SE」。
PRE AMP:AVM V2 - 电源线「银柳 2 号 SE」,讯号线「银柳 3 号 SE」。
POWER:AVM M2 - 电源线「银柳 3 号」。
LOUDSPEAKER:ELAC 310.2 JET - 喇叭线「雪里红」。

如有用排插/滤波,由墙直排插/滤波就用「银柳 3 号 SE」。

价格请先告知所需长度我再发短讯报价。  
。[/quote]

我看威马兄的主页上一般线材都有2种长度的选择,可否都报个价?

另外
1。「白穗」唱臂线 是唱头到唱放的线还是唱头到RCA接头,埋在唱臂里面的线?
2。喇叭线「雪里红」是属于那个系列的?
3。能否帮忙贴几张图片好让大伙包包眼福? 威马兄主页上的DD太旧了,都对不上号了?
4。cardas的crosslink系列的RCA线大概相当于威马兄什么系列的dd?紫荊?白穗?
5。排插/滤波你那有吗?也情推荐一下,并且报个价吧。

谢谢~~~

[quote]英伟 在 2004-8-24 21:40:04 发表的内容
你好威马,请帮忙根据我的器材搭配一下:cd机是马兰士19------------晶体管功放是“柴耳指挥家mkii”电子管功放是“欧博r1。1+r9。9前后级”音箱是“何华2。5落地箱”----------------------------------------------------现搭配的电源线是“nbs----master2”音箱线是“mit--t4”信号线是“范登豪------超合金”=======================================我比较喜欢听人声,钢琴,竖琴,小提琴等柔情音乐,现感觉中低频够厚但缺少许解晰,高频较暗延伸不够,小音量下缺少细节,大动态够强够宽但音场较近不够深远,麻烦你将高中低档投资组合发到li-yingwei@163.com电源线和音箱线代图片,谢谢。---------------------------------------------------另希望你更新中文网业----------------------祝顺心安康[/quote]

其实你只要换走 MIT T-4 已能大幅改进到非常接近你的要求,所以亦无需全套线材再配过。

但你 NBS 电源线用在那位置?还是全部也用 NBS?还有没有用排插/滤波?有的话墙至排插/滤波用什么线?

[quote]karen 在 2004-8-24 23:51:15 发表的内容
LP:CLEARAUDIO EMOTION - 「白穗」唱臂线。
PHONE PRE:ASR MINI BASIC - 电源线「白穗 2 号 SE」,讯号线「白穗 1 号 SE」。
CD:LINN IKEMI - 电源线「银柳 1 号 SE」,讯号线「银柳 2 号 SE」。
PRE AMP:AVM V2 - 电源线「银柳 2 号 SE」,讯号线「银柳 3 号 SE」。
POWER:AVM M2 - 电源线「银柳 3 号」。
LOUDSPEAKER:ELAC 310.2 JET - 喇叭线「雪里红」。

如有用排插/滤波,由墙直排插/滤波就用「银柳 3 号 SE」。

价格请先告知所需长度我再发短讯报价。  
。[/quote]

[quote]karen 在 2004-8-24 23:51:15 发表的内容
我看威马兄的主页上一般线材都有2种长度的选择,可否都报个价?

另外
1。「白穗」唱臂线 是唱头到唱放的线还是唱头到RCA接头,埋在唱臂里面的线?
3。能否帮忙贴几张图片好让大伙包包眼福? 威马兄主页上的DD太旧了,都对不上号了?
4。cardas的crosslink系列的RCA线大概相当于威马兄什么系列的dd?紫荊?白穗?

谢谢~~~[/quote]

是由唱臂输出端接唱放一段。

是新系列,原意开发给丹麦 DENSEN 用,但风格刚好能配你的系统,所以推荐给你。

图片我也要先整理一下,特別是一些近期推出的 SE 版还没有时间认真地去拍张照。

紫荊。

排插/滤波分紫荆、白穗及银柳,分四位及六位,以你系统用白穗可以了,要四还是六位?
最后编辑Wilmer威馬

你好威马兄,款收到了吗?我已发短信给你了,唉,还是在这里重讲一次吧。
最后编辑dong33

[quote]dj_simy 在 2004-5-9 23:04:18 发表的内容
昏!HARMONIC TECH的DD好像是典范代理的,PRO-AC11在HK多少钱可以拿下?[/quote]

大约千六港元,不肯定。。。。
发新话题 回复该主题