发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄你好,我没有收到你发的邮件啊?我的邮箱是li-yingwei@163.com另外请问,我的系统里的“马兰士19”是否也是问题所在?你是否听过“原创达芬奇”--------?升级它是否会有好的表现?

不过说句实在话,我从来没有想过我的箱子可以出到这种令我感动的声音,而且还是对国产书架箱。

[quote]recorders 在 2004-8-29 20:38:46 发表的内容
不过说句实在话,我从来没有想过我的箱子可以出到这种令我感动的声音,而且还是对国产书架箱。[/quote]

夸张了点吧。

你好威马兄:
我的线开始发货了吗?是通过邮政快递或普通邮寄?

[quote]recorders 在 2004-8-29 20:25:40 发表的内容
没事找事做,今天拿了威马的有源银柳喇叭线回家试,谁知道书架箱变成落地箱,尤其是那声音的质感和密度简直无以伦比,听了不想拔下来。后来换回原来的喇叭线,简直不能入耳。痛苦中,威马兄当时你真的不能给我试阿!![/quote]
这下知道错了吧?

看你怎样被毒死!……

呵呵~~~洋洋黎啦!
5、1你长驻广州?我要去玩吖~~~

无歌兄:不要说我了,你不是在我的伤口撒把盐吗?
最后编辑recorders

我用了两根银柳2号SE电源线

[upload=jpg]Upload/200482920492438801.jpg[/upload]

[quote]recorders 在 2004-8-29 20:13:31 发表的内容
我惨了,这次给威马害死,以后不想再开机听音乐了。
-_-..................[/quote]

为什么?

^_^
威马兄,你快自首吧,毒死人了。
坦白从宽,抗拒从严!

英伟兄:
我几天前已发了电邮给你啦,而且我这边也没收到电邮打回头的讯息。

如果要重发,就要等我返港,因图片存档在香港店的电脑里。

没事找事做,今天拿了威马的有源银柳喇叭线回家试,谁知道书架箱变成落地箱,尤其是那声音的质感和密度简直无以伦比,听了不想拔下来。后来换回原来的喇叭线,简直不能入耳。痛苦中,威马兄当时你真的不能给我试阿!!

威马兄,请收一下短信,多谢!

[quote]muse007 在 2004-4-14 14:29:23 发表的内容
muse可能还要用一段时间,chord还在考虑,必竟是工薪阶层。
哈哈,心动不敢行动。[/quote]

记憶中 MUSE 好像沒平衡,CHORD 有,现在出手綫材。。。。。

不是平常見的方脚20A, 是三只脚合成一圓形的, 我也不懂怎去形容, 反正下次見面拿給你看看吧!  : )

试试用电吹風机吹熱牛皮纸再撕?

相机充电中。。。。。不准早睡!呵呵!

TO 无歌:
[upload=jpg]uploadImages/200441523424843995.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200441523434425392.jpg[/upload]

威馬,

要改的 PC Master 線材可否在平日放在你廣州店內? Alphx-X 的机款是否可一併放下? 請复.  ^_^

[quote]muse007 在 2004-4-15 7:52:46 发表的内容
两者均是平衡输设计。[/quote]

那易办,但预算上限是多少米一对?白穗系列的平衡綫会合你要求,拆实价千餘元 1.0 米。

[upload=jpg]uploadImages/20044151234870994.jpg[/upload]

威马兄,你的白穗插排是用什么材料的?
发新话题 回复该主题