发烧论坛

返回列表 «1920212223242526» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

应该是JAZZ,而且还是MONK的,是吧?
嘻嘻。。。

[quote]masterbee 在 2004-6-21 22:46:14 发表的内容
我是说软件。[/quote]

威马兄请收短讯!我的电话忘了留了:13823589366

[quote]harmony 在 2004-4-9 22:09:33 发表的内容
请教威马兄,这个是纪念版吗?
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1086665016[/quote]

这个不是纪念版,只是加上了其他品牌的配件打摩過。

那你现用什么綫?和系统配置是什么?

VDH 的 SOLUTION大概多少钱?多少毫升的?
白穗报价已经收到,多谢!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-11 10:07:26 发表的内容

其实有些音响专用的接点清洁 / 護理液,例如 VDH 的 SOLUTION,只是不便宜,但一小瓶其实很耐用。

电源排插不一定要用粗电源线,看功放的耗电量吧,但当然粗的自然有更好的能量感及劲度。

白穗信号线有兩款,胆专用的 TUBE 及石专用的 SOLID STATE,但只是声音个性上的分别;TUBE 比較快及淡,析力较强。SOLID STATE 比較慢及暖,低频较倾前,所以亦可将 SOLID STATE 用在 CD 令耐听度高点,或将 TUBE 用在黑胶唱放输出,令析力强一点。

兩款白穗信号线价格相同。[/quote]

呵呵!給点相了!

Hi 威馬,

剛由南京回來, 想找你邦忙將一条Wilmer Master PC 改頭換成Power Snake Hydra 的頭, 可以嗎?

威马兄,线我暂不寄了,感觉和AN-V不太合,我已将AN-V出了,现在暂用机线,声音居然还不错,我要再听段时间,再决定用何线和它“相亲”,同住我系统了。

银柳插排贵啊!全系列的网友价我发短讯给你吧。

威马,您的银柳普通版喇叭线与AQ CV-6 普通版喇叭线相比,有何特点?谢谢!

我用的白穗排插是六位的,其中两位接滤波的用在cd机,另外4位是没有滤波的用在nait 5和flatcap2
最后编辑recorders

[quote]recorders 在 2004-8-21 13:43:10 发表的内容
我用的白穗排插是六位的,其中两位接滤波的用在cd机,另外4位是没有滤波的用在nait 5和flatcap2[/quote]

有怎么多的型号吗! 请问下你用了滤波感觉效果很不用差别大吗,如果有不好的地方相差在哪里? 功放为什么不用,我感觉NAIM的东西对电源太敏感,最好是都用上干净的电源啊!!

可以啊

^_^我在用白穗排插,效果不错,我很满意。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-20 1:03:52 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-8-20 1:02:28 发表的内容
可能威马都没现货,要赶快排队等,我订一条顶级有源银柳都等好久了,催了威马这死老头好久还不见影.[/quote]

死老头。。。。。

-_-!!![/quote]
^_^

要想威马成为“老头”,至少也要等他个三四十年吧!

刘兄银柳排插很贵的

滤波主要是针对数码器材,如:cd机、转盘、解码器,可以令到声音的背景清晰。功放如果用了滤波的插座,声音一定差,尤其是大动态的,可以说是一塌糊涂。所以一般带滤波的插座或者隔离变只是用在数码器材上的。不知道有没有说错,如果有请威马兄指点。
最后编辑recorders

[quote]先锋电子 在 2004-8-20 15:10:07 发表的内容
滤波器有卖吗??威马!!

我要滤波器!![/quote]

有,4 位?6 位?英标?美标?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-20 15:44:37 发表的内容
[quote]先锋电子 在 2004-8-20 15:10:07 发表的内容

我要滤波器!![/quote]

有,4 位?6 位?英标?美标?[/quote]

今天联系你电话,说过期了,这样你替我参考一下吧!
因为我们这里电源差,电压就稳定在228左右!有时候到晚上12点声音才会好点,我又是住在5楼接地没有搞的拉了条线到水管上不知道能用否,听说滤波是要地线的,或者用隔离牛 你那里有卖吗?

我的器材是 :
     NAIM CD  机
  NAIM NAIT3  
    LS3/5A

威马有什么好办法可以给我解决一下! CD和功放已经换了美标的插头,如果要滤波的话6位的美标吧!吧!
     用什么滤波在这个器材上理想一点??

我要滤波器!!
发新话题 回复该主题