发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄:
     你好,你有LP的专用信号线吗?1.5米的,有银的吗?头是RCA的,用在SME3009上,可以发短信到手机13807719909.

今天拿了威马的水晶钉回家试,正在听。。。。。

懒鬼威马!快点更新网站!
^_^!!

[quote]朽朽 在 2004-5-6 0:40:11 发表的内容
威马兄,你好
    你的LP线是什么牌子的,是散线还是原装的?
    另外请教,我准备上的器材如下:
1: CD是PPOCEED转盘+解码,
2:功放=金嗓子E-530
3:天郎GRF-HE
4: 范登豪的红衣主教的音箱线,
现请教线材用
1: 金宝:数码D60,
2: 信号线是金宝SREAK(RCA)
3:CD用 金宝电源线PK-14
4:功放=金嗓子E-530用的是跟机线
    请问
    1:     PK14用在转盘还是解码上?
        2:      功放和解码还差2条电源线,价格在1000元以内,你哪有卖吗?
   请问你的店面是在力高名线对面吗?谢谢
      [/quote]

我的 LP 线就是我的品牌,只有成品。

PK14 用在 CD 上吧,另一千元内电源线,只有入门级的紫荆系列及高一级的白穗系列,因白穗系列抗、抑电源噪声能力較强,比较適合用在 CD 或解码,但既然建议 PK14 用在 CD,白穗就用在解码上吧,2.0 米的白穗电源线折实 RMB980。

但功放方面,紫荆档次不夠高,能配的银柳又太贵,2.0 米折实要 RMB1800。。。。。。

我店在星之光那边,中坤附近,小耕户那来实力租用高档的海印广场!?

=P

-_-!!!

威马兄不是有4个系列的电源线吗?
为什么现在只有有源银柳了?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-3 23:48:42 发表的内容
U插信号线我帮你打造一对 0.5 米,用英国 6N 单枝纯银 + 英国 6N 单枝纯铜 + 意大利单枝纯铜镀银的複合式信号线吧,因太長沒意思,太短将来想插别的地方又不行,0.5 米是最折哀的長度,价格我发短讯给你吧。

电源线方面,我的只有有源的银柳 "JR" 最配,但要三千多。。。。。但能保持原来的声威力猛外,更将原来的粗声粗气变得滑而质感强

如必定千五內,只有 XLO 至高的 REFERENCE TYPE 10A 能配,但会稍为美化了声音,減了像真度。[/quote]

威马兄,你好
    你的LP线是什么牌子的,是散线还是原装的?
    另外请教,我准备上的器材如下:
1: CD是PPOCEED转盘+解码,
2:功放=金嗓子E-530
3:天郎GRF-HE
4: 范登豪的红衣主教的音箱线,
现请教线材用
1: 金宝:数码D60,
2: 信号线是金宝SREAK(RCA)
3:CD用 金宝电源线PK-14
4:功放=金嗓子E-530用的是跟机线
    请问
    1:     PK14用在转盘还是解码上?
        2:      功放和解码还差2条电源线,价格在1000元以内,你哪有卖吗?
   请问你的店面是在力高名线对面吗?谢谢

走直流的,5个脚。原线是四芯屏蔽线,要耐压500V以上,有一根线是320V的,一根是-80V的,加起来是400V了,另两根线是6.3V的跟地线不接,还有一条就是地线了。
灯丝电流2.2A,线径要1平方的才行。长度600mm以上。
可以做吗?
投资上限600应该行了吧?

[quote]无歌 在 2004-5-6 21:43:50 发表的内容
胆机,OTL线路的。[/quote]

要特别为你开发。。。。。那线是走交流还是直流?多少伏?多少接脚?投资上限是多少?

威马兄有没有用在分体电源机上的过机电源线?

[quote]无歌 在 2004-5-6 0:07:22 发表的内容
威马兄有没有用在分体电源机上的过机电源线?[/quote]

是什么机?

Hi 威马,

請問我的 Master PC 改頭改好了嗎? 另想問這線在国內的中文名稱是什麽?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-6 1:24:45 发表的内容
[quote]无歌 在 2004-5-6 0:07:22 发表的内容
威马兄有没有用在分体电源机上的过机电源线?[/quote]

是什么机?[/quote]
胆机,OTL线路的。

[quote]dj_simy 在 2004-5-7 21:57:32 发表的内容
带不带电源线的?怎么和你网站上的白穗系列不同?
http://www.wilmercable.com/pages/8/index.htm
不是一体话的松下插座加白穗电源线吗?
[/quote]

那款已暫时停产了,因松下插座的进货价急昇,加上我将內部接觸片重新电镀优化,成本太高不化算。。。。

还差小小,仍未想到中文名稱。。。。。

带不带电源线的?怎么和你网站上的白穗系列不同?
http://www.wilmercable.com/pages/8/index.htm
不是一体话的松下插座加白穗电源线吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-6 20:32:50 发表的内容
4 位 650,6 位 880,这排插曾引起不少网友误会,因我是跟新陶街的一家订外売,但亦由於外売跟他们直接出售的三数百元货色一样,忽视了插座和接线的不同,特此列出部份本不该公开的內部照片以作澄清;[/quote]
最后编辑dj_simy

现在这款带白穗电源线吗?还是只是插座?可以介绍一下吗?应该是两位带滤波,两位不带滤波的吧?和古河的拖板比怎么样?
^_*

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-7 23:20:15 发表的内容

那款已暫时停产了,因松下插座的进货价急昇,加上我将內部接觸片重新电镀优化,成本太高不化算。。。。[/quote]

[quote]dj_simy 在 2004-5-7 23:33:11 发表的内容
现在这款带白穗电源线吗?还是只是插座?可以介绍一下吗?应该是两位带滤波,两位不带滤波的吧?和古河的拖板比怎么样?
^_*
[/quote]

不带电源线,只是插座,两位带滤波,两位不带滤波,插座接片经优化,IEC 插座是 24K 电镀,两位滤波只在地端做了手脚,令噪音不会回輸,但並无限流。內加铜片进一步屏敝,內接线是铜蕊加银蕊複式绞合。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-9 20:12:22 发表的内容
还是配白穗电源线呢,其他品牌只有 HARMONIC TECHNOLOGIES 的 PRO-AC11 能配而 CP 值又高,但 HARMONIC TECH 是典范的。。。。。[/quote]

昏!HARMONIC TECH的DD好像是典范代理的,PRO-AC11在HK多少钱可以拿下?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-8 20:37:41 发表的内容
不带电源线,只是插座,两位带滤波,两位不带滤波,插座接片经优化,IEC 插座是 24K 电镀,两位滤波只在地端做了手脚,令噪音不会回輸,但並无限流。內加铜片进一步屏敝,內接线是铜蕊加银蕊複式绞合。[/quote]

功放插在没有滤波的插口,CD机插在有滤波的插口吗》如果配电源线,应该配你的的哪个系列CP值高点?不要跟我说是有源银柳。。。呵呵。。。还有其它牌子的电源线推荐吗(我是指接在你的4位插座上的电源线)?
发新话题 回复该主题