发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-4-28 21:13:34 发表的内容
[quote]qysml 在 2004-4-28 11:23:30 发表的内容
真的是专业人士哦。CLASSIC + KATAN,电源线为NBS的散装线材制成。用了个3KW的隔离牛。[/quote]

那我看还是白穗吧,因為白穗比較中性平衡,而最強的賣点「超寧静度」就令系統的背景析力大幅提高。[/quote]

How much?  呵呵!

威馬兄及各位大大 ,

可否指教一下 , 怎樣才可以上圖 ?

謝 ~

嘿嘿~~~
威马。。。我会押醋咯。。。
555。。。

器材用家专区惨变閒话聊天室。。。。。。。

那你谈谈你店里的小东东好吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-4-30 21:14:20 发表的内容
器材用家专区惨变閒话聊天室。。。。。。。[/quote]

威马兄,POWER SNAKE 这个牌子的电源线的声音特点怎样?和你的银柳电源线声音有什么分别?

银柳1号电源线,银柳扁平信号线,白穗音箱线,白穗JUMPER。。。
[quote]recorders 在 2004-8-8 19:51:28 发表的内容
dj兄你用了威马四条线吗?那四条?[/quote]

口+卡口+卡^.-^
讲返正经野啦~~~
依家系边吖? 有无返香港?

可以即点即做啊,很快的,保证新鲜,呵呵。。。

[quote]wxs 在 2004-8-11 18:34:06 发表的内容
威马大哥:银柳SE版喇叭线是否有现货?打算给你汇款了。[/quote]

[quote]recorders 在 2004-8-10 8:53:52 发表的内容
现在论坛图片只能链接,不能上传的
[/quote]
謝謝 recorders , 我再試試 ~~

威马兄请收短信

威马兄:V8I 用什么电源线比较合适?
        U插换什么线比较合适?

[quote]刘运海 在 2004-8-10 11:18:34 发表的内容
威马兄,POWER SNAKE 这个牌子的电源线的声音特点怎样?和你的银柳电源线声音有什么分别?[/quote]

Power Snake 要看型号,差不多每款型号完全不同风格,有快有慢,有清有柔。

但信不信由你,魔棒的个性及风格如 Power Snake 万多两万元级的旗舰是一样!但当然不是同一层次,毕竟价格相差太远,魔棒再神奇也只能挑战贵最多两倍,万元内的欧美进口名牌。

三天以后好吗? 大哥 ^_^

cd :是原创达芬奇
音箱:BW CDM1SE
功放:V8I
信号线:超时空 空气3号
喇叭线::超时空 O2    
(想换CV6DBS  红衣主教 宝韵SP800 或者更合适的 给个意见??)
电源线是两条DIY的 想换掉

U插 信号线预算1500左右
V8I 电源线 1500 左右  
如果有更合适的 预算可以高一点。谢谢!

[quote]hong929 在 2004-5-3 15:50:06 发表的内容
威马兄:V8I 用什么电源线比较合适?
        U插换什么线比较合适?[/quote]

你用什么 CD,箱及其他线材?投资预算多少?

U插信号线我帮你打造一对 0.5 米,用英国 6N 单枝纯银 + 英国 6N 单枝纯铜 + 意大利单枝纯铜镀银的複合式信号线吧,因太長沒意思,太短将来想插别的地方又不行,0.5 米是最折哀的長度,价格我发短讯给你吧。

电源线方面,我的只有有源的银柳 "JR" 最配,但要三千多。。。。。但能保持原来的声威力猛外,更将原来的粗声粗气变得滑而质感强

如必定千五內,只有 XLO 至高的 REFERENCE TYPE 10A 能配,但会稍为美化了声音,減了像真度。
最后编辑Wilmer威馬

[quote]朽朽 在 2004-5-5 2:09:57 发表的内容
威马兄:
     你好,你有LP的专用信号线吗?1.5米的,有银的吗?头是RCA的,用在SME3009上,可以发短信到手机13807719909.[/quote]

我的手机有点问题发不了中文短信,我在这里发了站內短信息给你,请查收。

有平衡转RCA的插头吗?,CD(平衡)到前级(RCA)的

我沒有,但市面上不难找,而且凡是转換插一类,均沒什么好东西。。。。。。
发新话题 回复该主题