发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄,详细接受一下白穗电源线和信号线的特点。
BTW,今天拿的VIBRAPOD效果不错,低音有弹性了,音场也深了,VIBRAPOD可以用湿布擦吧?另,洗铜水可以用来擦氧化了的镀金和镀银的Y插和信号线头吗?
最后编辑dj_simy

[quote]SMERT 在 2004-8-29 17:20:04 发表的内容
威马兄,请问你那里有没有平衡输入口的保护套啊?
不要Isoclean那种的,太贵了。便宜一些的,最好有图片。[/quote]
我也想要,包括RCA在内的保护套啊。dong33
最后编辑dong33

[quote]dj_simy 在 2004-5-9 9:33:31 发表的内容
功放插在没有滤波的插口,CD机插在有滤波的插口吗》如果配电源线,应该配你的的哪个系列CP值高点?不要跟我说是有源银柳。。。呵呵。。。还有其它牌子的电源线推荐吗(我是指接在你的4位插座上的电源线)?
[/quote]

还是配白穗电源线呢,其他品牌只有 HARMONIC TECHNOLOGIES 的 PRO-AC11 能配而 CP 值又高,但 HARMONIC TECH 是典范的。。。。。

威马兄,租你的线材听了到后来还是不买我觉得有点不好意思啊。

威马大哥:银柳SE版喇叭线是否有现货?打算给你汇款了。

点心!?

wxs 兄请查阅站内短讯。
最后编辑Wilmer威馬

[quote]wxs 在 2004-8-13 9:33:33 发表的内容
威马:款已汇入你工行帐
金额3280元
请查收![/quote]
决定买银柳se喇叭线了,恭喜恭喜,拿到以后说说听感,可能晚点我也想换喇叭线的,期待你的评测。

刚出差回来,就受到了威马的银柳SE喇叭线,欣喜至极!
威马用了ZUCARBLE的纸袋包装,到我手,袋已破,咸菜已露出来了。
由此,倒想问问威马:现ZUCARBLE可说在港台红极一时,银柳SE与ZUCARBLE定价2300元的喇叭线比如何?

也希望威马咸菜在本地烧界一炮打响而走红!

威马:款已汇入你工行帐
金额3280元
请查收!

威马,请收短信.

威马,你还有新的"魔棒"电源线吗?我就快有结果了.

[quote]刘运海 在 2004-8-14 16:33:07 发表的内容
威马,你还有新的"魔棒"电源线吗?我就快有结果了.[/quote]
刘兄有结果了?具体说说听感。

[quote]刘运海 在 2004-8-14 16:33:07 发表的内容
威马,你还有新的"魔棒"电源线吗?我就快有结果了.[/quote]

有!饰柜里就有一条仍是处子之身的,呵呵!

银柳 SE 版多少米,短消息告知

[quote]小东东 在 2004-8-17 9:41:31 发表的内容
威马哥,前阵子买过你的唱机线、唱头,印象不错

最近心里又痒痒的,前阵子买了一对AQ cv6.1的土炮电池版,但是觉得声音收得太紧,小提琴缺少了泛音,人声的齿音有所加重,似乎不是我要的。

我希望要的效果是有丰富的堂音、现场感和有人性的声音。细节当然也要刻画到位。(应该算是英国声吧)

我的系统是rogers5/9 + quad34/405.2 +  nad 522 CD机

你有什么推荐吗?[/quote]

银柳 SE 版正好就是你所要的,但。。。。。。短讯联系吧。

嘿!嘿!Zu Cable 嘛,真正的「红极一时」还是我作为远东合作伙伴之时,单是入门的 BIRTH 电源线,经我手已售出过千条,而且当时用家早已遍布中、港、台、星、马、泰、韩及日各地,否则 Zu 亦当初不会邀请我参予部份型号的开发、设计及调试。

正如 recorders 兄所说,Zu 挺风格化的,而其风格就是台上演奏者所听到的直接声,因他们的班底本身就是业余摇滚乐手,我就将这种真及准保持,但退回去听众席去。

至於如果以同价比 (Zu 以前我是根据美元价 6 折出售的),银柳 SE 应该和 LIBTEC 比较,我敢说我的线最低限度性价比更高,重播音乐类型的兼容性更强。

最后,Zu 的包装纸袋终於用光了,将会成为绝响,呵呵!

Zu Cable 的LIBTEC折实价几钱?

朋友帮做的电源线是单股的,有屏蔽,感觉较顺滑。本人爱听小提琴、大提琴以及弦乐和人声,喜好甜、润的声音。

我这里有一个完好无损的Zu Cable纸袋,看来也可以到二手市场卖了:)
发新话题 回复该主题