发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-17 18:01:55 发表的内容
嘿!嘿!Zu Cable 嘛,真正的「红极一时」还是我作为远东合作伙伴之时,单是入门的 BIRTH 电源线,经我手已售出过千条,而且当时用家早已遍布中、港、台、星、马、泰、韩及日各地,否则 Zu 亦当初不会邀请我参予部份型号的开发、设计及调试。

正如 recorders 兄所说,Zu 挺风格化的,而其风格就是台上演奏者所听到的直接声,因他们的班底本身就是业余摇滚乐手,我就将这种真及准保持,但退回去听众席去。

至於如果以同价比 (Zu 以前我是根据美元价 6 折出售的),银柳 SE 应该和 LIBTEC 比较,我敢说我的线最低限度性价比更高,重播音乐类型的兼容性更强。

最后,Zu 的包装纸袋终於用光了,将会成为绝响,呵呵![/quote]

谢谢威马哥!我会珍藏这一绝响!
今晚起煲银柳SE!

请问威马:我的系统是:NAD s500、V8i和Harbeth c7es。信号线、喇叭线配你的哪款线较好,价格多少?另现在公房上的电源线是超时空的prism special AC,CD机电源线是朋友用6N铜的喇叭线做的,是否适用,请赐教。

紧记在中段约 100 小时声音会高低频不同步而显得有点亮,约多煲 80 小时问题就会修正。

威马,你的线要煲多久?
现在听蔡琴觉得蔡琴年轻了很多.声底变得清新轻快了.

[quote]gfg 在 2004-8-17 0:13:46 发表的内容
请问威马:我的系统是:NAD s500、V8i和Harbeth c7es。信号线、喇叭线配你的哪款线较好,价格多少?另现在公房上的电源线是超时空的prism special AC,CD机电源线是朋友用6N铜的喇叭线做的,是否适用,请赐教。[/quote]

你朋友用6N铜的喇叭线做的电源线线蕊是单枝还是多蕊?多粗?多少股?有否加屏蔽?

威马哥,前阵子买过你的唱机线、唱头,印象不错

最近心里又痒痒的,前阵子买了一对AQ cv6.1的土炮电池版,但是觉得声音收得太紧,小提琴缺少了泛音,人声的齿音有所加重,似乎不是我要的。

我希望要的效果是有丰富的堂音、现场感和有人性的声音。细节当然也要刻画到位。(应该算是英国声吧)

我的系统是rogers5/9 + quad34/405.2 +  nad 522 CD机

你有什么推荐吗?

[quote]SMERT 在 2004-8-18 8:04:00 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-8-18 6:00:32 发表的内容
smert兄你的银柳2号电源线觉得如何?[/quote]

Wilmer兄最近比较忙,还没做好呢。[/quote]
你的两条银柳1se电源线煲好了吗?

我有2个。。。呵呵

[quote]SMERT 在 2004-8-17 18:27:37 发表的内容
我这里有一个完好无损的Zu Cable纸袋,看来也可以到二手市场卖了:)[/quote]

威马,你是寄EMS快递吗,我还未收到。

smert兄你的银柳2号电源线觉得如何?

完全稳定要最少 200 小时。。。。。。

刘兄,已寄出了。

[quote]maxyaosa 在 2004-8-19 8:32:39 发表的内容
威马兄.请把你销售的全部咸菜的价格报给我。谢谢![/quote]

全部!?有几十款啊,由三数百至过万元也有,你的系统配置怎样及目标是那个价格水平的?

威马兄.请把你销售的全部咸菜的价格报给我。谢谢!

威马兄你好,我现时系统为:功放 金嗓子C11+P11,CD 马兰士16D,音箱 天朗SRM 10B。现请推荐一款信号线,系用在前后级之间(日后计划音箱升级至天朗的STIRLING或TURNBERRY,音源上则加台解码)。先前借用过朋友的超时空空气一,感觉较满意,但听海阳兄讲过:用了你的线材后认为更好、更超值,所以就找你啦。同时有个问题请教吓:系用RCA线好仲系平衡线好?谢谢!
最后编辑dong33

威马的有源银柳系列是最毒的,就算是银柳系列已经把我毒得不能动弹了。

多谢提点,请将有源银柳报价到我的邮箱吧。dong33@tom.com

[quote]dong33 在 2004-8-19 21:11:11 发表的内容
威马兄你好,我现时系统为:功放 金嗓子C11+P11,CD 马兰士16D,音箱 天朗SRM 10B。现请推荐一款信号线,系用在前后级之间(日后计划音箱升级至天朗的STIRLING或TURNBERRY,音源上则加台解码)。先前借用过朋友的超时空空气一,感觉较满意,但听海阳兄讲过:用了你的线材后认为更好、更超值,所以就找你啦。同时有个问题请教下:系用RCA线好仲系平衡线好?[/quote]

金嗓子值得用平衡线,肯定比用 RCA 全面得多。

但海阳兄用的是我顶级有源银柳,而有源银柳虽然能完全搭配金嗓子,档次亦比超时空的空气一更高,介乎 THE ONE 和 THE ZERO 之间,但价格亦同肘比空气一贵,所以不知你可否接受。

另外,恕我先小人后君子,因有源银柳工艺复杂制作费时,材料成本亦高,而且自信有源银柳没理由出现不合配或输给其他品牌的情况,所以有源银柳全系列是没有 60 天退款试用的。

168 网友折实优惠我发短讯给你吧。

[quote]英伟 在 2004-10-27 20:53:51 发表的内容
很漂亮,多少钱一个啊?[/quote]

有源还是无源?

仲有,个电池使得几耐?
发新话题 回复该主题