发烧论坛

返回列表 «1819202122232425» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

有源银柳RCA[upload=jpg]Upload/2004820173292391.jpg[/upload]

平衡有源银柳数码线.[upload=jpg]Upload/20048201233072856.jpg[/upload]

[quote]dong33 在 2004-8-19 21:52:23 发表的内容
仲有,个电池使得几耐?[/quote]

我的结构是 AQ 的 DBS 和 SR 的有源屏敝集於一身,所以是用外接供电器的。

可能威马都没现货,要赶快排队等,我订一条顶级有源银柳都等好久了,催了威马这死老头好久还不见影.

[quote]海阳 在 2004-8-20 1:02:28 发表的内容
可能威马都没现货,要赶快排队等,我订一条顶级有源银柳都等好久了,催了威马这死老头好久还不见影.[/quote]

死老头。。。。。

-_-!!!

你好,威马兄,我想把我的ML380s的电源线换掉,请推荐,谢谢

[quote]dj_simy 在 2004-5-9 23:16:08 发表的内容
威马兄,详细接受一下白穗电源线和信号线的特点。
BTW,今天拿的VIBRAPOD效果不错,低音有弹性了,音场也深了,VIBRAPOD可以用湿布擦吧?另,洗铜水可以用来擦氧化了的镀金和镀银的Y插和信号线头吗?[/quote]

白穗电源线有兩款,4 蕊的 CD、解码或前级用,粗一倍 8 蕊的功放或插排用,除电流量不同外,兩者均中性,自然而像真准确。

VIBRAPOD 可以用湿布擦的。

洗铜水不可以用来擦氧化了的镀金和镀银的Y插和信号线头,因会洗去电镀層。

忙是好事啊!^_^

早褒好了,我用在功放上,感觉高频延伸很棒,泛音多了许多,低频弹跳了有所增强。

[quote]2A3EL34 在 2004-8-18 20:16:35 发表的内容
威马大哥,我是用V8I的公房,想换前后级的跳线,能报个价吗?还有我想换条电源线,你的产品那样比较适用V8I.谢谢.[/quote]

请收短讯。

[quote]recorders 在 2004-8-18 6:00:32 发表的内容
smert兄你的银柳2号电源线觉得如何?[/quote]

Wilmer兄最近比较忙,还没做好呢。

[quote]SMERT 在 2004-8-18 9:33:37 发表的内容
早褒好了,我用在功放上,感觉高频延伸很棒,泛音多了许多,低频弹跳了有所增强。[/quote]
你的是前后级公房?

那镀金和镀银的Y插和信号线头怎么清洗?还有你的JUMPER上的插头。。。
电源排插一定要用粗的电源线吗?
另外,白穗的信号线是什么风格的?通过短信报个白穗系列除了喇叭线和JUMPER外的优惠价给我。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-10 23:54:12 发表的内容

白穗电源线有兩款,4 蕊的 CD、解码或前级用,粗一倍 8 蕊的功放或插排用,除电流量不同外,兩者均中性,自然而像真准确。

VIBRAPOD 可以用湿布擦的。

洗铜水不可以用来擦氧化了的镀金和镀银的Y插和信号线头,因会洗去电镀層。[/quote]

威马大哥,我是用V8I的公房,想换前后级的跳线,能报个价吗?还有我想换条电源线,你的产品那样比较适用V8I.谢谢.

威马兄您好,我的线何时发货?

[quote]shenghb 在 2004-9-4 12:04:40 发表的内容
威马兄您好,款已汇到您工商银行的帐户,烦请您查收.
急切盼望银柳3号SE(别忘了是L头)的到来!
收货地址请见短信.[/quote]

[quote]wxs 在 2004-9-5 10:15:23 发表的内容
请威马兄继续代我褒线,尽管米尚未凑足,银柳2号讯号线和银柳2号SE电源线已铁定进入我的系统。
现喇叭线已褒到高频开始过亮,高和中高与中频及以下频段似乎脱节不连贯,而且有点干、利、毛,没有了初始的流畅;整个频段的通透度已比刚开始大大提高,少了刚接上时的肉质,多了空间感和分离度,似乎多了HIFI性而少了音乐性。[/quote]

对呀,因为喇叭线是铜蕊加银蕊的复合性结构,而银因先天导电特性如终比铜好,那煲到中段就变成先单听到银的声音,令全频不同步而出现你说的问题,找些机会在可能的情况下尽量开大音量用猛火抽击一下,例如一些鼓乐,声音会快一点再次同步。

随机线,speaker is atc-50 active

可以,是 20A 头吗?

[quote]刘运海 在 2004-5-9 23:18:37 发表的内容
威马兄,租你的线材听了到后来还是不买我觉得有点不好意思啊。[/quote]

本来全系列紫荆,白穗及部份银柳就有 60 天不滿退款保證,沒什么不好意思,60 天不滿退款只是信心保證,只怕你不肯试!

[quote]dj_simy 在 2004-5-11 9:18:17 发表的内容
那镀金和镀银的Y插和信号线头怎么清洗?还有你的JUMPER上的插头。。。
电源排插一定要用粗的电源线吗?
另外,白穗的信号线是什么风格的?通过短信报个白穗系列除了喇叭线和JUMPER外的优惠价给我。。。
[/quote]

其实有些音响专用的接点清洁 / 護理液,例如 VDH 的 SOLUTION,只是不便宜,但一小瓶其实很耐用。

电源排插不一定要用粗电源线,看功放的耗电量吧,但当然粗的自然有更好的能量感及劲度。

白穗信号线有兩款,胆专用的 TUBE 及石专用的 SOLID STATE,但只是声音个性上的分别;TUBE 比較快及淡,析力较强。SOLID STATE 比較慢及暖,低频较倾前,所以亦可将 SOLID STATE 用在 CD 令耐听度高点,或将 TUBE 用在黑胶唱放输出,令析力强一点。

兩款白穗信号线价格相同。
发新话题 回复该主题