发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

muse可能还要用一段时间,chord还在考虑,必竟是工薪阶层。
哈哈,心动不敢行动。

VDH SOLUTION 280 大洋,25cc

http://www.vandenhul.com/other/c-care.htm#solution

请问威马:
银柳SE上的QED AIR LOCK喇叭叉接不上我的音箱接线柱,是因为音箱接线柱太粗了,拟更换音箱接线柱,以配套QED AIR LOCK,请威马大哥推介一款,何品牌?何型号?你处是否有售?

[quote]wxs 在 2004-8-21 18:34:36 发表的内容
请问威马:
银柳SE上的QED AIR LOCK喇叭叉接不上我的音箱接线柱,是因为音箱接线柱太粗了,拟更换音箱接线柱,以配套QED AIR LOCK,请威马大哥推介一款,何品牌?何型号?你处是否有售?[/quote]

[quote]英伟 在 2004-8-21 22:07:34 发表的内容
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------威马兄你好,你的网站何时更新中文啊,请将喇嘛线和电源线的图片及网友价发至li-yingwei@163.com谢谢[/quote]

那个系列?银柳?可否告知系统好让方便搭配?

据我所知威马的线材有四个系列,紫荆、白穗、银柳、有源银柳,他的排插也有分紫荆、白穗、银柳3个级别,排插有4位和6位选择。如果是4位的排插,其中有2位是有滤波的,2位是没有滤波的。如果是6位的排插,其中有2位是有滤波的,4位是没有滤波的。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-21 12:32:38 发表的内容
如果是我的,因你用的是老款 NAIM,加上地线问题,就只能用紫荆的六位美标滤波,因除了声音上的搭配外,紫荆的滤波是在火线位功作,没接地也不是问题。

价格我发短讯给你。[/quote]

哦!我现在就是不知道效果怎么样,听些朋友说功放接上了会有负面的效果是不是这样!  
  如果威马兄可以给几天试用就好,我先汇款给你,给我3天试用,好了我就留下! 其实找你也是因为你知道NAIM的特性 ,我就怕到其他地方买了个什么清华的滤波得不到自己要的效果!另外问下6位的滤波功率是多少大的,价格方面可以优惠点吗,我也是第一次和威马兄买东西免不了多些问题,问问清楚!  
  再多问下:我现在的情况是这样,功放接了地声音比不接地要好很多,不接地声音就变差,但是,不是很稳定感觉只是达到NAIM 状态好时的5-6成效果,神韵没有出来,味道是有点,相位根据你给的接法装的
  你认为是电源的问题吗?
  再次问下,用了这个滤波,不知道效果怎么样??

另外给份所有滤波的目录和网友价格吧!我看看!
                 等回复!!!!
最后编辑先锋电子

[quote]wxs 在 2004-8-21 18:34:36 发表的内容
请问威马:
银柳SE上的QED AIR LOCK喇叭叉接不上我的音箱接线柱,是因为音箱接线柱太粗了,拟更换音箱接线柱,以配套QED AIR LOCK,请威马大哥推介一款,何品牌?何型号?你处是否有售?[/quote]

可考虑 ONIX 的接线柱,价格我发短讯给你。

[quote]dong33 在 2004-8-22 14:37:34 发表的内容
再次请教威马兄。前天我借用了一对平衡线接在金嗓子前后级上,该线是和我的RCA线同级,在听感上系平衡线胜出,但播放三个钟后,左声道出现有较大的嘈声,随后接回RCA线冇问题,再改接上平衡线,至昨天下午时,左声道同样出现有较大的嘈声并至使后级保护动作,点解?系机子问题吗?仲有,用一节1.5V电池的正、负极分别接在音箱的“+”“-”接脚时,喇叭的中低音单元系向前运动的话则属于正相吗?[/quote]

几个可能;
1) 线材地线或内部绝缘有问题。。。。
2) 机器平衡输入级有问题。。。。

至於喇叭,你的试法正是代表正相。

威马兄可否在你的线才中推荐一款以高频柔美,甜润为主要特点的信号线?
我试了一些,一直没有能令我感到惊艳的DD。
我的器材:
http://www.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=48444&ntypeid=10

预算没定准,关键是明显的变化。
手上事处理完,5月到你店里见。

muse007 兄:
仍在用 MUSE 未出手 CHORD 吧!?

[quote]还是lichen 在 2004-4-11 21:29:48 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-2-29 11:30:18 发表的内容
其中兩款新線材:

[upload=jpg]uploadImages/200422911271367529.jpg[/upload]
扁帶式訊号線

[upload=jpg]uploadImages/20042291128083283.jpg[/upload]
可利用接地回路調声的喇叭線[/quote]

威马兄,这兩款是不是Siverbud Series 中的Ribbon CN和Spk CN?

[/quote]

我在用该讯号线,价平声靓。

请问威马兄,通透快速一点的喇叭线选用威马的哪一个系列为好?小弟的入门系统是:东方之声S8标准版+东方之声E3+晋扬歌剧4,信号线是POWER SOUSE XP-2000,功放电源线换成APEX,CD电源线是随机线。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-2-29 11:30:18 发表的内容
其中兩款新線材:

[upload=jpg]uploadImages/200422911271367529.jpg[/upload]
扁帶式訊号線

[upload=jpg]uploadImages/20042291128083283.jpg[/upload]
可利用接地回路調声的喇叭線[/quote]

威马兄,这兩款是不是Siverbud Series 中的Ribbon CN和Spk CN?

再次请教威马兄。前天我借用了一对平衡线接在金嗓子前后级上,该线是和我的RCA线同级,在听感上系平衡线胜出,但播放三个钟后,左声道出现有较大的嘈声,随后接回RCA线冇问题,再改接上平衡线,至昨天下午时,左声道同样出现有较大的嘈声并至使后级保护动作,点解?系机子问题吗?仲有,用一节1.5V电池的正、负极分别接在音箱的“+”“-”接脚时,喇叭的中低音单元系向前运动的话则属于正相吗?

威马兄:请将你产品(包括滤波器、插板)的网友价目表发一份给我,sohu@yuanlin001.com

[quote]recorders 在 2004-8-21 16:05:48 发表的内容
据我所知威马的线材有四个系列,紫荆、白穗、银柳、有源银柳,他的排插也有分紫荆、白穗、银柳3个级别,排插有4位和6位选择。如果是4位的排插,其中有2位是有滤波的,2位是没有滤波的。如果是6位的排插,其中有2位是有滤波的,4位是没有滤波的。[/quote]

那6位的话,2位滤波,那另外4位 和普通的插座不是一样了??
还有我想CD 机和功放都用上怎么办!!

因为现在已经认定所有的器材没有问题!现在就是看我怎么调整!我已经想完办法!除了电源我没有更好的办法了,所以请教,,问了有问,不能再有错了!

也麻烦威马给我特别的考虑??
最后编辑先锋电子

^_^
最后编辑recorders

威马你好,我还在等你的邮件和图片呢,要把高中低档的搭配方案都讲讲还有价格,谢谢了。

我只有 Cardas。。。。
发新话题 回复该主题