发烧论坛

返回列表 «2021222324252627» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

问下威马!电话也打不通!

CD机接了滤波,功放怎么办???
功放我想对电源一样的有敏感!如果不接上好象没有信心哦!  你有什么办法吗! 我想功放也上滤波!!

威马,你那里有什么插排?有银柳插排吗.

[quote]wxs 在 2004-8-21 18:34:36 发表的内容
请问威马:
银柳SE上的QED AIR LOCK喇叭叉接不上我的音箱接线柱,是因为音箱接线柱太粗了,拟更换音箱接线柱,以配套QED AIR LOCK,请威马大哥推介一款,何品牌?何型号?你处是否有售?[/quote]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------威马兄你好,你的网站何时更新中文啊,请将喇嘛线和电源线的图片及网友价发至li-yingwei@163.com谢谢

recorders兄:
现每天褒线5小时,天天有改变。
初步听感:平衡、分析力高、音乐性好。
          她没有刺激的音效抓人“耳球”,却有一种引人入胜的音乐感让你一直往下听。
          威马说的对:你听到的不是直接声,而是坐在听众席上,这种感觉非常明显。
          现尚未褒透,结像大、飘、模糊,待褒满200小时,才能定论(预计要到国庆节)。

recorders兄请耐心等候。

[quote]dong33 在 2004-8-20 0:45:32 发表的内容
明白了。刚刚睇完这里的贴子,原来海阳兄已大神早甘比你毒倒了,呵呵。可惜未见有顶级有源银柳平衡线的图片,可否传送一张?本人颇有意,主要系怕日后升级时又要多花银两。仲有,金嗓子平衡插头的极性系同点接的,系吾系同马兰士16D一样?马兰士16D平衡插头的“+”“-”极性系同欧州机相反的。现时我的CD至前级系使用了英国产的平衡线,不过牌子就吾讲得上来,总体上比空气一号只差少少,反证接上使用甘耐冇问题,所以就吾计较佢个极性了。若金嗓子平衡插头系同马兰士16D一样个话,甘你个线系吾系能正常发挥?[/quote]

其实平衡讯号线的三脚相位 (极性) 在其中一环反了不要紧,因为:
1) 有部份 CD 的录音本身就反了相。
2) 只要将喇叭线两边也正负反接就可以。

至於日后升级,除非你用回欧美进口货及愿意投资万元以上,我香港有一班客人将有源银柳比较过万元级欧美进口货及用在五十万级的系统中,结果是个个也乖乖向我投降,所以无需担心。

比 CV-6 更平衡及频宽更阔,弱音更丰富。

有啊

如果是我的,因你用的是老款 NAIM,加上地线问题,就只能用紫荆的六位美标滤波,因除了声音上的搭配外,紫荆的滤波是在火线位功作,没接地也不是问题。

价格我发短讯给你。

[quote]wxs 在 2004-8-17 16:51:39 发表的内容
刚出差回来,就受到了威马的银柳SE喇叭线,欣喜至极!
威马用了ZUCARBLE的纸袋包装,到我手,袋已破,咸菜已露出来了。
由此,倒想问问威马:现ZUCARBLE可说在港台红极一时,银柳SE与ZUCARBLE定价2300元的喇叭线比如何?[/quote]
心急看你的评测阿!

明白了。刚刚睇完这里的贴子,原来海阳兄已大神早甘比你毒倒了,呵呵。可惜未见有顶级有源银柳平衡线的图片,可否传送一张?本人颇有意,主要系怕日后升级时又要多花银两。仲有,金嗓子平衡插头的极性系同点接的,系吾系同马兰士16D一样?马兰士16D平衡插头的“+”“-”极性系同欧州机相反的。现时我的CD至前级系使用了英国产的平衡线,不过牌子就吾讲得上来,总体上比空气一号只差少少,反证接上使用甘耐冇问题,所以就吾计较佢个极性了。若金嗓子平衡插头系同马兰士16D一样个话,甘你个线系吾系能正常发挥?

这就放心了。多谢海阳兄的图片,可惜不全,可否来张全照?我是桂平四哥,顺便问海阳兄:还可订做和我订购一模一样的黄水晶钉吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 12:07:34 发表的内容
有啊[/quote]

呵呵!高兴

正是!

请教威马兄,这个是纪念版吗?
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1086665016

[quote]muse007 在 2004-4-15 14:34:24 发表的内容
预算没定准,关键是明显的变化。
手上事处理完,5月到你店里见。[/quote]

好!反正五一假期我会長駐广州

[quote]Wilmer威馬 在 2004-4-14 18:39:40 发表的内容

记憶中 MUSE 好像沒平衡,CHORD 有,现在出手綫材。。。。。[/quote]

两者均是平衡输设计。

对,就是他!我也有那本杂志呢!:)

威马兄,信号线的款已经于今天中午给您汇出了,请查收.现在是耐心的等您的好消息的时候了.呵呵!

威马大哥:你曾在香港《音响世界》写过评论吗?我翻以前的旧杂志,也有个写手叫威马的,是杂志二十周年纪念特辑里的港币20万元器材推荐,也有访问教父高和邝大侠的文章,里面带眼镜,瘦瘦的,斯文的可是你呢?

c7c:
可以,你找陳小姐吧,也可跟她说借唱臂綫的事,你什么时侯过去?
发新话题 回复该主题