发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]海阳 在 2004-8-6 19:36:07 发表的内容
我的器材也不好发挥不了有源.我是想先买好点,升级器材后就不用换线了.[/quote]
有长远打算,免得以后再折腾了。

威马兄,我的CD机用"魔棒"电源线总感觉声音速度很慢.
昨天晚上听<月之暗面>总觉得声音好象没生气,感觉声音速度很慢.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-7 20:28:20 发表的内容
魔棒不算慢而是比较轻松优闲的声音,可能你个人口味喜欢比较紧凑的声音。[/quote]

"魔棒不算慢而是比较轻松优闲的声音,"是的我也感觉是.
再让我听几天吧,威马兄.

威马兄,我的信号线的图呢?怎么还不贴出来给我先爽一下眼睛呀^_^

[quote]海阳 在 2004-4-28 22:25:00 发表的内容
昨天到威马店,可惜朋友有急事,匆忙就走了,没能好好跟威马兄讨教一二,还看到一位漂亮的MM,估计是威马的。。。嘿嘿。[/quote]
威马的MM是哪种类型的?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-4-15 23:43:52 发表的内容
TO 无歌:
[upload=jpg]uploadImages/200441523424843995.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200441523434425392.jpg[/upload][/quote]
哦!看起来是两条独立的线?

外面没有包避震网,还是没有必要?

那个MM确实不错。。。
真的是威马的。。。吗?

[quote]海阳 在 2004-4-28 22:25:00 发表的内容
昨天到威马店,可惜朋友有急事,匆忙就走了,没能好好跟威马兄讨教一二,还看到一位漂亮的MM,估计是威马的。。。嘿嘿。[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-3-18 14:11:47 发表的内容
其实这款电源綫我是做到接近百搭,有力而不粗,有速度而不促,有析力而不乾冷,有动態而不压迫,加上那另購的电介質偏压裝置可令全頻更滑,更鬆容不迫,听感上更舒服,故如用在 CD、解码或前級时,若真的太声威力猛的話,可考慮加上那另購的电介質偏压裝置。[/quote]

威馬兄,你的新线和TOPGUN比试过了吗?关注中...

-_-!!!

昨天到威马店,可惜朋友有急事,匆忙就走了,没能好好跟威马兄讨教一二,还看到一位漂亮的MM,估计是威马的。。。嘿嘿。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-4-28 1:32:50 发表的内容
[quote]qysml 在 2004-4-27 17:01:03 发表的内容
威马兄,我的KATANK书架箱你那儿有合她用的喇叭线么?不要推荐贵价货哦,呵呵。[/quote]

你的其他配置呢?[/quote]
真的是专业人士哦。CLASSIC + KATAN,电源线为NBS的散装线材制成。用了个3KW的隔离牛。

紫荆和白穗,都是CP值很高的喇叭线,具体要看你的配置了,还是威马兄推荐把。。。

[quote]qysml 在 2004-4-27 17:01:03 发表的内容
威马兄,我的KATANK书架箱你那儿有合她用的喇叭线么?不要推荐贵价货哦,呵呵。[/quote]

[quote]qysml 在 2004-4-28 11:23:30 发表的内容
真的是专业人士哦。CLASSIC + KATAN,电源线为NBS的散装线材制成。用了个3KW的隔离牛。[/quote]

那我看还是白穗吧,因為白穗比較中性平衡,而最強的賣点「超寧静度」就令系統的背景析力大幅提高。

前面的头几页有写的,翻一下吧。。。

[quote]qysml 在 2004-4-29 14:19:36 发表的内容
白穗喇叭线是什么价哦?[/quote]

[quote]蓝色天籁 在 2004-4-29 8:47:43 发表的内容
威马的MM是哪种类型的?
[/quote]

这个不好说,还是请威马兄来说吧,哈哈

威马,你有机洗用的那个刷吗?

[quote]dj_simy 在 2004-4-29 13:38:55 发表的内容
那个MM确实不错。。。
真的是威马的。。。吗?

昨天到威马店,可惜朋友有急事,匆忙就走了,没能好好跟威马兄讨教一二,还看到一位漂亮的MM,估计是威马的。。。嘿嘿。[/quote][/quote]

另一个啦!

[quote]recorders 在 2004-8-8 19:49:51 发表的内容
再仔细听听,看看你的听感,可能我也会试这条魔棒[/quote]

正在听,"魔棒"是条不错的线.
用这条线使我感觉到世霸和天朗的声音更加大同小异.

白穗喇叭线是什么价哦?

嗯,开卷有益,温故知新。却不知威马的白穗线比之莲的K400如何。呵呵!
发新话题 回复该主题