发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

在添置大厦 21 楼 A

一定不负重望!
希望银柳se让我中上巨毒并逐步升级信号线和电源线!

现在论坛图片只能链接,不能上传的

银柳普通版是比白穗系列高一档次,两者基本结构及用料一样,但银柳导体纯度较高,而且股数较幼,声音更纤细通透,速度较快,配合声音比 N805 慢一点的 CDM1NT 正是刚刚好。

而且银柳附有一组调声回路,可进一步令声音变暖变清。

之前搞错了价钱,¥1480 是白穗,银柳普通版应该是¥2380。

一步到位为什么不考虑威马的有源银柳?听说是集紫荆、白穗、银柳的优点于一身而没有其它系列的缺点,而且是百搭线。。。

但由此可以看出威马兄不是一个只顾推销自己高价产品的人,通常会根据烧友的配置推荐最具CP值的产品,这也是我和其它DX欣赏威马兄的地方。。。

[quote]wxs 在 2004-8-4 13:46:27 发表的内容
我用银柳SE是否更好或说一步到位?价多少?
如何汇款?[/quote]

威马还是在广州找他方便点

刘兄你试了威马的那条银柳魔棒,效果如何?是接cd机吗?

[quote]dj_simy 在 2004-8-4 18:48:21 发表的内容
一步到位为什么不考虑威马的有源银柳?听说是集紫荆、白穗、银柳的优点于一身而没有其它系列的缺点,而且是百搭线。。。

但由此可以看出威马兄不是一个只顾推销自己高价产品的人,通常会根据烧友的配置推荐最具CP值的产品,这也是我和其它DX欣赏威马兄的地方。。。

[quote]wxs 在 2004-8-4 13:46:27 发表的内容
我用银柳SE是否更好或说一步到位?价多少?
如何汇款?[/quote][/quote]

谢谢dj_simy兄的关心, 不知有源银柳喇叭线价几何?(是否在我经济承受的范围内),另外如用有源银柳,我的系统素质是否够?会不会反尔浪费了咸菜的资源?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-2-9 14:38:59 发表的内容
[quote]edchan 在 2004-2-9 14:19:13 发表的内容
n805的箱子你店里有什么喇叭线推荐吗?cary308/欧博T1前级(wenzi摩机版)/wenzi后级。本想买条cv6,想听听您的意见,谢谢!
[/quote]

如果以 CV-6 比, 可考慮我的白穗系列, 有一網友 (風雨同舟) 用後告訴我白穗比 CV-6 好, 我個人覺得是取向不同, 如你想要較汹湧狠勁的低頻, 可考慮 CV-6, 如你想要較清析線條及下潛更深的低頻, 可考慮我的白穗, 最終還看个人口味, 但若以整体平衡為出发点, 以你的系統搭配該選我的白穗。[/quote]

威马兄推介白穗用于n805,为何推介银柳普通版用于我的CDM1NT?白穗与银柳普在用料、结构、声音上又有何区别?

[upload=jpg]Upload/2004102710344228499.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200410271035215843.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710351966797.jpg[/upload]

如用 RCA,要用到银柳 2 号才可补偿到 RCA 和 QUADLINK 因制式及技术上的音质差距而又能超越 QUADLINK,但价格。。。。。。

至於我帮你搞的 QUADLINK,在价格不高的前提下搞来搞去亦只能平手,QUADLINK 那种接头又装不下银柳 2 号的线。。。。。。这次老猫烧須了。。。。。

拟先升级喇叭线,其他咸菜逐步升级。投资嘛,先考虑效果再说。
以威马兄现有的咸菜,用哪一款喇叭线在我的系统中效果最佳?价格大约多少?哪一款喇叭线效果次佳?价格又为几何?
我打算在最佳和次佳的两款中选择其一。
另外,听说威马兄的咸菜可租用试听,请问租金如何计?

[quote]lwlee 在 2004-8-5 22:56:21 发表的内容
威马兄,你好,上次找你打造的v8i的级连线,基本上出味了,很超值啊

最近老是在江西待着,很少回深圳,但是我父亲经常用来看dvd,每次回去都感觉,v8i润了很多啊[/quote]

你开心,我安心 ^_^

没有其它名字,就叫银柳"魔棒",不介绍是因为似乎很多人不大接受,主要是摆放那"魔棒"比较烦。。。。。

威马兄,你的银柳系列电源线共有多少个品种?银柳系列电源线最高级的是不是那条叫有源屏蔽的?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-2 12:43:26 发表的内容
没有其它名字,就叫银柳"魔棒",不介绍是因为似乎很多人不大接受,主要是摆放那"魔棒"比较烦。。。。。[/quote]

是的,我也觉得摆位有点烦,威馬,你 还有什么型号的银柳电源线吗?比"魔棒"更好的。

[quote]recorders 在 2004-8-3 12:01:32 发表的内容
刘兄你试了威马的那条银柳魔棒,效果如何?是接cd机吗?[/quote]

高音延伸非常不错,有亮而不刺的感觉,除了把我世霸的箱子中频保持饱满之外能令中频更加通透和线条更加明显清析,低频也比较有弹性.好象声音一下子变得更加年轻了.

[quote]recorders 在 2004-8-3 12:01:32 发表的内容
刘兄你试了威马的那条银柳魔棒,效果如何?是接cd机吗?[/quote]

是接CD机.

还有,银柳普通版是否比白穗系列高一档次?

是啊!我现在用了四条威马线,还有一条等待中.
发新话题 回复该主题