发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

我用着威马兄的银柳2号信号线和即将到手的银柳2号电源线,也是威马兄对症下药的型号。
虽然不敢妄自封他为一代宗师,称武林高手是绰绰有余了。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-5 12:31:26 发表的内容
至於我帮你搞的 QUADLINK,在价格不高的前提下搞来搞去亦只能平手,QUADLINK 那种接头又装不下银柳 2 号的线。。。。。。这次老猫烧須了。。。。。[/quote]

如果音质能大幅度地提高,价格高些也可以呀。您经验很多,相信能找到答案的。这也证明了QUADLINK是一个不错的设计啊。

银柳是一个系列,有源银柳是另一个系列,每个系列的源线电也共分三款;1 号,2 号 和 3 号,其中个别型号可能有特别的 SE 版。

威马兄,比那条银柳"魔棒"档次更高一级的是银柳系列的什么型号源线?要适合我的A3.2CD机的.

再上好像就是有源银柳吧

是否是说:QUADLINK随机线已经接近了你的银柳2号RCA的水平,因此它的改善余地已经不大了?
最后编辑xinhuawang0

[quote]wxs 在 2004-8-5 15:01:45 发表的内容
谢谢dj_simy兄的关心, 不知有源银柳喇叭线价几何?(是否在我经济承受的范围内),另外如用有源银柳,我的系统素质是否够?会不会反尔浪费了咸菜的资源?
[/quote]

一來有源银柳太貴,二來正如你所说,浪费了咸菜的资源。

[quote]xinhuawang0 在 2004-8-5 10:35:04 发表的内容
Wilmer 兄啊,QUADLINK 有消息了吗?
RCA用在QUAD上真的和随机的QUADLINK比差很多啊。什么档次的RCA可以达到随机的QUADLINK水平呢?我建议QUAD的用家尽量用QUADLINK。[/quote]

是吗?我几个月前差一点就买了两台QUAD 99 MONO当后级,前级自然不是QUAD啦。

[quote]xinhuawang0 在 2004-8-5 14:31:40 发表的内容
是否可以换个思路:QUADLINK随机线已经接近了你的银柳2号RCA的水平,因此它的改善余地已经不大了?[/quote]

可以這样說,道理就如高价同軸視頻線可能只可和平价色差線平手,因制式有別,是技朮佔优。

[quote]刘运海 在 2004-8-4 21:24:08 发表的内容
威马兄,比那条银柳"魔棒"档次更高一级的是银柳系列的什么型号源线?要适合我的A3.2CD机的.
[/quote]

再上一档贵太多啦!这样倒反而不是尽取机器谮质,而是浪费了线材谮质。

Wilmer 兄啊,QUADLINK 有消息了吗?
RCA用在QUAD上真的和随机的QUADLINK比差很多啊。什么档次的RCA可以达到随机的QUADLINK水平呢?我建议QUAD的用家尽量用QUADLINK。

威马兄,你好,上次找你打造的v8i的级连线,基本上出味了,很超值啊

最近老是在江西待着,很少回深圳,但是我父亲经常用来看dvd,每次回去都感觉,v8i润了很多啊

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-22 20:56:27 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-8-22 14:37:34 发表的内容
再次请教威马兄。前天我借用了一对平衡线接在金嗓子前后级上,该线是和我的RCA线同级,在听感上系平衡线胜出,但播放三个钟后,左声道出现有较大的嘈声,随后接回RCA线冇问题,再改接上平衡线,至昨天下午时,左声道同样出现有较大的嘈声并至使后级保护动作,点解?系机子问题吗?仲有,用一节1.5V电池的正、负极分别接在音箱的“+”“-”接脚时,喇叭的中低音单元系向前运动的话则属于正相吗?[/quote]

几个可能;
1) 线材地线或内部绝缘有问题。。。。
2) 机器平衡输入级有问题。。。。

至於喇叭,你的试法正是代表正相。[/quote]

多谢威马兄的解答。我觉得系我的前级有问题,应该讲系有软故障了,惨矣!!!睇落目前只能用RCA线啦,请将与空气一号同级或上一级的线材价格报至我的邮箱吧(含有源银柳)。

dong33 请查收电邮。

ok,现在发

呵呵!老兄用上瘾啦?

收到。明天到工行汇款,先订购一对1M的银柳3号SE RCA信号线。
最后编辑dong33

LP:CLEARAUDIO EMOTION - 「白穗」唱臂线。
PHONE PRE:ASR MINI BASIC - 电源线「白穗 2 号 SE」,讯号线「白穗 1 号 SE」。
CD:LINN IKEMI - 电源线「银柳 1 号 SE」,讯号线「银柳 2 号 SE」。
PRE AMP:AVM V2 - 电源线「银柳 2 号 SE」,讯号线「银柳 3 号 SE」。
POWER:AVM M2 - 电源线「银柳 3 号」。
LOUDSPEAKER:ELAC 310.2 JET - 喇叭线「雪里红」。

如有用排插/滤波,由墙直排插/滤波就用「银柳 3 号 SE」。

价格请先告知所需长度我再发短讯报价。

我想为我的quad99套装配电源线,希望提升解析度和空间感,声音的密度,希望威马先生可以为我推荐一下,谢谢!

OK,THANKS ^_^
发新话题 回复该主题