发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

收到,忘了请你报银行户头。

no problem

dj兄你用了威马四条线吗?那四条?

再仔细听听,看看你的听感,可能我也会试这条魔棒

我也是用4条了。。。
还有威马兄的一些小玩意。。。

[quote]海阳 在 2004-8-6 11:49:49 发表的内容
是啊!我现在用了四条威马线,还有一条等待中.[/quote]

会不会是煲炼时间不够或者正值衰声期的缘故?

[quote]刘运海 在 2004-8-7 15:17:40 发表的内容
威马兄,我的CD机用"魔棒"电源线总感觉声音速度很慢.
昨天晚上听<月之暗面>总觉得声音好象没生气,感觉声音速度很慢.[/quote]

当然可以啦!

当然可以啦!

当然可以啦!

回广州了吗?你也不用这么热心一次回3次贴吧?可能你的PPC出现问题咯!BTW,你的JUMPER的插头是什么材料的?好像氧化得很厉害,黑黑的,会影响音质吗?有什么办法可以解决?

还在上海,插头是镀纯银的,你用那些抹银首饰的洗银水或清银布抹抹就可以,不抹也不会差好远。

你现在用WIFI上网还是GPRS?很快回复啊。。。我五一有空会再去你的店里听JAZZ,睡觉咯!
[quote]Wilmer威馬 在 2004-4-25 0:58:53 发表的内容
还在上海,插头是镀纯银的,你用那些抹银首饰的洗银水或清银布抹抹就可以,不抹也不会差好远。[/quote]

那五一见吧

魔棒不算慢而是比较轻松优闲的声音,可能你个人口味喜欢比较紧凑的声音。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-6 12:41:22 发表的内容
所以我注定一坐没发达啦。。哈哈![/quote]

呵呵!信誉好早晚会发达的别急.

所以我注定一坐没发达啦。。哈哈!

威马这段时间可能太忙了,没有时间去开发新的毒药,我觉得他的毒药太厉害了,非常像4#,一旦中毒一发不可收拾。^0^

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-5 16:02:36 发表的内容
可以這样說,道理就如高价同軸視頻線可能只可和平价色差線平手,因制式有別,是技朮佔优。[/quote]
WILMER的答复让我有些感动:委托他做QUADLINK线已经很久了,他试了很多次,都不满意。这次让我把随机的寄去进行比较,而他比较的结果是如果超过随机的需要极大的代价,而现在的已经接近了普通银柳的水平!这种客观评价自己的产品的精神可能失去了一次生意,但这种为别人负责的精神是用钱换不来的。他没有像他人那样随便给我做3根交货,然后跟我说我的耳朵不行、经验不足、没有正确的发烧理念、系统不行,使得他的好东西发挥不了!(我去年曾经有过这样的经历的。)这三根QUADLINK,我就先用随机的吧,发烧还是理智些;但我还要说:好样的,WILMER兄,谢谢!我的音箱用石墨脚钉和这根随机线您就寄过来吧。总款多少您算个数,用短信发给我,这会儿我不还价了!我会尽快全部负清的。有了这次愉快的合作,今后我上LP时还会找您的!
最后编辑xinhuawang0

[quote]xinhuawang0 在 2004-8-6 12:08:01 发表的内容
海洋兄,你的毒中的更深啊。我知道,你的是有源版,比我的强多了。可我的系统档次低些,WILMER说用了有源的也发挥不了线的浅能的,所以不建议我使用。他是只卖对的,不卖贵的给我。[/quote]

我的器材也不好发挥不了有源.我是想先买好点,升级器材后就不用换线了.

海洋兄,你的毒中的更深啊。我知道,你的是有源版,比我的强多了。可我的系统档次低些,WILMER说用了有源的也发挥不了线的浅能的,所以不建议我使用。他是只卖对的,不卖贵的给我。
发新话题 回复该主题