发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马兄,你的两条新电源线在香港帮我煲好没有!我还在出差,家里的音响已差不多半月没有开了,更不谈煲线了.

[quote]gfg 在 2004-8-17 15:02:18 发表的内容
朋友帮做的电源线是单股的,有屏蔽,感觉较顺滑。本人爱听小提琴、大提琴以及弦乐和人声,喜好甜、润的声音。[/quote]

有没有试过将超时空插 CD,DIY 的插功放?

威马到上海了.

威马兄:您的网站没有中文的?

威马干什马去了?为什么不见回复?难道去了北京看亚洲杯去了?

多保重

[quote]Wilmer威馬 在 2004-7-21 14:01:05 发表的内容
[quote]dj_simy 在 2004-7-21 8:54:51 发表的内容
应该是累了或者病了吧。。。
给他休息一会儿吧。。。[/quote]

累病了。。。。一回港就发烧。。。。这次是真正发烧友了。。。。哈哈。。。。。[/quote]
哦,原来如此,怪不得没有回信。身体健康要紧。

昏!还以为你真的上来吃蕉呢。。。
到时可以拿一套新的脚钉给我吧?排插和信号线应该来不及吧?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-7-21 14:29:54 发表的内容
上的。。。。还没病好也要上来做食蕉 (secure)。。。哈哈。。。。[/quote]

上的。。。。还没病好也要上来做食蕉 (secure)。。。哈哈。。。。

多休息就是了。。。
信号线和排插的事来不及就先放一下吧!
这个周末还上来广州吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-7-21 14:01:05 发表的内容

累病了。。。。一回港就发烧。。。。这次是真正发烧友了。。。。哈哈。。。。。[/quote]

可能上海有漂亮MM,结果就,,,,,,
我上次要跟他去开开眼,威马马上横眉竖眼,威胁我,我被一吓就,,,,,,呵呵!

威马你好:想购买咸菜,请给个建议。
我的系统:
音箱:B&W CDM1NT
音源:CAYIN CD22(胆输出西门子CCA)
前级:XINDAKAUDIO 3200SMKII(TELEFUNK12AX7×2 坑屏;12AT7×2滑屏)
后级:V6i
现用咸菜:讯号线自制JESEN纯银线用于音源,自制JESEN纯银线在“+”极加上一根CARDAS纯铜线;MIT ZCORDII电源线用于音源;XINDAKAUDIO FP-GOLD用于前级;XINDAKAUDIO FP-1用于后级;喇叭线为秋叶源YF-230双线分音。
现行系统的声音特点:声音饱满、厚暖,高音延伸好,有一定层次,分析力高,音场规模较大,信息量充足,人声感情韵味较好;不足之处是速度偏慢,音像分离度不够,中低频偏厚,人生聚焦不够好、不稳定、会漂移。
希望得到的声音:两端延伸好,速度快,分析力高,信息量充足,聚焦好、定位准确,有气势,强动态和弱动态均好,尤其是弱动态要好,音乐表情丰富,人声感情韵味十足,中音质感强,中至低音层次、线条清晰、量感适中。主要满足听交响乐、弦乐、人声和民乐。
请威马兄根据我系统的特点、不足、要求配置系列咸菜。拟逐步更新。

你自制的讯号线因没有标准很唯评,但其他的速度偏慢,音像分离度不够,中低频偏厚应由於 MIT ZCORDII电源线,而人生声聚焦不够好、不稳定、会漂移应由於秋叶源 YF-230 双线分音喇叭线。

那你预备消费多少?

我相信银柳普通版已足够,168 网友价 2.5M ¥1480,有 60 天退款保证。

[quote]2A3EL34 在 2004-7-27 1:22:44 发表的内容
先谢过威马哥,我买下这台机时成色还好好,还有说明书呢,现用的唱头是舒尔M25C,是有想换唱头线,但我发觉这台机的唱臂好似可以换的,与唱盘是分开的,不知是不是.还希望多指教.[/quote]

基本上是不能换的,第一是唱臂跟内部连线的问题,第二是装臂孔没有多余的空间配合其他唱臂,有可能需要在盘身开孔打摩,第三是原带的唱臂已不错,就算二手也你要花费不少於三千块才能超越原带的唱臂。

不如先考虑换唱头吧,你现用的唱头太浪费这唱盘了!

威马兄,怎么你这里没有介绍银柳"魔棒"这条电源线?是不是还有其它什么名?

有是有的,只是不知价格是否合适,到时面谈吧,我一般五、六、日才在广州店。

[quote]2A3EL34 在 2004-7-26 17:11:31 发表的内容
威马哥,您好!我是刚发烧的LP迷.请你评定下我这台JVC的QL7.还有改进提高的可能吗?谢谢![/quote]

记忆中 QL-7 本身的结构已不错,但可动手搞的地方不多,因太多电子组件,能搞的来来去去也只是换唱头接线,换唱片垫,摩输出讯号线及加钉脚。

但你预算花费多少及你现用什么唱头?

先谢过威马哥,我买下这台机时成色还好好,还有说明书呢,现用的唱头是舒尔M25C,是有想换唱头线,但我发觉这台机的唱臂好似可以换的,与唱盘是分开的,不知是不是.还希望多指教.

威马哥,您好!我是刚发烧的LP迷.请你评定下我这台JVC的QL7.还有改进提高的可能吗?谢谢!
发新话题 回复该主题