发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

银柳 1 号 SE 版可以达到你要求,但预算投资多少?

[quote]harmony 在 2004-6-29 13:08:23 发表的内容
老兄这个如何啊?
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1093557507[/quote]

SME 的唱臂还好,唱盘就。。。。。。

[quote]JUN雄 在 2004-7-1 11:25:12 发表的内容
威马兄,明天过来买东东,几点开门啊?我买银柳1号SE电源线两条,石墨水晶钢珠一套,石墨铝合金垫两套八只.拿,你说给我特价![/quote]

价格我发短讯给你。

威马兄,明天过来买东东,几点开门啊?我买银柳1号SE电源线两条,石墨水晶钢珠一套,石墨铝合金垫两套八只.拿,你说给我特价!

[quote]dj_simy 在 2004-7-1 8:51:10 发表的内容
威马,大石墨砖的尺寸是多少?
能说说放在功放、CD和音箱上面各有什么特点吗?[/quote]

尺寸不在手,我现在在香港。

大石墨砖如果放 CD 机顶正中位置,拉前推后时人声中位会跟随石墨砖位置前后移动,如放在音箱顶的不同边角位音场大小深浅阔窄也会对应地改变。

另外密度和细节亦会微微增加。

dj_simy, 可否谈谈APEX 与银柳1号电源线在听感上的差别, 用在东方之声功放上谁更合适, 谢谢.

[quote]dj_simy 在 2004-6-21 14:53:34 发表的内容
你的回答和我想的一样,呵呵。。。但是就购买者来说就觉得花多眼乱了,因为每个系列的电源线针对音源、前级、后级分1、2、3号,而1号又分普版和SE版,可能还有MK-3版,所以觉得有些乱。如果单一分成1、2、3还是很容易理解其对应的意义的。
银柳1号普版刚插上E3开声6小时左右,效果意料中的好,下盘比APEX稍弱,但是高频延伸了很多,线条清秀了不少。
因为尚未煲透,所以想7月中旬煲透后出一篇听后感。。。
另,有小玩意推出记得通知我一声。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-21 14:07:10 发表的内容
主要是配搭不同器材,你用银柳1号普通版觉得怎样?[/quote][/quote]

威马,大石墨砖的尺寸是多少?
能说说放在功放、CD和音箱上面各有什么特点吗?

两条3000元内,如效果确实有较大改善的话,多点也无妨.可有试用期

大哥怎么知道我用APEX和东方之声功放的?
银柳1号的试听报告会在煲熟的时候推出,大概在2周以后吧。

如果用在东方之声功放上,还是推荐回APEX,会使功放下盘扎实很多,因为东方之声当初就是用APEX作为默认线材为功放调声的。如果使用银柳,我想应该用银柳3号SE版,威马,对吗?

如果用在CD上,而且你的CD是味道浓的一类,强烈推荐银柳一号,可以修线条,加大空间感。。。

[quote]will_wu 在 2004-6-30 22:30:44 发表的内容
dj_simy, 可否谈谈APEX 与银柳1号电源线在听感上的差别, 用在东方之声功放上谁更合适, 谢谢.

[/quote]

[quote]JUN雄 在 2004-6-30 19:43:50 发表的内容
两条3000元内,如效果确实有较大改善的话,多点也无妨.可有试用期[/quote]

那可以了,还有数百元找回买买软件,有 60 天不满退款保证。

石墨砖分大号和小号吗?短信报价!
也可以借给我玩玩。。。嘻嘻

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-29 11:18:28 发表的内容
大石墨砖搞好啦!但排插的插头还没到货。。。。。[/quote]

请梦涵指教。

用作钉垫的小石墨砖,中间的是铝合金。

[upload=jpg]Upload/20046282331396356.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20046282332711066.jpg[/upload]

相信要七月中。。。。。

对!各有特点,基本上 ONIX 而配木质架,铝合金石墨砖而配金属质架,但铝合金石墨砖在层次、质感和泛音比 ONIX 好不止一倍,当然价钱相对亦贵得多,铝合金石墨砖一套 4 件要¥360,是 ONIX 的一倍。

大哥,有源银柳电源线,什么时候可完成?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-29 11:48:44 发表的内容
[quote]jun雄 在 2004-6-29 11:32:50 发表的内容
我星期五过来,你的铝合金石墨垫和石墨水晶钢珠脚钉有货吗?[/quote]

货是有,但铝合金石墨垫的包装未搞好,你要多少件?[/quote]
我的脚架是君子和谐60CM高的,一对脚架应该要八只铝合金石墨垫吧?包装以后再给我也可以.另外我的脚架是放在抛光砖地上的,还需要石墨垫和抛光砖之间放上大理石吗?我一共要八只石墨垫和一副石墨水晶脚钉.价格可要优惠喔!

老兄这个如何啊?
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1093557507

石墨砖几时搞好?拿两块给我玩一下。。。呵呵
还有排插的插头还没到货吗?

我星期五过来,你的铝合金石墨垫和石墨水晶钢珠脚钉有货吗?
发新话题 回复该主题