发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

STANTON-HZ9S 是好东西呢!比 Shure V15 好得多啦!桂男兄识货!!!

如果我有的,可加我的石墨水晶钢珠座,唱片压方面,因君子是玻璃转盘,反而建议换上我的石墨转盘,或先换唱片垫,成效会比加压更大。

你的回答和我想的一样,呵呵。。。但是就购买者来说就觉得花多眼乱了,因为每个系列的电源线针对音源、前级、后级分1、2、3号,而1号又分普版和SE版,可能还有MK-3版,所以觉得有些乱。如果单一分成1、2、3还是很容易理解其对应的意义的。
银柳1号普版刚插上E3开声6小时左右,效果意料中的好,下盘比APEX稍弱,但是高频延伸了很多,线条清秀了不少。
因为尚未煲透,所以想7月中旬煲透后出一篇听后感。。。
另,有小玩意推出记得通知我一声。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-21 14:07:10 发表的内容
主要是配搭不同器材,你用银柳1号普通版觉得怎样?[/quote]

[quote]SMERT 在 2004-6-21 10:46:28 发表的内容

Siverbud 1电源线已收到,外观很漂亮啊!
正好我今天在家,所以立即接上ARCAM的A90+P90双功放,VDH Mainstream接回CD机。音场比跟机线大,中频更厚实饱满,改进最大的是高频,延伸比跟机线好许多。

确入Wilmer兄所言,低频现在还比较少,正在努力褒线。[/quote]

用在功放上,你应该试他的银柳2和3号的。

[quote]ld 在 2004-6-18 1:12:38 发表的内容 威马兄,REGA P25 有什么升级可搞?[/quote]

多啦!换线,换针压锤,换转盘,换马达,换唱片垫,当然也少不了加唱片压,钉脚等等,看你预备消费多少啦。

[quote]xinhuawang0 在 2004-6-21 11:35:51 发表的内容

用在功放上,你应该试他的银柳2和3号的。[/quote]

我的双功放不缺低频推力,缺少一些高频的延伸,所以Wilmer兄推荐1号。

。。。汗。。。
排插!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-23 11:35:49 发表的内容
死八公。。。。。。[/quote]

[quote]dj_simy 在 2004-6-21 11:06:54 发表的内容
原来是周五我看到的那条,是吧?我的是银柳1号原装版吧?
为什么现在要分原版和SE版?全部统一成SE版就可以了吧。。。
[/quote]

主要是配搭不同器材,你用银柳1号普通版觉得怎样?

要,但别用胶水,用醤糊,一張一张搞,角次也用重物如玻璃压着肯定乾透才用,別一次性一叠去粘。

老大,先请教1)。                                              是否不要原装的橡胶垫?    
“......厚身优质素描画纸......”要多厚?是否要垫到和原胶垫厚?

[quote]harmony 在 2004-6-23 13:38:01 发表的内容
威馬兄这个合算吗?:)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5705708358
[/quote]

暂时当然便宜,但最后不知会去到什么价。

我有一个下一级的 Ruby 2 Silver,纯银线版的 Ruby 2,用了不超过 50 小时,full packing,mint condition,¥7K。

石墨盘要八百多,而且要特别为 1200 度身开料。

唱头也有些合配的,不用理会高低,但价格不便宜。

威马先生,我目前尚无计划升级唱盘的计划。刚刚接触这个东西,不想换得太快。
以后我会升级为MC唱头。目前的唱头为STANTON-HZ9S。mm的。
多谢您的指点,今年到贵店时,希望见到您,亲聆您的指教。

[quote]harmony 在 2004-6-23 13:41:35 发表的内容
还有这个可以装两个臂吗?:)
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1093049322[/quote]

应该最多可装三支臂。

[quote]中斯 在 2004-10-30 18:42:18 发表的内容
救 命 呀 威 馬 哥!
我 打 緊 官 司 呀!
[/quote]

?_?

还是没有白色的版本吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-24 10:12:44 发表的内容
排插。。。。。要看刘先生的团购插座何时到货。。。。。[/quote]

银柳普通版和SE版的在材料、结构和特点上有什么区别?我的是普通版还是SE版啊?

买这根臂吧!太超值了!!

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3283&item=5706302191

有,银柳 (普通版无 SE) 的就是,折实 2.5M ¥1480.00 一对,如果 SE 版就肯定比 CV-6 DBS 好上不止一班,但就贵很多,折实¥3680.00。

明白了,非常感谢!
发新话题 回复该主题