发烧论坛

返回列表 «12345678» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

正是推荐给你的 E3 的那一款

这是CD版还是功放版?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-23 19:57:03 发表的内容
最新版本的白穗电源线 MK-2 进一步针对数码器材优化,背景更加宁静,析力更高,但味道却变得稍稍更淡。[/quote]

最新版本的白穗电源线 MK-2:
[upload=jpg]uploadImages/200452223253167904.jpg[/upload]

最新推出的银柳同轴数码线:
[upload=jpg]uploadImages/200452223265139738.jpg[/upload]

最新推出的银柳扁带平衡讯号线:
[upload=jpg]uploadImages/200452223275062636.jpg[/upload]

威马兄!!我想上LP,上什么型号能打败我的柏林之声93CD啊??我现在只得一个欧博的MC唱放,我应上什么唱盘,,MC唱头,唱头至唱放的连线,唱放至前级的连线,请威马兄指点!多谢!!!最好系性格比强些的!!

什么时候也可以开始做。

最新版本的白穗电源线 MK-2 进一步针对数码器材优化,背景更加宁静,析力更高,但味道却变得稍稍更淡。

请介绍一下最新版本的白穗电源线 MK-2 ?

BINGO!

[quote]dj_simy 在 2004-5-26 9:25:03 发表的内容[/quote]
好!

正好配味道比较浓的E3,对吧?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-5-23 19:57:03 发表的内容
最新版本的白穗电源线 MK-2 进一步针对数码器材优化,背景更加宁静,析力更高,但味道却变得稍稍更淡。[/quote]

威玛兄请看这个:
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1090880397

[quote]harmony 在 2004-5-28 13:15:27 发表的内容 威玛兄请看这个:
http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?anlgtabl&1090880397[/quote]

价格合理,但不算超值,因唱臂只是最普通的入门型号。

另 harmony 兄请查收短讯。

1。您网上产品的英文的名称和汉语名称是怎样的对应关系?我看不懂啊。比如白穗的英文是哪个?
2。给我的系统配一全套的线材吧,要求适合它们:也就是不低于这套系统的档次(影响器材的发挥啊),也不太高出这个系统的档次(浪费RMB啊)。可以吗?
最后编辑xinhuawang0

能打低你的 CD 不难也不用太贵,宝碟 Pro-Ject 新款用炭素臂的 1 Xpression,加配原厂的 Speed Box 电子控速分体电源,配一只 Goldring 的 EROCIA 低输出 MC 唱头,或如果唱放没 MC,配 Dynavector 的 10x5 高输出 MC,唱盘到唱放改用我的紫荆唱臂线,唱放到前级/功放也用我的紫荆讯号线,全部在九千块内可搞定。

再进一步,可以加配我的石墨转盘和 Vibrapod 气垫脚,一千内搞定。

详细请发短讯联系。

请问威马,我在你网上看到有一款跳线,是否白穗系列,声音取向如何,多少价格?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-6-9 2:57:50 发表的内容
能打低你的 CD 不难也不用太贵,宝碟 Pro-Ject 新款用炭素臂的 1 Xpression,加配原厂的 Speed Box 电子控速分体电源,配一只 Goldring 的 EROCIA 低输出 MC 唱头,或如果唱放没 MC,配 Dynavector 的 10x5 高输出 MC,唱盘到唱放改用我的紫荆唱臂线,唱放到前级/功放也用我的紫荆讯号线,全部在九千块内可搞定。

再进一步,可以加配我的石墨转盘和 Vibrapod 气垫脚,一千内搞定。

欧博的唱放是有MC纯银升压牛的,但无阻抗调整的!不知配什麽唱头好!!

银柳SE版是否比普通版在我的系统上更好?两者在用料、结构和声音表现上有何区别?银柳SE版价几何?普通版能与进口品牌何档次的相抗衡?
我的想法是投资喇叭线满足我上篇帖中要求并一步到位。
另外,如何联系汇款?
烦请威马兄一一答复。

无阻抗调整的,配 Dynavector 的 DV 20X-L,RMB3200,总之一个全包宴可以在万三元内搞定,而且不单止比你的 CD 好一点这么简单。
最后编辑Wilmer威馬

是白穗系列,声音取向通透中带甜,价格¥280 一套。

最新银柳 SE 版喇叭线,比普通版混及更多纯银线及用上 QED 的 AirLOCK 插头,接口位有如一个導位:
[upload=jpg]uploadImages/20046520402992869.jpg[/upload]
最后编辑Wilmer威馬
发新话题 回复该主题