发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

^_^
最后编辑recorders

[quote]刘林 在 2004-8-26 21:50:44 发表的内容
对了,威马兄这边有香蕉插头零卖么?我有根AQ线需要改一下.[/quote]

便宜的有 ONIX,¥25 一个,贵的有 QED 顶级的 AIRLOCK,¥120 一个。

YES!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-26 23:56:01 发表的内容
[quote]海阳 在 2004-8-26 23:23:03 发表的内容
呵呵!是不是俺的也好了呀?[/quote]

快。。。。快。。。。。。插头改壳要加工,因线太粗。。。。。对了,你插那位置?因线很重,比得上一只书架箱。。。。。[/quote]

后级到墙插,再重也没问题.如果别的兄弟较赶,我的就在拖几天吧.

不知道。。。。。

对了,威马兄这边有香蕉插头零卖么?我有根AQ线需要改一下.

我也来。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-26 19:21:33 发表的内容
你的问题面谈吧,明天过来拿银柳 2 号 SE 版电源线啊![/quote]

这就是我用的国产书架箱,高音是单拿的D28,中低音单元是自行设计的。[upload=jpg]Upload/20048292055984547.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200482920552285481.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200482920554592430.jpg[/upload]

[quote]dj_simy 在 2004-8-27 9:11:05 发表的内容
有recorders兄,你还会饿死吗?我RCA盖的钱相比之下只是九牛一毛啦,呵呵。。。
还是等解码的事情解决后再和XLR盖一起拿下,如果有富余的话还会一同拿下AC ENACOM,你说如何?不过到时AC ENACOM一定要优惠啊!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-26 21:05:37 发表的内容

对呀!你来先拿 RCA 盖,没钱开饭啦!![/quote][/quote]
我的是一换一的,威马没有钱赚得的。不好意思了威马兄,这么折腾你。

[quote]海阳 在 2004-8-26 23:23:03 发表的内容
呵呵!是不是俺的也好了呀?[/quote]

快。。。。快。。。。。。插头改壳要加工,因线太粗。。。。。对了,你插那位置?因线很重,比得上一只书架箱。。。。。

好一个威马大药师!真是要艰苦朴素,努力储蓄,早日上有源银柳。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-29 20:03:51 发表的内容
我只有 Cardas。。。。[/quote]

Cardas的平衡端口保护套多少钱一个?

威马兄不好意思,在你的用家专栏贴了其他产品的图片。

看来又要省吃俭用了。。。汗
千万不要拿有源银柳系列回家试啊。。。
不过威马兄能借出有源系列应该是比较少见的,看来这次是“志在必得”了。。。

[quote]recorders 在 2004-8-29 20:45:16 发表的内容
有源银柳真的狠毒,杀人于无形。难怪海阳兄全上有源银柳系列,当你听完了是难以自拔的。威马就是这个心魔的制造者。
[/quote]

有源银柳真的狠毒,杀人于无形。难怪海阳兄全上有源银柳系列,当你听完了是难以自拔的。威马就是这个心魔的制造者。

收到,多谢!

威马大人有大量,不会跟你计较的^_^

我惨了,这次给威马害死,以后不想再开机听音乐了。
-_-..................

我不说夸张话的。我只是把我听到的说出来而已。

不折腾啊,威马承诺除有源银柳外所有线材都有60天免费试听包换期,这是他对客户负责而已啦。。。
不过真的庆幸现在还有这么好的JS,看来这家伙的生意会越做越好咯!

[quote]recorders 在 2004-8-27 9:36:36 发表的内容
我的是一换一的,威马没有钱赚得的。不好意思了威马兄,这么折腾你。[/quote]
发新话题 回复该主题