发烧论坛

返回列表 «2627282930313233» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]dong33 在 2004-8-29 22:59:56 发表的内容
好一个威马大药师!真是要艰苦朴素,努力储蓄,早日上有源银柳。[/quote]

还好只是药师,未被称为毒王。。。。呵呵!

我喜欢古典音乐,目前在用组合:B&W  CDM1SE+Marantz  PM-17S+Marantz  CD-19a,信号线:VDH  102III,音箱线拟换成金宝4TC、8TC,听朋友介绍,你的线性价比更高,花2K左右能配你哪一款喇叭线?与金宝相比特点、效果如何?请短讯报价喇叭线和马兰士19 下用的石墨水晶滚珠座,谢谢!

信号线>喇叭线>电源线

[quote]recorders 在 2004-8-29 20:46:41 发表的内容
我不说夸张话的。我只是把我听到的说出来而已。[/quote]

有recorders兄,你还会饿死吗?我RCA盖的钱相比之下只是九牛一毛啦,呵呵。。。
还是等解码的事情解决后再和XLR盖一起拿下,如果有富余的话还会一同拿下AC ENACOM,你说如何?不过到时AC ENACOM一定要优惠啊!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-8-26 21:05:37 发表的内容

对呀!你来先拿 RCA 盖,没钱开饭啦!![/quote]

威马兄,请问你那里有没有平衡输入口的保护套啊?
不要Isoclean那种的,太贵了。便宜一些的,最好有图片。

有源银柳真的好好啊!,我也是省吃检用上的啊!

[quote]dong33 在 2004-8-29 16:12:31 发表的内容
你好威马兄:
我的线开始发货了吗?是通过邮政快递或普通邮寄?[/quote]

原是今天发,但今天广州足足下了一整天大雨没停过,所以速递明早才过来收件。

银柳SE已在我的系统中煲了约50小时,请问威马,现是否正处于最衰声期?现感觉聚焦不好,人声找不到口型,煲满200小时后,此状况不知能否改观?(当然不一定是喇叭线的问题,环境、信号线、电源线的搭配都可能是影响因数)
下一步的升级计划,想听听威马的意见:是先信号线还是先电源线?
如先升信号线,按我的系统,适当考虑超前一点,应该用你的哪一型号?
银柳SE信号线是否有1、2、3号?她们有何分别?各自的声音特点是什么?能否介绍以下其用料、结构?同时想了解一下其大概价位;有源银柳信号线的大概价位又是几何?
如升级电源线,我现有的电源线中,MIT ZCORDII、新德克FP-GOLD、新德克FP-1是否都要换掉?MIT ZCORDII和新德克FP-GOLD分别与你的电源线中哪个型号的能打个平手?

威马兄,我已出差回来.你褒好的银柳一号SE电源线拿到广州了吗?还有胶泥?

[quote]JUN雄 在 2004-8-27 18:37:38 发表的内容
威马兄,我已出差回来.你褒好的银柳一号SE电源线拿到广州了吗?还有胶泥?[/quote]

未拿呀,因为每次也带一大堆东西。。。。

我今天刚回广州,下星期好不好?

[upload=jpg]Upload/2004102517374848646.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102517381229751.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102517383296092.jpg[/upload]

[quote]wxs 在 2004-8-27 17:59:21 发表的内容
银柳SE已在我的系统中煲了约50小时,请问威马,现是否正处于最衰声期?现感觉聚焦不好,人声找不到口型,煲满200小时后,此状况不知能否改观?(当然不一定是喇叭线的问题,环境、信号线、电源线的搭配都可能是影响因数)
下一步的升级计划,想听听威马的意见:是先信号线还是先电源线?
如先升信号线,按我的系统,适当考虑超前一点,应该用你的哪一型号?
银柳SE信号线是否有1、2、3号?她们有何分别?各自的声音特点是什么?能否介绍以下其用料、结构?同时想了解一下其大概价位;有源银柳信号线的大概价位又是几何?
如升级电源线,我现有的电源线中,MIT ZCORDII、新德克FP-GOLD、新德克FP-1是否都要换掉?MIT ZCORDII和新德克FP-GOLD分别与你的电源线中哪个型号的能打个平手?[/quote]

「银柳SE已在我的系统中煲了约50小时,请问威马,现是否正处于最衰声期?现感觉聚焦不好,人声找不到口型,煲满200小时后,此状况不知能否改观?」
对,而这情况约 100 小时已能得到改善。

「如先升信号线,按我的系统,适当考虑超前一点,应该用你的哪一型号?」
对,越前越明显,以你的系统,可孝虑银柳 1 号 SE 版。

「银柳SE信号线是否有1、2、3号?她们有何分别?各自的声音特点是什么?能否介绍以下其用料、结构?同时想了解一下其大概价位;有源银柳信号线的大概价位又是几何?」
基本上, 1 号供 CD,是铜质合金同轴式结构,2 号供合并式功放,是纯铜加镀银,双平衡空气蕊结构,3 号供前后级之间,是铜合金加镀银,双同轴 X-CROSS 交叉接法,每上一号能量感及动态也强上一级,但也要看情况而搭配。
源银柳信号线的大概价位是¥6xxx RCA 版。

「如升级电源线,我现有的电源线中,MIT ZCORDII、新德克FP-GOLD、新德克FP-1是否都要换掉?MIT ZCORDII和新德克FP-GOLD分别与你的电源线中哪个型号的能打个平手?」
首换 MIT,上列三者如单论打个平手,只能和白穗系列打平。

想一想,海阳兄你寄给我的DD,更可能是蜗牛他爷爷的爷爷,我晕。

[quote]shenghb 在 2004-9-3 14:27:51 发表的内容
威马兄您好,我想搞一条由墙插到插排的电源线,墙插端的插头要求是L型的即导线与与插头是垂直的,请您帮助.
谢谢![/quote]

L 插没问题,但你其他组合是什么?还有是预算买条多少米的线,和要多长?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-3 20:26:56 发表的内容
[quote]刘运海 在 2004-9-3 17:07:43 发表的内容
威马兄,我觉得银柳3号SE用在我的CD机上效果比"魔棒"更明显.现在我把"魔棒"用在墙插到插排之间的电源线.
另外,还有你的银柳3号SE能打低VDH 大主流吗?[/quote]

大主流!?嘿!

魔棒用在墙插到插排之间力和能态可以吗?[/quote]

但我觉得这样人声的聚焦度更好,同时低频也收得更干净好象更有力。不知你的意见如何?

威马您好,我的组合:ECI-3+SP1/2E,CD机暂时马兰士63SE,准备上斯巴克新出的17A,功放电源线PS的具体型号记不清了是第二挡的,喇叭线AQ CV-6DBS,我要的这个线主要是从墙插上取电到排插,然后分配到各器材,长度1.5米就够了,价钱吗3000左右?

好的,静候您的佳音.

威马兄您好,我想搞一条由墙插到插排的电源线,墙插端的插头要求是L型的即导线与与插头是垂直的,请您帮助.
谢谢!

[quote]shenghb 在 2004-9-3 16:02:47 发表的内容
威马您好,我的组合:ECI-3+SP1/2E,CD机暂时马兰士63SE,准备上斯巴克新出的17A,功放电源线PS的具体型号记不清了是第二挡的,喇叭线AQ CV-6DBS,我要的这个线主要是从墙插上取电到排插,然后分配到各器材,长度1.5米就够了,价钱吗3000左右?[/quote]

那就上银柳 3 号 SE 版吧。
发新话题 回复该主题