发烧论坛

返回列表 «3031323334353637» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]dj_simy 在 2004-9-1 18:16:42 发表的内容
看来这里人气越来越旺,威马也有钱开饭了。。。
恭喜先![/quote]

可能只是有钱办身后事。。。。。

[quote]recorders 在 2004-9-1 13:02:03 发表的内容
smert:千万不要试有源银柳阿!超毒的。[/quote]

你这不是此地无银三百两吗?
我迟早会去试试的:)

估计威马已经飘飘欲仙了...... 喂!喂!!  醒惺! 威马!.........哈哈!!
最后编辑无言

看来这里人气越来越旺,威马也有钱开饭了。。。
恭喜先!

有源的!好线!我先将讯号线调整好了,再上威马的喇叭线了。有源的太贵,目前根本不考虑,要等我将标致307买下后,有余钱再考虑了,不然家里要闹矛盾了。

系。。。。人又老。。。。钱又无。。。。。老婆又走路。。。。。吾死献世好老套。。。。。

威马兄您好,款已汇到您工商银行的帐户,烦请您查收.
急切盼望银柳3号SE(别忘了是L头)的到来!
收货地址请见短信.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 16:41:40 发表的内容

第六步:你要厚甜润的声音吗?是就选对了电容。如果可以忍受两星期没机听,考虑寄给我搞吧![/quote]

我不要厚甜润的声音,而现在系统的声音不薄、也不十分厚,个人觉得刚好。
我希望的声音:高密度、高信息量、高速度、高透明度、高分析力、高瞬变、动态对比强烈、鲜活、音乐表情丰富(弱动态好)、还有针点般的结像、定位;高音飘逸、低音线条清晰分析力高下潜深。。。。同时还不能冲、利、尖、生硬、刮耳,要有相当好的音乐性。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 16:41:40 发表的内容

第六步:你要厚甜润的声音吗?是就选对了电容。如果可以忍受两星期没机听,考虑寄给我搞吧![/quote]

[quote]wxs 在 2004-9-2 15:30:06 发表的内容
我不要厚甜润的声音,而现在系统的声音不薄、也不十分厚,个人觉得刚好。
我希望的声音:高密度、高信息量、高速度、高透明度、高分析力、高瞬变、动态对比强烈、鲜活、音乐表情丰富(弱动态好)、还有针点般的结像、定位;高音飘逸、低音线条清晰分析力高下潜深。。。。同时还不能冲、利、尖、生硬、刮耳,要有相当好的音乐性。[/quote]

那不如先考虑在所有电源路径上大於 220uF 的电解电容均并联上一只高频旁路小路容,因这部份不需用太贵价的电容,合理的好如 WIMA 也可以,而且成功率亦比搞输出交连电容更稳妥。

[quote]shenghb 在 2004-9-4 8:38:36 发表的内容
威马兄您好,短信收到.
还有一问题,您的L插什么品牌?是美标的吧?那我还得换墙插,您有什么配套的好的,可以的话一起搞,望您指点.谢谢![/quote]

是美标的,你墙那边是否单位方形面板?是的话我配套一个给你。

到时再向威马兄详细请教或请你亲自抄刀。

[quote]wxs 在 2004-9-2 15:30:06 发表的内容

我希望的声音:高密度、高信息量、高速度、高透明度、高分析力、高瞬变、动态对比强烈、鲜活、音乐表情丰富(弱动态好)、还有针点般的结像、定位;高音飘逸、低音线条清晰分析力高下潜深。。。。同时还不能冲、利、尖、生硬、刮耳,要有相当好的音乐性。[/quote]

音响二十要都占满了,哈哈

[quote]刘运海 在 2004-9-3 17:07:43 发表的内容
威马兄,我觉得银柳3号SE用在我的CD机上效果比"魔棒"更明显.现在我把"魔棒"用在墙插到插排之间的电源线.
另外,还有你的银柳3号SE能打低VDH 大主流吗?[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-3 20:26:56 发表的内容
大主流!?嘿!

魔棒用在墙插到插排之间力和能态可以吗?[/quote]

[quote]刘运海 在 2004-9-3 23:52:23 发表的内容
但我觉得这样人声的聚焦度更好,同时低频也收得更干净好象更有力。不知你的意见如何?[/quote]

个人口味吧,说到底也是只要你喜欢,音响这玩意没绝对的。

上DENSEN的系列图呀。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-1 16:53:41 发表的内容

先试普通版吧,普通版配你的系统会比较平均平衡,而且普通版可加功变成 SE 版,但反过来就麻烦。[/quote]

好的,悉听威马兄的意见。

。。。无句真。。。不帮衬你了。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-2 0:21:10 发表的内容
系。。。。人又老。。。。钱又无。。。。。老婆又走路。。。。。吾死献世好老套。。。。。[/quote]

威马兄,线已收到

银柳线做得相当精致,比想象中好看多了

董兄:你用什么喇叭线的?

[quote]recorders 在 2004-9-14 14:15:35 发表的内容
银柳3号se电源线我的经验就是开机狂煲。我的器材不用关机的。[/quote]
加上一句:不计成本狂煲。呵呵。。。

[quote]海阳 在 2004-9-15 18:17:35 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-9-15 17:40:27 发表的内容
海阳兄:你不是只用V8I的后级的吗?V8I的后级部分还可以的.[/quote]

是的只用后级. [/quote]

海阳兄:我是用V6I的后级部分,至少说,目前我感觉尚可。
        忙完了这一阵,我还要向老兄请教水晶钉的事。
发新话题 回复该主题