发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

无歌兄不好意思,那天刚好要总动员送货。

[quote]飞扬在天 在 2004-9-9 10:47:50 发表的内容
那不是省下跳线了?银柳系列看起来金蛇狂舞的,晚上看起来心惊惊哦[/quote]
是啊!不用调线的。^_^金蛇狂舞只有用相机拍才有的。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 11:26:25 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-6 17:06:01 发表的内容
wxs 兄线煲好了,去打劫吧,呵呵!

=P[/quote]

[quote]wxs 在 2004-9-8 11:15:29 发表的内容
这么快啊,威马兄。我米还没备足呢!
这几天忙于省里的一个会议,一直没上网。
这几天,喇叭线也煲得少,差不多到现在约110小时,还没熟。
没米的日子真难挨,等米购线等得我心痛啊!工薪族发烧真不易,做有钱人真好啊!想怎么烧就怎么烧。[/quote]

我煲当然快,可以 24 小时长煲。[/quote]

威马兄请继续帮我煲线,现仅仅是煲熟,还要进一步煲烂,煲得烂烂的,越烂越好。
我现在是等米下锅,否则,真要去打劫了!呵呵。

煲烂。。。。。好!到时就给你一堆烂线。。。。嘿嘿嘿!

谢谢!
搞好后上个图片吧,先睹为快.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-6 17:06:01 发表的内容

=P[/quote]

[quote]wxs 在 2004-9-8 11:15:29 发表的内容
没米的日子真难挨,等米购线等得我心痛啊!工薪族发烧真不易,做有钱人真好啊!想怎么烧就怎么烧。[/quote]

我煲当然快,可以 24 小时长煲。

[quote]dong33 在 2004-9-8 23:02:11 发表的内容
好图!多谢recorders兄,指望威马这个懒鬼,难啊。但愿我的威马系统和你我“同一系统”一样呀![/quote]
董兄请看短信,“一个系统”是指工作上的。^_^

威马哥有没有帮我把电源线也褒一下?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 15:02:04 发表的内容

煲烂。。。。。好!到时就给你一堆烂线。。。。嘿嘿嘿![/quote]

熟烂的咸菜更靓声的!我要、我要、我要、我。。。要的!

=P[/quote]

没米的日子真难挨,等米购线等得我心痛啊!工薪族发烧真不易,做有钱人真好啊!想怎么烧就怎么烧。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-10 20:31:53 发表的内容
[quote]中斯 在 2004-9-10 18:44:13 发表的内容
威馬兄 ,

收個短訊啦唔該 ~~

[/quote]

收到!识做![/quote]

好 ! 等待好消息 ~~~

石墨水晶加钢珠子还真好用,快爱上威马了~~~

好图!多谢recorders兄,指望威马这个懒鬼,难啊。但愿我的威马系统和你我“同一系统”一样呀!

[quote]shenghb 在 2004-9-8 15:12:21 发表的内容
我的线褒没?[/quote]

刚在搞,搞好帮你煲一下吧

我的线褒没?

recorders兄你好,电费是要交的,能否将你的有源银柳喇叭线上个图(多几个特写),眼谗呀。

[quote]半温不火 在 2004-9-8 20:02:44 发表的内容
石墨水晶加钢珠子还真好用,快爱上威马了~~~[/quote]

你不是 MM,别乱来!!!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-9-8 15:38:15 发表的内容
刚在搞,搞好帮你煲一下吧[/quote]

[quote]shenghb 在 2004-9-8 15:49:18 发表的内容
什么时候给我?[/quote]

不等煲就星期五发。

[quote]dong33 在 2004-9-8 23:02:11 发表的内容
好图!多谢recorders兄,指望威马这个懒鬼,难啊。但愿我的威马系统和你我“同一系统”一样呀![/quote]

我是个懒鬼。。。。。。。

=_=!!!

[quote]dong33 在 2004-9-8 21:29:50 发表的内容
recorders兄你好,电费是要交的,能否将你的有源银柳喇叭线上个图(多几个特写),眼谗呀。
[/quote]
我的DC给朋友借去旅游了,暂时没有办法上图,请威马兄上图吧。董兄我们都是一个系统的。^_^
发新话题 回复该主题