发烧论坛

返回列表 «4445464748495051» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]小东东 在 2004-9-23 22:10:36 发表的内容
大哥,又放毒了~~~

请问威马哥,你那里有没有散线卖?
——diy胆机用,包括机内信号线、地线[/quote]

沒有。。。。。

[quote]蓝天 在 2004-10-19 9:38:38 发表的内容
人情债肉偿。[/quote]

这比大耳窿还可怕!!!

[quote]stero 在 2004-10-31 9:04:42 发表的内容
请教威马大哥,我把争先电源滤波器打开,把滤波部分线路板飞掉,用作普通电源排擦,但是发现里而八个擦座四个美标插座没有接地线,四个万能插座有接地线,不知为何?美标插座接地线是不是接在旁边那个螺丝?
你有美标墙插卖吗?价格发短信给我.谢谢[/quote]

已回短讯,请查收。

人情债肉偿。

[quote]dj_simy 在 2004-10-18 9:32:28 发表的内容
终于还清威马的债了,开心。。。[/quote]

你够骚的啦!^_^

[quote]dj_simy 在 2004-10-18 9:32:28 发表的内容
终于还清威马的债了,开心。。。[/quote]

还清!?人情债呢!?

[quote]dj_simy 在 2004-10-19 12:30:28 发表的内容
可惜威马不好男色,呵呵。。。

[quote]蓝天 在 2004-10-19 9:38:38 发表的内容
人情债肉偿。[/quote][/quote]

好啥色?

[quote]novak 在 2004-10-31 9:07:02 发表的内容
威马,你好!我的器材是Harbeth p3es-2, Sugden A21a, SugdenCD21,喇叭线用店家卖给我的vnh,信号线是店家送的,你是否可以给我推荐你的喇叭线和排插。我不懂器材,请多指教和帮助!另外如何在你那里购买。[/quote]

首先,你的喇叭线是 VNH 还是 VDH?如果是 VDH,那是什么型号?店家送的讯号线又是什么讯号线?电源线方面现在又用什么?先看看全个系统那一环最弱然后对症下药,不一定要换喇叭线。

排插方面,因原带是没电源线的,所以你要准备或另购我的电源线,及你墙的插座现在是国标?

国内银行金镉机制不同香港,否则我可像香港很多店般搞免息分期。

dj_simy 大蝦 ,

我在星期日到會場 , 可惜碰不上你們啊 . . . .

[quote]dong33 在 2004-10-5 23:54:10 发表的内容
[quote]wju 在 2004-10-5 21:35:40 发表的内容
我是靠私房钱玩音响的,去年买房搞装潢把私房钱全贴出了,再偷偷攒,不容易啊!苦啊![/quote]

me too(大体上)。[/quote]

发烧难,做一个发烧音响的男人更难啊!

不许带血!

威马兄,请将你的汇款帐号用短消息发给我,我要订一条煲熟的无源银柳平衡讯号线。

我想是没有免费餐的,看音响杂志就有这样的广告,分期的贵一些。

估计香港是商家让利,提高周转速度。

[upload=jpg]Upload/2004126171228025.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20041261711733057.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20041261714949256.jpg[/upload]

這一次行了吧 !

捧一下威马哥的场,写一下电源线的听音报告

——上周从威马哥处拿到两条电源线,作功放前后级用
前级电源线:白穗 1 号 SE 版限量版本
后级电源线:银柳 1 号普通版

褒了一个礼拜,昨晚才有机会好好对比一下
对比的线是一条别人送的diy线,线身是...combination gauge lakeview...(代号A)
另一条是自己diy的怪兽400签名版(代号B)

对比起来A线声音较干、缺乏嗓音、底气,不够细腻
而B线则显得太厚、抹不开,缺乏中高音的纤细感

还是威马哥的线材显得珠圆肉润的,有生气
区别虽然不是刘翔拿冠军那个优势,但也领先两个身位了
希望褒透后会跑得快些,呵呵
(总算money没白费)

——我觉得,在前级与白穗的对比上,差别会大些,为什么呢
最后编辑小东东

[quote]dong33 在 2004-10-6 9:14:58 发表的内容
我想一次性付款要比分期的节省点吧,但节省多少就不清楚了。若二年分期的话,是5%或10%?[/quote]

免息呀!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-6 0:44:18 发表的内容
国内银行金镉机制不同香港,否则我可像香港很多店般搞免息分期。[/quote]

[quote]dong33 在 2004-10-6 8:19:11 发表的内容
呵呵,倘若大佬你凭信誉来搞的话,我第一个报名,本人提供单位证明、身份证、户口本等材料。[/quote]

不是这个问题,而是香港的形式风险是由中介的银行或财务公司承担,中介会先垫支付给商户,消费者是供款给中介的,我那有那么大资金承担分期!?

威马兄的这些DD是拿来卖的么?
发新话题 回复该主题