发烧论坛

返回列表 «5354555657585960» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

[quote]蓝天 在 2004-10-23 8:46:57 发表的内容
[quote]wju 在 2004-10-23 1:43:39 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-23 0:34:47 发表的内容
再煲应该会改善,材质是单支纯单混合多蕊镀银而成的。

如果煲多四五十小时仍未改善或不够满意我仍有办法,但就又要麻烦老兄寄来寄去了。[/quote]

太好了,你是这线的设计者,声音都在你的股掌之中,我先猛火狂煲50小时.[/quote]
为什么不与银柳3SE配合使用呢?

前2后3,效果很好。[/quote]

怎么好法?!你在用?把你前2后3系统的照片发上来看看,详细的说说看!让我们了解一下。

威马哥的队伍,越来越壮大了.

[quote]wxs 在 2004-9-29 14:11:03 发表的内容
拟再上一条电源线。
已购银柳2号SE,原有新德克FP-1、FP-GOLD。
威马建议把新德克用于音源和前级,银柳2SE用于后级。
实际搭配使用,感觉银柳2SE用于音源改善更明显,由此也说明后级电源线尚有升级潜力。
现喇叭线已基本煲熟,总体感觉不错,鲜活度更是一流。可以说其它方面都相当好,只是高段的某一频段感觉不滑,有点糙。这在听某些小提琴时就很明显,如吕思清《钟爱一生》、FEREADMAN《流浪者之歌》。
希望再上一条电源线弥补、改善上述缺点,同时进一步加强聚焦、缩小口型、略加重下盘。
请威马医师开处方。[/quote]

可以考虑新 3 号,而且价格比银柳 3 号 SE 版更实惠。

另外顺带一提,新的三款电源线中,只有 3 号有 SE 版;新 3 号的 SE 版,新三号的结构早已说明,SE 版在火、中及地线由每股三支单支纯铜加到每股五蕊 (4 支单支纯铜 + 1 支多蕊镀银),除此之外,亦加了 DBS 的引线,将来只要将线退回,补差价将引线接上 DBS 供电,加绕外部闭环式有源屏敝网及专属供电器,及换成早阵子曾发贴的日本超级铑白金插头,就可升级变成最贵的有源 3 号 SE 版。

[quote]海阳 在 2004-9-29 23:18:47 发表的内容
威马哥的队伍,越来越壮大了.[/quote]

多得大家关照!

本用家专区达100页,值得祝贺!!!
祝威马兄事业有成,样样都做足100分!

威马兄:
今天刚将无源银柳平衡线上机试听(前后级),没有狂喜,因为新线还有不少地方需要煲炼。可很惊喜,是因为在初声中我听到了非常理想的声底。声音表现为平衡度很好的一种开扬厚实干净的走向,声底非常清淡,我在器材前端换线,在系统中反映的区别非常明显,另外在声音的整体表现力上给我的印象是细节夠、速度快、重量感好,音像的饱满度很理想。声音有一种我喜欢喝的依云矿泉水的风格,淡淡的绵绵的醇醇的喝下后带来一丝丝的回甘的味道。
目前问题有以下:
音像有漂移的现象,时好时坏。
声音还不够松软,有点偏紧。
音场比较收敛,声音离箱感不明显。
没有办法了,因为急着要在放假几天听,只有自己慢慢煲了。

威马兄,请将无源银柳1#和2#SE的价格发给我。
最后编辑wju

热烈庆祝威马专区100大页!

[quote]dong33 在 2004-9-29 22:51:45 发表的内容
本用家专区达100页,值得祝贺!!!
祝威马兄事业有成,样样都做足100分![/quote]

谢谢!

可惜近期没米,不然一定多多支持:)

威马兄,线收到了吗?

威马兄,我的2米长白穗2号SE电源线寄出来了吗?

[quote]小东东 在 2004-10-8 17:04:52 发表的内容

大家随便聊聊
___我现在的系统大部分用上了威马的线材,褒了三周,效果已初见成效,我也基本满足了
线材就差最后一关——喇叭线
但今年市道似乎较去年差,我也只能看荷包吃饭了

以前威马哥也向我提出过分期付款,很是感谢他对我的信任
一来怕辜负老兄的好意,二来为奢侈品预支,实在愧对自己的另一半
——怪就怪现在房价这么高!

现在系统更多的是空间的限制,缺少混响,空间不够暖
我想,这应该不是线材可以调整的[/quote]

介绍介绍你的器材吧?

我的系统
nad522 CD机 + Quad34+405前后级 + Rogers 5/9音箱

莱卡兄:这是你的器材吧,http://czhi-fi.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=184&show=0

客气了,应该的。。。

[quote]recorders 在 2004-10-8 19:13:07 发表的内容
谢谢!帮忙修正。[/quote]

收到威马的煲好的银柳2SE讯号线,初听的之下,感觉很类似我以前玩的超时空和谐合金方型铜线,解析力凝聚力非凡,但声音比较清亮,低频较紧量感比较少,和AQ比韵味是比较淡的,AQ的声音比较宽松,听的人感觉比较轻松,但感觉音像肥蒙.银柳2SE讯号线声音使听的人有点紧张,HI-FI性强,从听感来看,估计银柳2SE讯号线是比较粗枝的银铜线.不知猜的对否,这线物有所值.
最后编辑wju

拟再上一条电源线。
已购银柳2号SE,原有新德克FP-1、FP-GOLD。
威马建议把新德克用于音源和前级,银柳2SE用于后级。
实际搭配使用,感觉银柳2SE用于音源改善更明显,由此也说明后级电源线尚有升级潜力。
现喇叭线已基本煲熟,总体感觉不错,鲜活度更是一流。可以说其它方面都相当好,只是高段的某一频段感觉不滑,有点糙。这在听某些小提琴时就很明显,如吕思清《钟爱一生》、FEREADMAN《流浪者之歌》。
希望再上一条电源线弥补、改善上述缺点,同时进一步加强聚焦、缩小口型、略加重下盘。
请威马医师开处方。

[quote]recorders 在 2004-10-15 10:08:03 发表的内容
莱卡兄:这是你的器材吧,http://czhi-fi.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=184&show=0[/quote]

录音机兄真是“无孔不入”啊,十分佩服你的发烧精神。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-14 20:10:36 发表的内容
[quote]徕卡 在 2004-10-14 20:04:09 发表的内容
威兄:我是新来的,请关照。近日也到WXS兄宅听过你的银柳2号讯号线,也同时将线带回到自己的系统与TARALABS THE ONE一起试听,其效果令人惊讶,表现不错。[/quote]

谢谢赞赏,徕卡兄是否徕卡相机迷?可否分享一下你的系统配置?[/quote]

徕卡不仅玩音响,也是十足的相机迷。

VICTOR的K2有够厉害:)
发新话题 回复该主题