发烧论坛

返回列表 «5556575859606162» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

哎呀!别打脸!哎呀!

[quote]woodsouth 在 2004-10-27 22:53:21 发表的内容
看我的配置就知道,总价格只能是刚刚起步。
电源分几种么?4个插头应该够了。
功放4800+CD3800+音箱8000=16600RMB(官方报价)
我不知道该如何预算下一步的线材。请指教,谢谢!
再帮我看看这套音响怎么样,优点和缺点在哪里。[/quote]

就先上前后级跳线,然后才作他想。

我也在用,用了二个,效果不错。

V8i 的跳线我多做几对等材料用完就不再做,因用料贵结构又复杂,加上 V8i 根本不贵,「跳线」的市场定位又叫不起价,吃力不讨好。

V8i 专用跳线¥780 半米一对,用多种不同金属及不同粗幼的导体绞合而成,用卡达声镀银插头。

效果几位用家也异口同声表示等如换了机般脱胎换骨,既保留 V8i 的优点亦优化消除了 V8i 为人诟病的缺点。

电源线方面,建议用我的新 3 号 SE 版,¥2xxx,虽然不及银柳 3 号 SE 版般高贵幼滑,但效果介乎 NBS 及 ONIX 之间,既结实有力亦松容不迫。

威马兄,想定对信号线和一条电源线用在V8I上,有什么好介绍?会有那哪方面的改善?另外请告知价格,谢谢!!!!

谢谢您!

[quote]shenghb 在 2004-10-10 10:25:26 发表的内容
威马您好,墙插收到,谢谢!
请教,接线桩的固定锣栓共三个颜色---黄  白  绿,是不是黄色接火线,白色接零线,绿色接地线?[/quote]

我来替威马回答:全中!我正在用

小心身子啊!

忘了说,信号线是用在V8i前后级的跳线

[quote]wju 在 2004-10-20 22:37:25 发表的内容
收到威马的煲好的银柳2SE讯号线,初听的之下,感觉很类似我以前玩的超时空和谐合金方型铜线,解析力凝聚力非凡,但声音比较清亮,低频较紧量感比较少,和AQ比韵味是比较淡的,AQ的声音比较宽松,听的人感觉比较轻松,但感觉音像肥蒙.银柳2SE讯号线声音使听的人有点紧张,HI-FI性强,从听感来看,估计银柳2SE讯号线是比较粗枝的银铜线.不知猜的对否,这线物有所值.[/quote] 我初听银柳2SE平衡线也有类似感受.....但要100多个小时的褒练后才入佳境....

感冒了好些天,至今未好,现在暂时来报个到先。

[quote]wju 在 2004-9-30 12:25:13 发表的内容
今天再听,感觉口型大而散,威马兄,是否第一阶段是这样的情况?[/quote]

对呀,这线在煲炼期间声音变化很大很反复,有时会差到令人反感,忍耐一下吧。

[quote]无言 在 2004-10-23 18:38:18 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-10-22 13:39:54 发表的内容
威马兄:又有不少好东西出来了,^_^[/quote] 听说威马兄要出万元级的咸菜了,Recorders 兄是指这个吧....呵呵![/quote]
我没有说什么?^_^

很漂亮,多少钱一个啊?

呵呵,我也用威马有源银柳平衡线和电源线.还有一款银柳2SE的平衡线这几天也该收到了......
最后编辑无言

墙插?

[quote]recorders 在 2004-10-10 15:50:24 发表的内容
我也在用,用了二个,效果不错。[/quote]

看得我眼都红啦!!!

[quote]dong33 在 2004-10-25 19:37:50 发表的内容
强!平衡线。。。流口水呵。
多谢无言兄的照片。[/quote] 不客气,dong33兄,一起交流,呵呵.

一个小建议:能否在 v8i 跳线上标注方向?

[quote]dj_simy 在 2004-10-10 18:56:02 发表的内容
墙插?

[quote]recorders 在 2004-10-10 15:50:24 发表的内容
我也在用,用了二个,效果不错。[/quote][/quote]
是啊
发新话题 回复该主题