发烧论坛

返回列表 «5758596061626364» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

音乐丝带也不便宜,如果只准备上平价型号的音乐丝带,不上也罢。

其实用两插头更好,用四插头连带功放的内部接线及 A/B 音箱选择掣,你算算多少多少个接点?

威马兄,请收短信

请收短讯

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-11 12:01:38 发表的内容
[quote]刘林 在 2004-11-11 10:07:18 发表的内容
我想从配电箱单独拉一路电源线到插座,就不从墙上取电了,是不是可以直接接到威马的银柳排插上?4位和6位的价格?[/quote]

这样接首先条件要加屏敝,但其实虽然省了钱,也比不上加配有源银柳电源线,因有源银柳电源线和银柳排插是起配套互补作用,银柳排插将所有捍扰带到地端,再由有源银柳电源线的有源回路消化,达到不同滤波而有等同带滤波一样的宁静感。[/quote]

乖乖,就没有别的办法了吗?
像我目前已采用了专线电源(不用墙插),若器材使用了有源银柳电源线,那么是否能把银柳排插上所有的干扰都通过有源回路消化掉?

多谢威马兄的迅速回复!你的推荐多少米?

[quote]dong33 在 2004-11-5 2:18:45 发表的内容
轻功-----身轻如燕,轻巧敏捷。总体表现:泛音丰富,分析力极强,圆润通透,空气感此乃一绝。
气功-----下盘扎实,气势如虹,收放自如。总体表现:能量充足,全频柔韧有余,钢柔合一。
哈哈哈哈,多喝了几杯,才有如此胆大妄为,以上纯属本人意见,并不代表威马的权威阐述。[/quote]

全中!以后有劳 dong33 兄多喝几杯后才发言啦,哈哈!

哥哥,不用明年吧???啊。。。。。。

[quote]novak 在 2004-11-1 9:59:24 发表的内容
[quote]无言 在 2004-11-1 8:05:21 发表的内容
[quote]novak 在 2004-10-31 22:17:22 发表的内容
不客气.novak兄.图片上面一排是美式母插,插头,墙插.下面一排是英式的.请问你的英国器材的电源线属于哪种插头的当然要谢谢你!我的就是下面那种。[/quote] 是英标的.你问问威马有没有什么好办法.我家用的就比较合理-----我装修的时候在墙上直接安装了3个美式和一个英式的插座,以前用音乐传真功放的随机电源线也是英式的,但被我换成美式电源线直接入墙.CD机插在滤波器上.

TD295的强化滤波电源和银柳4位排插广州有现货吗?
威马兄几时再上广州?

[quote]无言 在 2004-11-1 13:33:10 发表的内容
[quote]novak 在 2004-11-1 9:59:24 发表的内容
[quote]无言 在 2004-11-1 8:05:21 发表的内容
[quote]novak 在 2004-10-31 22:17:22 发表的内容
[/quote] 是英标的.你问问威马有没有什么好办法.我家用的就比较合理-----我装修的时候在墙上直接安装了3个美式和一个英式的插座,以前用音乐传真功放的随机电源线也是英式的,但被我换成美式电源线直接入墙.CD机插在滤波器上.[/quote]

真糟糕,要重新装修才能装这些插座了。威马今天没看到,希望他看到我们的帖。

[quote]无言 在 2004-11-1 13:33:10 发表的内容
[[/quote] 是英标的.你问问威马有没有什么好办法.我家用的就比较合理-----我装修的时候在墙上直接安装了3个美式和一个英式的插座,以前用音乐传真功放的随机电源线也是英式的,但被我换成美式电源线直接入墙.CD机插在滤波器上.[/quote]

请问无言,这些墙上的美式和英式插座在哪里买啊?

你的 CD 机及功放不是要用电源线吗?机器就是指 CD 机及功放。

Wilmer威馬我可要杀上你家了。
先抢收后XXXXXX(此处省略120字)呵呵。。。。

美式和英式插座我也有,但 novak 兄似乎仍未搞清楚应该怎样升级,而且你根本不用买,或者你将我们对话的贴,特别是我发给你的知讯,从头再看一遍吧。

两个方案;
1) 暂把机器原带的电源线换成美标头。
2) 暂上两条我入门级几百元的电源线供机器用,将来正式上我其他高档型号可退回当现金扣数。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-1 14:19:36 发表的内容
两个方案;
1) 暂把机器原带的电源线换成美标头。
2) 暂上两条我入门级几百元的电源线供机器用,将来正式上我其他高档型号可退回当现金扣数。[/quote]

什么是电源线供机器用?

银柳排插可以适用于英式插头吗?

[quote]novak 在 2004-11-2 15:33:10 发表的内容
银柳排插可以适用于英式插头吗?[/quote]

不可以,所以之前才说先上两条我的入门级电源线供 CD 和功放暂用,迟点可以原价退回。

[quote]wxs 在 2004-11-4 15:54:31 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-11-4 15:50:13 发表的内容
王兄,不要光顾着大比并呵,作业做得怎样了?[/quote]

忙里偷闲作比拼,也是为了把作业写的更丰富些。最近大忙。
董兄,恭贺你荣升博士呵。[/quote]

呵呵,我的博士水分多多呀。
若把作业写得更丰富多彩,定把威马乐翻了。

[quote]徕卡 在 2004-11-4 16:02:23 发表的内容
从WXS借用威马银柳2SE电源线在我的系统作了初步试听,感觉用于转盘最合适。
明日再次进一步接入银柳2号讯号线及银柳2SE电源线的组合试听。[/quote]
欢迎徕卡兄多来灌水指导呵。
发新话题 回复该主题