发烧论坛

返回列表 «5960616263646566» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

平衡座先寄给我吧,线我不寄了。声音很好了,先前和AN-V这类银线有搭配有冲突,造成声音偏亮,我现在将AN-V出了,将你的线放到了前端,后端用AQ平衡线,现在声音很理想了。接下来是要存钱上两条银柳三号的电源线用在两个后级上了。哈哈!多谢黄兄好线!!![/quote]
不错吧,我也是这样搭配的,不过后端用的是银柳3号SE。

呵呵,本想威马兄不怪我就行了,不曾想还有得赞呀。希望威马的用家多多发言呀,嘿嘿,我想上全套(正努力蓄钱呵)。[/quote]

我也想上全套呵。

我一至以为是你的,呵呵

请问威馬排插跟同价位的古河排插(也是一半带滤波,一半不带)那一个好?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-5 10:45:49 发表的内容
[quote]dong33 在 2004-11-5 2:18:45 发表的内容
轻功-----身轻如燕,轻巧敏捷。总体表现:泛音丰富,分析力极强,圆润通透,空气感此乃一绝。
气功-----下盘扎实,气势如虹,收放自如。总体表现:能量充足,全频柔韧有余,钢柔合一。
哈哈哈哈,多喝了几杯,才有如此胆大妄为,以上纯属本人意见,并不代表威马的权威阐述。[/quote]

全中!以后有劳 dong33 兄多喝几杯后才发言啦,哈哈![/quote]

呵呵,本想威马兄不怪我就行了,不曾想还有得赞呀。希望威马的用家多多发言呀,嘿嘿,我想上全套(正努力蓄钱呵)。

向各位报个到,上了SLIVEBUD No.1 SE版电源线,初听满意,正接在变压器上日夜狂煲。待声音稳定后再和大家交流。
另请教Wilmer一个问题,在CD机关闭的情况下,220转变110变压器煲线可行吗(变压器开关在ON),此时煲线电流量够吗。

把你的电源线插在电脑上煲。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-2 16:07:31 发表的内容

不可以,所以之前才说先上两条我的入门级电源线供 CD 和功放暂用,迟点可以原价退回。[/quote]

P3和sugden不是我的,我问了主人,人家先不升级。等我的M30到了,我再麻烦你。谢谢你的指教。

威马兄,请问银柳2号SE电源线的价格,短讯我,谢谢

威马,世霸箱子用什么喇叭线好?
用红衣主教感觉高音有点亮过了头,不够顺滑。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-7 22:58:09 发表的内容
我一至以为是你的,呵呵[/quote]

我也下意识以为是我的,我帮人家买,放在我这里听,很快就走了。威马你觉得什么功放与M30比较相配吗?

[quote]小陶 在 2004-11-8 12:06:24 发表的内容
向各位报个到,上了SLIVEBUD No.1 SE版电源线,初听满意,正接在变压器上日夜狂煲。待声音稳定后再和大家交流。
另请教Wilmer一个问题,在CD机关闭的情况下,220转变110变压器煲线可行吗(变压器开关在ON),此时煲线电流量够吗。[/quote]

基本上不行,因为等如没功耗。

威马兄弟:对你为电神专开发的线材感兴趣,实际成交会在标价的基础上打多少折扣?

dsenboy 请收短讯。

威马兄请帮忙,现手上有一台先锋PD—75二手CD机,请教该机如何?现时价格?多谢啦!

[quote]风雨同舟 在 2004-11-10 11:10:36 发表的内容
威马兄请帮忙,现手上有一台先锋PD—75二手CD机,请教该机如何?现时价格?多谢啦![/quote]

先锋 PD 系列是先锋的外销系列,理论上等同内销的 T 系列,但实际上高档的 PD 型号只等同中档的 T 型号,如果 PD-75 在香港二手价约三千余元,但有价没市,因差不多价钱已能买到比 PD-75 好的 T-05。

我想从配电箱单独拉一路电源线到插座,就不从墙上取电了,是不是可以直接接到威马的银柳排插上?4位和6位的价格?

威马请再收下信:)

[quote]dj_simy 在 2004-11-11 22:44:57 发表的内容
威马近来在开发什么DD和小玩意啊?很久没有去你店听音乐了,找个时间去一下,如何?你开发的双单元挂墙式HIFI低音炮好像没有声气了。忙完白天鹅展后应该可以轻松些吧?[/quote]

忙完白天鹅只会更忙,双单元挂墙式立体声 HIFI 低音炮现在考虑搞有源还是无源。

[quote]eric 在 2004-2-8 0:09:18 发表的内容
欢迎威马音响器材的用家在这里畅所欲言。[/quote]
心思思做用家.
本人系统为丹拿1.8、ARC LS2前级、K佬KSA后级,音源欲选之宝,现用紧马兰士CD,CD到前级用卡达时RCA,CD电源线用至高线(型号未记),前级用机线,前至后用一对美国平衡线(2000几,牌子不详),后级用大主流,喇叭线用紧红衣主教,现高音刺耳,喇叭线改OCOS尚在途中。现后级线拟用威马新3号,预埋日后可升有源。但据威马胸所言属下盘沉稳型,系统现下盘已稳,不知此线高音有否“高贵飘逸”之味,望威马胸万忙之中赐教,以便定夺。谢谢!
发新话题 回复该主题