发烧论坛

返回列表 «6162636465666768» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

石墨水晶滚珠座是什吗东西?好不好用?贵不贵的?

虚!再见!

[quote]wju 在 2004-11-15 22:44:45 发表的内容
虚!再见![/quote]

?_?

[quote]dsenboy 在 2004-11-14 17:41:06 发表的内容
这么快就有回复,太高兴了,谢谢威马兄。您的建议更坚定了我的想法,要想玩好310没有上述投入看来很难,值不值得就看个人的喜好了。上双功放我的MITT2尚可用吗?接高或是接低?怎样才是经济有效的想法?另外,网上列出的DM30标价好象比BEAT300要高,两者不应该是同代的东西,你认为是直接上300还是玩二手的DM30,毕竟相差一根deMac喇叭线的价钱,当然,玩二手是有风险的。[/quote]

我的线比 MIT 动态大,配起来会海阳兄所说,但你不妨暂留接高那段,因 ELAC 高段以较快,MIT 拖一拖加我的线推快一点低有可能有奇迹。

忘记 DM-30 吧,因为速度配不上 B-100,龟兔赛跑啊!

谁说我不知!?原网站不支援中文所以搬家,而且旗下产品不止线材,现已有钉脚,日后还有机架,垫板,音箱,唱盘,唱臂和唱放,所以名字亦要由 Wilmer Cable Workshop 改为 Wilmer Audio Workshop:威马音响工艺坊。

最好是银的

威马!告诉你一个“好消息”!你的网站过期了,是在11月2日过期的,可能连你自己也不清楚吧?懒鬼,是时候更新网站咯!^_^!!

大哥请谈谈新1号和3号的听后感。。。

[quote]woodsouth 在 2004-11-15 22:06:52 发表的内容
威马,发现你对新123号电源线的用字量不多,可否贴几张图片(特写),讲讲具体区别,和紫荆白穗银柳之间的联系。因为我是新1号和新3号的用家啊。[/quote]

动手把墙插里的火线和零线调换就行了

[quote]woodsouth 在 2004-11-16 18:09:48 发表的内容
因为墙壁面板没到,我还意外发现一个现象,我本来用的是清华吴刚03D的滤波插座,本来想将新3号插在‘不带滤波效果的美标插口’里,用万用表一量,惊讶地发现其火线居然是和国标一样的,在右下脚!这样一来,新三号电源线出来的电就反了!国标和美标的‘插入机器的头子’,叫IEC,是国际单标,全世界也是左边零,右边火。[/quote]

威马,发现你对新123号电源线的用字量不多,可否贴几张图片(特写),讲讲具体区别,和紫荆白穗银柳之间的联系。因为我是新1号和新3号的用家啊。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-15 20:55:08 发表的内容
谁说我不知!?原网站不支援中文所以搬家,而且旗下产品不止线材,现已有钉脚,日后还有机架,垫板,音箱,唱盘,唱臂和唱放,所以名字亦要由 Wilmer Cable Workshop 改为 Wilmer Audio Workshop:威马音响工艺坊。[/quote]

哇啊!不断壮大中,好啊!

威马兄随便问下
你那有AMP机内走线稍好点的信号线吗

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-16 12:30:53 发表的内容
大件事!!!给你说一说,好像忘了把墙壁面板放进邮包。。。。。。。又好像有。。。。不理了!今天补发![/quote]

真是大事了!补发个安慰小品好了。呵呵
一般落地音箱,需要不需要垫?大理石?花岗岩?成品脚架?还是其他垫块什么的?

知道就好。。。汗。。。
原来早有准备,今次被你大番添,呵呵。。。
快点更新网站吧!低音炮几时上架?
垫板是不是类似声美力的垫板?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-15 20:55:08 发表的内容
谁说我不知!?原网站不支援中文所以搬家,而且旗下产品不止线材,现已有钉脚,日后还有机架,垫板,音箱,唱盘,唱臂和唱放,所以名字亦要由 Wilmer Cable Workshop 改为 Wilmer Audio Workshop:威马音响工艺坊。[/quote]

[quote]dj_simy 在 2004-11-16 8:46:12 发表的内容
大哥请谈谈新1号和3号的听后感。。。

[quote]woodsouth 在 2004-11-15 22:06:52 发表的内容
威马,发现你对新123号电源线的用字量不多,可否贴几张图片(特写),讲讲具体区别,和紫荆白穗银柳之间的联系。因为我是新1号和新3号的用家啊。[/quote][/quote]

切!呵呵,我手头上只有新3号,还有新1号以及墙壁面板还没到家呢,不能插,怎么听后感呢?

[quote]dj_simy 在 2004-11-16 8:46:12 发表的内容
大哥请谈谈新1号和3号的听后感。。。[/quote]

威马,发现你对新123号电源线的用字量不多,可否贴几张图片(特写),讲讲具体区别,和紫荆白穗银柳之间的联系。因为我是新1号和新3号的用家啊。[/quote]

[quote]woodsouth 在 2004-11-16 9:52:12 发表的内容
切!呵呵,我手头上只有新3号,还有新1号以及墙壁面板还没到家呢,不能插,怎么听后感呢?[/quote]

大件事!!!给你说一说,好像忘了把墙壁面板放进邮包。。。。。。。又好像有。。。。不理了!今天补发!
最后编辑Wilmer威馬

用万能国标转换插就行,虽然影响效果,但是应该可以听到六到七成的效果。。。

[quote]woodsouth 在 2004-11-16 9:52:12 发表的内容

切!呵呵,我手头上只有新3号,还有新1号以及墙壁面板还没到家呢,不能插,怎么听后感呢?[/quote]

一样,呵呵,反正是锻炼身体,但是一直没有实行,因为空间太小。。。
你磁悬浮钉短信报个价。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-16 23:27:16 发表的内容
系朝行晚拆[/quote]

徒弟已经下山了?那你HK的店不是少了人帮手了吗?不要像那天我去广州店那样,好像刚给人打劫过一样就好了,呵呵。。。
ACTIVE JUNIOR 系列分别有什么线啊?目前知道有音箱线和信号线,有电源线和JUMPER吗?适合什么价位和风格的DD?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-8 15:04:52 发表的内容
徒弟已下山自立门户了,有源技术是不会给别家的,ACTIVE JUNIOR 的声音会介乎 NBS 和 AQ 之间,因主要材质是单支 6N 表面打磨的纯铜。[/quote]

威马您好,请收短信,有关您的排插的事宜,请您明示.
谢谢!
发新话题 回复该主题