发烧论坛

返回列表 «6364656667686970» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

祝威马兄早日康复

又一次累病了。。。。。暂别大家

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-8 21:43:52 发表的内容
又一次累病了。。。。。暂别大家[/quote] 好好休息几天吧...威马.祝你早些康复! ^_^

[/quote]中斯兄过奖了,呵呵!下次到香港找你。[/quote]

无言兄 , 好啊 ^__^  你找到威馬便找到小弟啦 o

是不锈钢珠,下面是水晶“胶”、4颗胶垫、石墨垫。

[quote]dong33 在 2004-11-22 23:33:17 发表的内容

上面的珠子是用什么材质呀?看照片似乎是不锈钢。[/quote]

说一个题外话,问一下中斯:威马那里买水晶摇摇脚钉是不是你和他以前开发的?因为我记得前期产品刻了"JONES PRODUCTION",威马说是和朋友一起开发的。。。

[quote]中斯 在 2004-12-8 21:12:34 发表的内容

无言兄 , 好啊 ^__^  你找到威馬便找到小弟啦 o
[/quote]

[quote]蓝天 在 2004-11-19 17:01:25 发表的内容
来个二合一
[upload=jpg]Upload/200411191712175958.jpg[/upload][/quote]

蓝天兄,说说插排使用感受吧。

不谢,举手之劳。。。

[quote]dong33 在 2004-11-23 10:58:17 发表的内容

多谢dj_simy 兄的介绍。[/quote]

[quote]dj_simy 在 2004-11-23 9:13:13 发表的内容
是不锈钢珠,下面是水晶“胶”、4颗胶垫、石墨垫。

[quote]dong33 在 2004-11-22 23:33:17 发表的内容

上面的珠子是用什么材质呀?看照片似乎是不锈钢。[/quote][/quote]

多谢dj_simy 兄的介绍。

威马大人哪去了?这几天好象没来。
威马您好,有事找您请收短信。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-22 11:49:24 发表的内容
麻烦仍有余款未付的兄弟发短讯报一报帐,不是追收,只因年底要结帐了,所以要复核数据,谢谢。[/quote]

你的DENSEN喇叭线我还没有试呢,等你的小Y头和DENSEN消磁碟,算不算‘余款未付’啊?

[quote]dj_simy 在 2004-11-23 20:39:15 发表的内容
准备白天鹅展吧?这个周六连店都不去了。。。

[quote]shenghb 在 2004-11-23 20:07:40 发表的内容
威马您好,有事找您请收短信。[/quote][/quote] 估计是这样的,还是让我们拭目以待,一个星期后看看威马在此次大展上亮出什么好东东.......^_^

准备白天鹅展吧?这个周六连店都不去了。。。

[quote]shenghb 在 2004-11-23 20:07:40 发表的内容
威马您好,有事找您请收短信。[/quote]

[quote]蓝天 在 2004-11-19 16:44:21 发表的内容
再来一张
[upload=jpg]Upload/2004111916422019136.jpg[/upload]
搞点人性化的东东
[upload=jpg]Upload/2004111916434812183.jpg[/upload][/quote]

威马兄这个东西多少米啊?

看看无言兄对它的推荐介绍.

[quote]无言 在 2004-10-27 10:31:40 发表的内容
[quote]无言 在 2004-10-26 20:34:59 发表的内容
威马毒物暴光记------银柳排苏........弓虽!![upload=jpg]Upload/2004102710272156732.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710274430101.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004102710294141428.jpg[/upload]
青铜电镀厚铬外壳,内部加贴红铜片,达三重金属屏敝机箱, 净重达到3.4KG

内部接线是五种导体的复合式结构;多股纯铜、多股镀银、单支纯铜、单支纯银、单支镀银。

火、中线各自独立屏敝,屏敝单点经过磁蕊线圈才接地,以防屏敝收集到的噪音经过地环路回流。

另外每个插座的地端亦是先经过磁蕊线圈才接地,进一步防止地端形式噪音回输环路。

最后就是在供数码器材用的那组红色插座的中线套上磁环,这样既不会令来气的火线出现限流及高频滚降,但又可拦截由数码器材自发的高频噪音经过回路由中线引入到其他器材。
希望威马兄再补充补充........呵呵!  

[/quote]

还有.........

quote]无言 在 2004-10-31 21:51:31 发表的内容
[quote]novak 在 2004-10-31 20:53:51 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 17:07:13 发表的内容

这是 6 位银柳排插,4 位短一点,插座就两灰两红:

贵族脚架的事,一般分销不知道也不奇怪,既然是接单才造,那也不一定每个分销也有资料在手,关键是他们服务得够不够热心而已。

我替客人订过一款 SP-100 用的,是胡桃木 + 石座,M30 的就我也不知道。[/quote]

银柳排插上面的插座是不是只适合英式器材?它的基本作用我在哪里可以看到? (那个店家曾向我推荐清华的滤波排插。)还有美标墙插是不是把原来的换下来装在墙上?

你给我发短讯了吗?

多谢你啊![/quote]我也是银柳排插的用家.具我所知:银柳排插上面的插座只适合美式插头.基本作用就是对于突波尖峰脉冲干扰、RF射频干扰有着很好的的效果.银柳排苏特点:由青铜电镀厚铬外壳,内部加贴红铜片,达三重金属屏敝机箱.内部接线是五种导体的复合式结构;多股纯铜、多股镀银、单支纯铜、单支纯银、单支镀银。火、中线各自独立屏敝,屏敝单点经过磁蕊线圈才接地,以防屏敝收集到的噪音经过地环路回流。另外每个插座的地端亦是先经过磁蕊线圈才接地,进一步防止地端形式噪音回输环路。最后就是在供数码器材用的那组红色插座的中线套上磁环,这样既不会令来气的火线出现限流及高频滚降,但又可拦截由数码器材自发的高频噪音经过回路由中线引入到其他器材。清华的滤波器和银柳不是一个档次的东西...在用威马的银柳以前我用的是新德克的电源滤波器,之后升级到4千多的美国一款滤波器,现在都闲置了....呵呵!银柳排苏几乎没有什么自己的声底,也就是说他非常的中性,背景宁静、动态无压缩感,初听因为内部连线和元器件没有褒透,高频的分析力有些弱,低频较先前浑厚一些,感觉略微多了一些。。。。为此我也请教过威马......而5天以后,这些现象就没有了,并且感觉音乐细节更好了,低频的凝聚力和下潜的深度令我非常的满意!!建议你将红色的带滤波的插座接CD和前级,后级插在另外的灰色HUBBLL插座上.另外你需要将美标插座直接安装在墙上,或者换下以前沿用的普通插座.希望能帮到你,呵呵![/quote]

可以开长一点线口绕上镙丝上再上紧,或如你所说用小 Y 头。

已中威马的毒,前段已定购威马银柳3号SE电源线和MK墙插,经使用逐渐中毒不能自拔越陷越深,加之好友“无言”强力推荐,先从基础做起强化电源,继续定购威马银柳六位排插。
款已汇到威马指定的帐户,请威马查收,收到请回个信。谢谢!

问一下,这是不是你推荐的CABTREE(可能拼错了)墙插?我想知道的是,电线怎么固定啊?是焊接上Y头在上螺丝(好像有位DX这样做)吗?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 17:07:13 发表的内容

这是美标墙插:
[upload=jpg]Upload/200410311433720392.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200410311441913833.jpg[/upload]

[/quote]

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-24 23:43:30 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-24 20:57:18 发表的内容
基本上是,因由排插回路带走的噪音,就是利用有源屏敝去消化。[/quote]

[quote]dj_simy 在 2004-11-24 21:01:20 发表的内容
这个组合一般人是吃不消的。。。呵呵[/quote]

我正在研发一个外观像超时空地盒般的附件,就是作门为一个电源的人工地端消化所有带到地端的噪音。[/quote]

是否只用一只“地盒般的附件”就行了?我期待呵。
发新话题 回复该主题