发烧论坛

返回列表 «6566676869707172» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

*_*!!
告诉我能不能在我的系统上连接起来就行了。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-25 19:13:33 发表的内容
商业秘密![/quote]

任何系统只要是美标就能用。

箱子距离太远不是好事啊,2米左右应该是比较好的距离吧?

[quote]woodsouth 在 2004-11-25 21:53:31 发表的内容
新1号和新3号电源线到家,已经1天了,连续放音,据威马讲已经煲过100小时,还需要100小时。
听感:换线真的如换机,变化很大的说。初步感觉是凝聚了,人声的‘口型’小了很多,以前多少有点‘2只音箱分开播放’的感觉,因为我的2音箱距离有3米开外。
低频好很多,以前有些歌曲还没听到‘涌动’的低频,现在有了。类似于低音过度的‘嗡’声。
高频暂时没感觉。
煲机继续中……[/quote]

知道,听说RECORDERS兄想上君子的器材架,有推荐吗?

[quote]recorders 在 2004-11-26 13:20:36 发表的内容
贵族器材架要听过才知道。[/quote]

你的地柜和我家的一样,的音箱是书架箱,把脚架放在地柜上。迟点会把地柜放回我爸爸家,直接上贵族的机架。

[quote]woodsouth 在 2004-11-26 10:44:16 发表的内容
没办法,客厅的低柜就这么长,现成买的,正考虑如何出手呢,估计难度非常大,呵呵。

[/quote]

[quote]中斯 在 2004-12-8 0:15:17 发表的内容
无言兄你好厲害啊 !
[/quote]中斯兄过奖了,呵呵!下次到香港找你。

[quote]dj_simy 在 2004-11-25 22:54:26 发表的内容
箱子距离太远不是好事啊,2米左右应该是比较好的距离吧?
[/quote]

没办法,客厅的低柜就这么长,现成买的,正考虑如何出手呢,估计难度非常大,呵呵。

[upload=jpg]Upload/200411261044337422.jpg[/upload]
最后编辑woodsouth

器材很一般,属于自娱自乐自己折腾型,东方之声的S8+E3+晋扬的歌剧4,威马的线材和一些小配件,平时周末在家里听听音乐,扮一下发烧。。。呵呵

[quote]woodsouth 在 2004-11-26 13:13:30 发表的内容
呵呵,楼上的讲讲你的器材?[/quote]

用手机13570700803发短信联系。

[quote]dj_simy 在 2004-11-26 12:52:07 发表的内容
你的地柜和我家的一样,的音箱是书架箱,把脚架放在地柜上。迟点会把地柜放回我爸爸家,直接上贵族的机架。

[quote]woodsouth 在 2004-11-26 10:44:16 发表的内容

[/quote][/quote]
贵族器材架要听过才知道。

威马大哥 :
  我是用NAIM  CD5!+NAIT5!+ NAIM 的箱子  请问威马哥我应该用你的什么电源线配起来才好!  谢谢!

[quote]propylees 在 2004-11-27 1:43:25 发表的内容
  威马大哥 :
  我是用NAIM  CD5!+NAIT5!+ NAIM 的箱子  请问威马哥我应该用你的什么电源线配起来才好!  谢谢![/quote]

recorders兄极有发言权,propylees 兄请你看看他所发的帖子。

还不是说你老毒物的东西

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-29 20:12:17 发表的内容
不是留给 recoders 兄发言吗?[/quote]
已经电话告知了。

惊喜惊喜!
新1号+新3号,果真是‘气功高手’,低频改善极大,密度下潜都好,不停机煲,直到现在,估计没有100小时也有80小时了。
今天听了一下蔡琴,口型真的小了,凝聚了,感觉自己对面电视机处就是一张嘴巴,在唱歌。
不知道这是不是所谓的‘离箱感’。
现在能听出声场了,和两只音箱在一条水平线上。
据说好的声场是靠后的,对不对?
高频基本没有变化,因为原来的声音我不满意的就是低频。

不是留给 recoders 兄发言吗?

可惜我到现在还没想到新 1、2、3 号的系列名称。。。。。

照片拍得不好,黑乎乎的。
要懂得包装啊,呵呵。

祝贺威马兄全线升级

现在这万九元的无言兄正是全球首位用家。
发新话题 回复该主题