发烧论坛

返回列表 «6768697071727374» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

新1号没有图片,外观几乎一样,细一点而已。

新3号:
[upload=jpg]Upload/2004113016535373220.jpg[/upload]

但声音可不「银」。。。。。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-11-30 10:41:11 发表的内容
有点像金嗓子。。。。。。[/quote]

因为我是Accustic Arts的用家呀。
另外还推荐“Encore系列”或者“Ballet系列”

那我见过了,只是懒得去招照片而已,呵呵。。。
外观想银柳SE系列啊,只是头不同。。。

[quote]woodsouth 在 2004-11-30 16:52:08 发表的内容

详情见第95页:

新2号:
[upload=jpg]Upload/200411301652184256.jpg[/upload][/quote]

叫“威力”吧,威马之力,Wilmer Power!

威力一号,威力二号,威力三号

威马,请问信号线有几种和价格?实在没时间看前面许多帖子。

就叫”晶莹”系例吧。
最后编辑蓝天

我感觉还是叫“银龙”吧!各方面考虑还是较贴切的。

[quote]SMERT 在 2004-12-1 9:26:06 发表的内容
[quote]飞扬在天 在 2004-12-1 8:57:54 发表的内容

威力一号,威力二号,威力三号[/quote]

听上去像XX药,不好。[/quote]

哈哈………………新一号电源线就是象××××药啊,威力无比,骚友至爱!

[quote]飞扬在天 在 2004-12-1 8:57:54 发表的内容

威力一号,威力二号,威力三号[/quote]

哈哈,我好你好大家好。

dj_simy ,

大大你好 ~ 小弟真的很少上來 , 日後多點指教啊 o

> > 薈萃 - - - - Gathers
應該叫薈穗 , 英文名稱不變 o

我不是大大,叫我菜鸟,初烧而已。。。
你才是高手,威马兄最清楚。。。
多多指教!

[quote]中斯 在 2004-12-2 0:38:47 发表的内容
dj_simy ,

[/quote]

威马兄,本人是初烧菜鸟,想买一台5000元二手LP,请推介,我现用器材柯颂V8+法国LA音箱,线材秋叶原,谢谢!

多谢!
recorders兄几时去?

[quote]recorders 在 2004-12-3 9:31:11 发表的内容
威马在506房[/quote]

威马兄,现在 DENSEN  BEAT 200/300 XS  要多少钱?
偶想找他推世霸大钢琴,不知行不?

dj_simy  ,

你客氣啦 ..... 過二天有機會上廣州看音展 ,
可能我們會見見面呢 ~~

[quote]dj_simy 在 2004-12-2 8:33:05 发表的内容
我不是大大,叫我菜鸟,初烧而已。。。
你才是高手,威马兄最清楚。。。
多多指教!

[quote]中斯 在 2004-12-2 0:38:47 发表的内容
dj_simy ,

[/quote][/quote]

我明天(周六)上午和老婆去,不知威马在哪个室?

[quote]中斯 在 2004-12-3 0:27:13 发表的内容
dj_simy  ,

你客氣啦 ..... 過二天有機會上廣州看音展 ,
可能我們會見見面呢 ~~

[/quote]

威马在506房

祝威马兄音展大获成功!!!
可惜没时间前往呀。

怎么没有威马产品在音响展的图片呢?那位有的快发上来吧
发新话题 回复该主题