发烧论坛

返回列表 «7071727374757677» / 181
发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

威马,看来你的网站更新在即,至少有了History这一个栏目。

[quote]dj_simy 在 2004-12-9 8:45:42 发表的内容
说一个题外话,问一下中斯:威马那里买水晶摇摇脚钉是不是你和他以前开发的?因为我记得前期产品刻了"JONES PRODUCTION",威马说是和朋友一起开发的。。。

dj_simy  兄 ,

對啊 ~ 是威馬和小弟共同研发的 , 后期由威馬兄進一步改良升格 , 就是現在的型式 , 效果还不錯吧 o o o o ^__^

安排几个MM肯定马上好起来.^_^

[quote]无言 在 2004-12-7 23:08:30 发表的内容
[quote]recorders 在 2004-12-7 18:59:12 发表的内容
[quote]无言 在 2004-12-7 15:12:09 发表的内容
并且我也在香港添置大厦现场监督完成....^_^ ,听感我已简单和威马交流过...单单用"惊喜"二字不能表达心中喜悦!![/quote]
无言兄:请细细道来。[/quote] 好的.RECORDERS兄,怎么这次音展没看见你?[/quote]
我星期六去了,不过后来又点事情聚会去不成。

[quote]海阳 在 2004-12-8 23:31:54 发表的内容
安排几个MM肯定马上好起来.^_^[/quote]

很有道理滴……
祝早日康复!

[quote]中斯 在 2004-12-9 14:54:28 发表的内容
[quote]dj_simy 在 2004-12-9 8:45:42 发表的内容
说一个题外话,问一下中斯:威马那里买水晶摇摇脚钉是不是你和他以前开发的?因为我记得前期产品刻了"JONES PRODUCTION",威马说是和朋友一起开发的。。。

對啊 ~ 是威馬和小弟共同研发的 , 后期由威馬兄進一步改良升格 , 就是現在的型式 , 效果还不錯吧 o o o o ^__^

[/quote]

是不是水晶石墨座?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-8 21:43:52 发表的内容
又一次累病了。。。。。暂别大家[/quote]

威馬兄 , 音展后財多身子弱定啦 o o o o
保重啊兄弟 ~~

很正路啊 ! 跟我們當初祈望的效果差不多 , 实際上低頻之解釋力也
会相應提高的 , 於音場从整方面也有幫助啊 ! ^__^

[quote]dj_simy 在 2004-12-9 18:36:13 发表的内容
不错啊!解析力大增,改善主要集中在中高频上,我想加上威马新的磁悬浮就差不多完美了。就像海阳兄说的摇摇钉化解了前后左右的振动,磁悬浮化解了上下的振动。这样一来,差不多所有方向的振动都化解了。。。

[quote]中斯 在 2004-12-9 14:54:28 发表的内容

[/quote][/quote]

不错的DD,希望中斯多点和威马一起研发新的DD。下次去HK希望能见到你,上次周末去,和威马的时间错开了,因为他周末要来广州。。。

[quote]中斯 在 2004-12-9 18:49:48 发表的内容

很正路啊 ! 跟我們當初祈望的效果差不多 , 实際上低頻之解釋力也
会相應提高的 , 於音場从整方面也有幫助啊 ! ^__^

[/quote]

水晶座是个好DD,现在有3个,又向威马买了一个。。。

不错啊!解析力大增,改善主要集中在中高频上,我想加上威马新的磁悬浮就差不多完美了。就像海阳兄说的摇摇钉化解了前后左右的振动,磁悬浮化解了上下的振动。这样一来,差不多所有方向的振动都化解了。。。

[/quote]

正是!

[quote]2wsx 在 2004-12-9 17:55:34 发表的内容

是不是水晶石墨座?[/quote]

这个问题留待中斯回答你吧。威马常用的方法是2后1前,前面那个在转盘下前后移动可以得到不同的效果。不过不同的玩法有不同的效果吧,没有绝对的标准,开心和好声就行。。。

[quote]2wsx 在 2004-12-9 21:19:09 发表的内容

3个等边三角放,4个就正方形、长方形放,不知对不对?还是请开发者详解吧^_^[/quote]

不知用这个器材架效果会如何?可有改善[upload=jpg]Upload/20041291994117043.jpg[/upload]

可以单买吗?多买一个怎么用?4个脚钉一起用?

[quote]2wsx 在 2004-12-9 19:04:34 发表的内容
水晶座是个好DD,现在有3个,又向威马买了一个。。。[/quote]
最后编辑dj_simy

威马:小弟有急事想请帮忙!请收短信!

有米的话尽可购入,效果不会令你失望的。

[quote]2wsx 在 2004-12-9 19:09:48 发表的内容
不知用这个器材架效果会如何?可有改善[/quote]
最后编辑dj_simy

[quote]dj_simy 在 2004-12-9 20:50:14 发表的内容
可以单买吗?多买一个怎么用?4个脚钉一起用?

[quote]2wsx 在 2004-12-9 19:04:34 发表的内容
水晶座是个好DD,现在有3个,又向威马买了一个。。。[/quote][/quote]

3个等边三角放,4个就正方形、长方形放,不知对不对?还是请开发者详解吧^_^

请问威马,DENSEN BEAT200/300 XS 前后级要多少钱?

还有,我就刚订了,但还没有拿到货,在等威马老大。。。
发新话题 回复该主题